Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016784391/android-iphone-blackberry-symbian
Hepi Android Iphone Blackberry Symbian lagi ngobrol
VIRUS
-ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke android, udah diproteksi google
- IPHONE : Makanan empuk, saatnya kita serang
-SYMBIAN : Bosen meng-infeksi symbian, udah berhasil menginfeksi 90% hp symbian
-BLACKBERRY : Hanya virus-virus bodoh yang masuk ke sini

MENGEKPLORASI SISTEM
-ANDROID : Root
-IPHONE : Jailbreak
-SYMBIAN : Hack
-BLACKBERRY : 404 Not Found

LAYAR
- ANDROID : Nih liat layarku paling canggih karena ada SUPER AMOLED PLUS
- IPHONE : Layar hapeku ada RETINA DISPLAY yang lebih ramah dengan mata
- SYMBIAN : Layarku lebih canggih pake NOKIA CLEAR BLACK DISPLAY
- BLACKBERRY : Layarku retak :'(

HP DIBAWA DI JALAN
- BLACKBERRY : Lagi nungguin bbm dari si ayang always bbm)
- ANDROID : Lagi sambil nge- restorerom(alwaysngoprek)
- SYMBIAN : Lagi internetaaan… Mumpung gretong (always internetan)
- IPHONE : Gpp, seneng aja megangnya.(always bangga)

NOTIFICATION
- BLACKBERRY : Ada bbm masuk
- IPHONE : Oh email dari kantor
- ANDROID : Aduh, baterai tinggal 15%
- SYMBIAN : Akhirnya kedeteksi juga virus

IBARAT PAKAIAN
- IPHONE : ini baju jas celana sepatu silahkan dipake, pake gaya apapun tetep oke
- ANDROID : ini baju jas celana sepatu silahkan dimix and match sesuai kebutuhan
- SYMBIAN : ini baju jas celana sepatu silahkan dimodifikasi sesuai selera anda
- BLACKBERRY : ini baju jas celana sepatu kayanya udah waktunya disumbangin

HAL BARU
- IPHONE : Wah ada game dan aplikasi baru
- ANDROID : Wah ada rom baru
- SYMBIAN : Wah ada trik gretong baru
- BLACKBERRY : Wah ada gossip baru

KEREN TAPI…
- ANDROID : Keren tapi baterai cepet boros
- IPHONE : Keren tapi mahal
- SYMBIAN : Keren tapi banyak virusnya
- BLACKBERRY : Yang penting bisa BBM

SIFAT PEMILIKNYA
- ANDROID : IQ tinggi
- SYMBIAN : Konservative
- IPHONE : High Class
- BLACKBERRY : Menengah

DATA KONTAK ILANG
- BLACKBERRY : Maaf kontaknya tiba-tiba ilang ngga tau kenapa
- SYMBIAN : Kontakku ilang habis di Hard Reset gara-gara virus
- ANDROID : Kontakku aman kan bisa sync dengan gmail
- IPHONE : Backup kontak dari aplikasi gue ahh

TEKNOLOGI
- IPHONE : Teknologi ngerti bahasa kita, karena semakin canggihnya iphone
- ANDROID : Kita jadi ngerti teknologi karena bisa buat aplikasi , memasuki system, dll
- SYMBIAN : Kita semua saling mengerti( mudah,simple) dipakai oleh sejuta umat
- BLACKBERRY : Gue ngga tau apa- apa tentang teknologi, yang tahu Cuma PIN sama BBM

KONEKSI INTERNET
- ANDROID : Mantap negh pake jaringan LTE 4G, download bisa sampe 5 MBps
- SYMBIAN : 3,5G & HSDPA dan gratissss..Mancaap!
- IPHONE : Mending pake WIFI aja
- BLACKBERRY : Kalian masih mending, BB gw cuma dapet koneksi 2G

RESTORING DATA
- IPHONE : ribet bener negh apa2 harus ke iTunes dan colok ke PC
- BLACKBERRY : Harus ke Services Centre ==”
- ANDROID : Masukin ID & password Gmail. Done, just it!

