alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016784391/android-iphone-blackberry-symbian
Hepi 
Android Iphone Blackberry Symbian lagi ngobrol
VIRUS
-ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke android, udah diproteksi google
- IPHONE : Makanan empuk, saatnya kita serang
-SYMBIAN : Bosen meng-infeksi symbian, udah berhasil menginfeksi 90% hp symbian
-BLACKBERRY : Hanya virus-virus bodoh yang masuk ke sini

MENGEKPLORASI SISTEM
-ANDROID : Root
-IPHONE : Jailbreak
-SYMBIAN : Hack
-BLACKBERRY : 404 Not Found

LAYAR
- ANDROID : Nih liat layarku paling canggih karena ada SUPER AMOLED PLUS
- IPHONE : Layar hapeku ada RETINA DISPLAY yang lebih ramah dengan mata
- SYMBIAN : Layarku lebih canggih pake NOKIA CLEAR BLACK DISPLAY
- BLACKBERRY : Layarku retak :'(

HP DIBAWA DI JALAN
- BLACKBERRY : Lagi nungguin bbm dari si ayang emoticon-Frownalways bbm)
- ANDROID : Lagi sambil nge- restorerom(alwaysngoprek)
- SYMBIAN : Lagi internetaaan… Mumpung gretong (always internetan)
- IPHONE : Gpp, seneng aja megangnya.(always bangga)

NOTIFICATION
- BLACKBERRY : Ada bbm masuk
- IPHONE : Oh email dari kantor
- ANDROID : Aduh, baterai tinggal 15%
- SYMBIAN : Akhirnya kedeteksi juga virus

IBARAT PAKAIAN
- IPHONE : ini baju jas celana sepatu silahkan dipake, pake gaya apapun tetep oke
- ANDROID : ini baju jas celana sepatu silahkan dimix and match sesuai kebutuhan
- SYMBIAN : ini baju jas celana sepatu silahkan dimodifikasi sesuai selera anda
- BLACKBERRY : ini baju jas celana sepatu kayanya udah waktunya disumbangin

HAL BARU
- IPHONE : Wah ada game dan aplikasi baru
- ANDROID : Wah ada rom baru
- SYMBIAN : Wah ada trik gretong baru
- BLACKBERRY : Wah ada gossip baru

KEREN TAPI…
- ANDROID : Keren tapi baterai cepet boros
- IPHONE : Keren tapi mahal
- SYMBIAN : Keren tapi banyak virusnya
- BLACKBERRY : Yang penting bisa BBM

SIFAT PEMILIKNYA
- ANDROID : IQ tinggi
- SYMBIAN : Konservative
- IPHONE : High Class
- BLACKBERRY : Menengah

DATA KONTAK ILANG
- BLACKBERRY : Maaf kontaknya tiba-tiba ilang ngga tau kenapa
- SYMBIAN : Kontakku ilang habis di Hard Reset gara-gara virus
- ANDROID : Kontakku aman kan bisa sync dengan gmail
- IPHONE : Backup kontak dari aplikasi gue ahh

TEKNOLOGI
- IPHONE : Teknologi ngerti bahasa kita, karena semakin canggihnya iphone
- ANDROID : Kita jadi ngerti teknologi karena bisa buat aplikasi , memasuki system, dll
- SYMBIAN : Kita semua saling mengerti( mudah,simple) dipakai oleh sejuta umat
- BLACKBERRY : Gue ngga tau apa- apa tentang teknologi, yang tahu Cuma PIN sama BBM

KONEKSI INTERNET
- ANDROID : Mantap negh pake jaringan LTE 4G, download bisa sampe 5 MBps
- SYMBIAN : 3,5G & HSDPA dan gratissss..Mancaap!
- IPHONE : Mending pake WIFI aja
- BLACKBERRY : Kalian masih mending, BB gw cuma dapet koneksi 2G

RESTORING DATA
- IPHONE : ribet bener negh apa2 harus ke iTunes dan colok ke PC
- BLACKBERRY : Harus ke Services Centre ==”
- ANDROID : Masukin ID & password Gmail. Done, just it!

