alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016784046/pict-advertising-di-truck-yang-keren
[pict++] gambar-gambar iklan produk di truck keren keren gan. GA RUGI MASUK
Quote:hanya mau share gambar aja,sebelumnya maap kalo ada beberapa yang repost gan.


truk memang sering dijadikan sebagai alat angkut hasil produksi perusahaan. promo lewat truk perusahan merupoakan sebuah media promosi yang sangat efekstif karena bisa dilihat banyak orang sepanjang jalan truk melintas.

ini ada beberapa gamabr truk yang di"hias" biar eye catching sebagai media promosi perusahaan.

1. produk minuman
Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


2. mercy
Spoiler for gambar:


3. toko buku
Spoiler for gambar:


4. toko buku 2
Spoiler for gambar:


5. pepsi
Spoiler for gambar:


6. akuarium gan
Spoiler for gambar:


7. tas super besar
Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


8.fedex
Spoiler for gambar:


9. jeep
Spoiler for gambar:


10. coklat guede
Spoiler for gambar:


11. kitkat
Spoiler for gambar:


12. mobil yang hilang
Spoiler for gambar:


13.pantene
Spoiler for gambar:


14. rokok
Spoiler for gambar:


15. turk dua kepala
Spoiler for gambar:


16. brankas
Spoiler for gambar:


17. guci
Spoiler for gambar:


18. golf
Spoiler for gambar:


19. sepatu
Spoiler for gambar:


20. sound system
Spoiler for gambar:


21. jurasic park
Spoiler for gambar:


22. kingkong
Spoiler for gambar:


23. kitkat
Spoiler for gambar:


24. hot wheel
Spoiler for gambar:


25. Lg
Spoiler for gambar:



Quote:tread ane yang laen
[quote=]

poster iklan yang kreativ banget [pocit ++]

waaawww!!!! mainan RC [remote control] terbesar

[UPDATED] the right moment photo [pict ++]

remmi gilaard: gila tingkat dewa

[[b]vid] kumpulan vid] kecil kecil dah jago freestyle (masih kecil aja dah pinter apalagi gedenya)[/b]

poster iklan yang kreativ banget [pict ++]

mobil - mobil keren yang ditiru china (plagiat)

[[b]pict+]103 iklan rokok jadoel luar negri (dari massa ke massa)[/b]

smile like teen spirit nirvana versi reggae [vid[/b]]

[b]letter head unik


kumpulan gambar .gif kelam agak serem (yang penakut jangan masuk)
[/quote]

seikian terimakasih
buat apdet
kreatif bener, hampir real gambar 3D nya emoticon-Matabelo
keren2 gan gambarnya, serasa nyata emoticon-thumbsup
gan kebetulan ane ambil jurusan adverrtising,,nice bgt gan gambarnya,software yang agan pake apaan gan bisa bikin trucknya 3d gitu,,buat bahan portfolio ke perusahaan kayaknya cool bgt,,PM ane gan tutorialnyaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bagus263
gan kebetulan ane ambil jurusan adverrtising,,nice bgt gan gambarnya,software yang agan pake apaan gan bisa bikin trucknya 3d gitu,,buat bahan portfolio ke perusahaan kayaknya cool bgt,,PM ane gan tutorialnyaemoticon-Matabelo

softwarenya pake gugel chrome, soalnya cuman googling gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MAXIM23
kreatif bener, hampir real gambar 3D nya emoticon-Matabelo


di emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
dong gan biar ga tenggelam, makasih dah mampir and komen emoticon-Blue Guy Peace
keren keren tuh om, jadi multi fungsi trucknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By XXOOXXOOXX
keren keren tuh om, jadi multi fungsi trucknya emoticon-Ngakak (S)

ahahahha, iya gan, reklame berjalan juga
Mantappp emoticon-Matabelo
Tapi kok gambar pemandangannya banyak yang sama ya?
Tembok & 1 pohon gede emoticon-Big Grin
kok perasaan posisi truknya tetap yah emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By samuel_jonathan
Mantappp emoticon-Matabelo
Tapi kok gambar pemandangannya banyak yang sama ya?
Tembok & 1 pohon gede emoticon-Big Grin


malah baru memperhatikan ane gan... emoticon-Malu (S)
ban truck nya banyak yang jinjit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantap iklannya kayk bneran di dalem truk emoticon-Big Grin
keren banget tuh iklan di truknya..manteb gan
koq kyk sotosop ye... bukan di real truk... emoticon-Thinking
tp menarik sih

emoticon-linux
EH TERNYATA PAKE SOTO IKLAN TRUCK NYA JADI UNIK KAYAK BETULAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By feederback
EH TERNYATA PAKE SOTO IKLAN TRUCK NYA JADI UNIK KAYAK BETULAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hakakakak
ternyata soto, ane baru nyadar gan emoticon-Malu (S)
Terimkasih gan udeh sharing,,
Ane bantu sundul yak


Original Post ByIsmulHaq c2012
sotonya bagus gan