BROWSING
- ANDROID : “Beehh liat deh di website nini, keren euy”
- SYMBIAN : ” iya ya, keren, punyaku juga keren”
- IPHONE : “yahh pake flash yah, ga nongol di gue”
- BLACKBERRY : “ini web kok ngga muncul2 yah?”

BELI HP BARU
- IPHONE : beli ini untuk 1-2thn kedepan (mencari efisiensi)
- BLACKBERRY : ini BB gw yang terakhir (mencari-cari alasan)
- SYMBIAN : Yg penting bisa internet gretong, I love symbian (biar irit pulsa)
- ANDROID : Anjriiittt, udah mau keluar lagi yang baru (mencari duit tambahan )

MESSENGER
- BLACKBERRY : Masa bodoh ah lo mw pada bilang apa yg pnting gw bisa bbm-an daripada
yang lain ngga bs bbm-an
- ANDROID : ah cm menang bbman doang, ku masih punya whatsapp, google talk, yahoo messenger, dll
- IPHONE : Hmm ngikut ajja deh
- SYMBIAN : Hmm ngikut ajja deh

CRYING KIDS
- ANDROID : Aduh anak gw nangis - kukasih liat aja video lucu di youtube ( anaknya berhenti menangis)
- IPHONE : Aduh anak gw nangis - kuajak main game HD for kids ( anaknya berhenti
menangis)
- SYMBIAN : Aduh anak gw nangis – ku putarin lagu anak-anak ( anaknya berhenti menangis)
- BLACKBERRY : Aduh anak gw nangis – ku ijinkan pencet – pencet hape, tiba-tiba rusak
( orang tuanya menangis )

GAME ONLINE
– IPHONE : “Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw”
– ANDROID : “Sapa takut? buruan add gw.”
– SYMBIAN : “main game online yg laen dong.. Biar gua bisa ikut”
– IPHONE & ANDROID : “oke deh”
– BLACKBERRY : “Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.”

YOUTUBE STREAMING
– ANDROID : “Wakaka kocak neh video”
– IPHONE /SYMBIAN : “Mana2… apa judulnya?? Haha iya gebleg banget”
–BLACKBERRY : “Berisik… boros pulsa tau….”

Thanks gan udah mampir di mari..
semoga bermanfaat..
Just for Fun

sumber
wkwkwk itu kelebihan dan kekurangan dan curhatan para merk hp
BB paling oon
bokis bener ente gan
hahha bikin ngakak gan
Quote:Original Posted By djavanations
wkwkwk itu kelebihan dan kekurangan dan curhatan para merk hp
BB paling oon


wakakaka betul banget gan
tapi ga bermaksud jelek2in BB, just for fun aja kok ciyus

Quote:Original Posted By vodafone350
bokis bener ente gan


hahaha nama nya juga jokes just for ketawa aja gan

Quote:Original Posted By mobodroid
hahha bikin ngakak gan


thanks gan dah mampir
wkwkwk..bisa aja nih..simbian biar jadul masih oke yak..ixixixi
Mantap gan...Asian bb nya
wkwkwkwk parah joke ente gan, bikin ane
hahahahahahaha
nais jokes gan


tapi bukannya symbian udah punah
nokia udah pake windows phone
Symbian tidak mati
hahaha
kalo hp japa gan???
di anak tirikan
hp china ntar protes lo
kasian tuh BB......
wkwkwkwk NGAKAK GAN.....

emng BB buat orng tua..

Symbian biar jadul tetep oye

Andriod emang khusus buat jiwa muda
jiaaaaah wkwkwkk
hahaha lanjutkan gan






Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
bener bener dah bb user dipojokin mulu wkwkwk
yang penting bisa BBM an,,,,