BROWSING
- ANDROID : “Beehh liat deh di website nini, keren euy”
- SYMBIAN : ” iya ya, keren, punyaku juga keren”
- IPHONE : “yahh pake flash yah, ga nongol di gue”
- BLACKBERRY : “ini web kok ngga muncul2 yah?”

BELI HP BARU
- IPHONE : beli ini untuk 1-2thn kedepan (mencari efisiensi)
- BLACKBERRY : ini BB gw yang terakhir (mencari-cari alasan)
- SYMBIAN : Yg penting bisa internet gretong, I love symbian (biar irit pulsa)
- ANDROID : Anjriiittt, udah mau keluar lagi yang baru (mencari duit tambahan )

MESSENGER
- BLACKBERRY : Masa bodoh ah lo mw pada bilang apa yg pnting gw bisa bbm-an daripada
yang lain ngga bs bbm-an
- ANDROID : ah cm menang bbman doang, ku masih punya whatsapp, google talk, yahoo messenger, dll
- IPHONE : Hmm ngikut ajja deh
- SYMBIAN : Hmm ngikut ajja deh

CRYING KIDS
- ANDROID : Aduh anak gw nangis - kukasih liat aja video lucu di youtube ( anaknya berhenti menangis)
- IPHONE : Aduh anak gw nangis - kuajak main game HD for kids ( anaknya berhenti
menangis)
- SYMBIAN : Aduh anak gw nangis – ku putarin lagu anak-anak ( anaknya berhenti menangis)
- BLACKBERRY : Aduh anak gw nangis – ku ijinkan pencet – pencet hape, tiba-tiba rusak
( orang tuanya menangis )

GAME ONLINE
– IPHONE : “Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw”
– ANDROID : “Sapa takut? buruan add gw.”
– SYMBIAN : “main game online yg laen dong.. Biar gua bisa ikut”
– IPHONE & ANDROID : “oke deh”
– BLACKBERRY : “Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.”

YOUTUBE STREAMING
– ANDROID : “Wakaka kocak neh video”
– IPHONE /SYMBIAN : “Mana2… apa judulnya?? Haha iya gebleg banget”
–BLACKBERRY : “Berisik… boros pulsa tau….”

Thanks gan udah mampir di mari.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga bermanfaat.. emoticon-Ngakak
Just for Fun emoticon-Kiss

sumber
wkwkwk itu kelebihan dan kekurangan dan curhatan para merk hp emoticon-Ngakak
BB paling oon emoticon-Hammer2
bokis bener ente gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak hahha bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djavanations
wkwkwk itu kelebihan dan kekurangan dan curhatan para merk hp emoticon-Ngakak
BB paling oon emoticon-Hammer2


wakakaka betul banget gan emoticon-Ngakak
tapi ga bermaksud jelek2in BB, just for fun aja kok ciyus emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By vodafone350
bokis bener ente gan emoticon-2 Jempol


hahaha emoticon-Ngakak nama nya juga jokes emoticon-Ngakak just for ketawa aja gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mobodroid
emoticon-Ngakak hahha bikin ngakak gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak thanks gan dah mampir emoticon-Angkat Beer
wkwkwk..bisa aja nih..simbian biar jadul masih oke yak..ixixixi
Mantap gan...Asian bb nya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk parah joke ente gan, bikin ane emoticon-Ngakak
hahahahahahaha
nais jokes gan
emoticon-thumbsup

tapi bukannya symbian udah punah
nokia udah pake windows phone
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Symbian tidak mati emoticon-thumbsup emoticon-Selamat
hahaha
kalo hp japa gan???
di anak tirikan
hp china ntar protes lo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian tuh BB......
wkwkwkwk NGAKAK GAN.....

emng BB buat orng tua..

Symbian biar jadul tetep oye

Andriod emang khusus buat jiwa muda
jiaaaaah wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha lanjutkan gan emoticon-Ngakak






emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
bener bener dah bb user dipojokin mulu wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang penting bisa BBM an,,,,emoticon-Ngakak (S)