alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016783624/help--virus-gag-ilang2
Kesel 
Help !! Virus gag ilang2
gan tolongin donk ini virus apa yah ?? kok dah discan berulang2,tetp ada lagi
ada yg tau caranya gag ilangin virus ini ?? sebelumnya terimakasih emoticon-Sorry
Help !! Virus gag ilang2
jiah, scannya pake smadAv, coba pake av lain, coba pake kaspersky removal tool.
Coba pake malware removal tools dulu gan, masa pake smadav aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
Coba pake malware removal tools dulu gan, masa pake smadav aja gan emoticon-Big Grin

saran di atas juga bagus

emoticon-Ngakak (S) jangan ngandalin smadav gan
instal AV yang lain
emoticon-Ngacirngopidi pojokemoticon-linux2emoticon-coffee
Quote:Original Posted By AchmadBoyan
gan tolongin donk ini virus apa yah ?? kok dah discan berulang2,tetp ada lagi
ada yg tau caranya gag ilangin virus ini ?? sebelumnya terimakasih emoticon-Sorry
Help !! Virus gag ilang2


SMADAV emoticon-DP.... SAran ANe mending Ganti AV kalo pngen yang sadis Pake AVG yang versi berbayar,,, Low yang mau gratisan n gak pake ribet pake MSE,,, MAsang SMADAV = Merelakan PC agan dipenuhi dengan penyakit!!,, n apa fungsinya tuh AV,,, Ngeberatin komputer dengan yang katanya Real time Protection!!! tapi hasiilnya virus tetep aja ada low dah di scan beberapa kali!!!! Hadoooooh,,, INUL aja deh gan tu windows baru pake AV yang bener!!! Bwt PC koq coba-cobaemoticon-Ngakak
coba ganti AV nya gan yg rada sangar kaya AVG dan semacam nya
aduhhhhh
install ulang aja gan pcnya
smadav emoticon-Busa:
wokeeeee,dicoba dulu.
emoticon-Sorry
pake antivirus yang ampuh gan, kayak norton, kaspersky, dsb... yang penting antivirus internasional, bukan antivirus lokal kayak smadav emoticon-Berbusa (S)
mendingan install ulang ajah gan emoticon-Hammer2
baru dah install av yg beneran dikit emoticon-Ngakak (S)
ane saranin pke avira ajah gan jgn lupa di update ..
soal,nye avira delete pillus sampe ke akar akar,a gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tolongin ane juga gan!

gan, ane curiga pas awal loading windows kaspersky selalu detect file di C:\Windows\root\system32.exe. pas ane cek gak ada folder root, jadi ane tulis manual. terus ane lihat ada file system32.exe tapi pas diperhatiin kok iconnya kyk gambar sharingan (yg pernah nonton naruto pasti tau). kyk gini gan:
Help !! Virus gag ilang2

terus klo ane pasang flashdisk langsung kena virus autorun.inf
kadang antivirus gak jalan & sempet ane bersihin pk pc cleaner pro tp tetep ada gan. ada yang tau solusinya?
Quote:Original Posted By AchmadBoyan
gan tolongin donk ini virus apa yah ?? kok dah discan berulang2,tetp ada lagi
ada yg tau caranya gag ilangin virus ini ?? sebelumnya terimakasih emoticon-Sorry
Help !! Virus gag ilang2


Quote:Original Posted By AchmadBoyan
wokeeeee,dicoba dulu.
emoticon-Sorry


coba download removal disini dan download av nya disini
Gud lack emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By DoomzDay
gan, ane curiga pas awal loading windows kaspersky selalu detect file di C:\Windows\root\system32.exe. pas ane cek gak ada folder root, jadi ane tulis manual. terus ane lihat ada file system32.exe tapi pas diperhatiin kok iconnya kyk gambar sharingan (yg pernah nonton naruto pasti tau). kyk gini gan:
Help !! Virus gag ilang2

terus klo ane pasang flashdisk langsung kena virus autorun.inf
kadang antivirus gak jalan & sempet ane bersihin pk pc cleaner pro tp tetep ada gan. ada yang tau solusinya?

hentikan prosesnya saat load windows, gan. lalu scsn ulang.
xampp nya didisable dulu.
maksudnya ane end process dulu system32.exenya pake task manager gan? bener nih?

-edit-

tapi ane liat ga nemu ada system32 di processes nya gan?
kalau memang bisa backup data, ada bagusnya backup dan install ulang
dan untuk install baru, pastikan setelah install ulang berhasil, jangan jalankan applikasi atau data dari backup agar tidak terinfeksi virusnya dan oleh karena itu install antivirus dulu
moga membantu
Smadav payah gitu gan? Jadi AV gratisan yg bisa diandelin apa ya gan. Thanks
SMADAV itu anti virus bukan ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By BaleDog
Smadav payah gitu gan? Jadi AV gratisan yg bisa diandelin apa ya gan. Thanks


klo menurut ane sih pake avira gan
remove virus sampe ke akar akar,a emoticon-Ngakak
setdah, smadav emoticon-Hammer
pake avast, eset, ato avira aja kenapa gan? emoticon-EEK!:
coba diganti lah, minim avast emoticon-Cool

Thumbs up 

Quote:Original Posted By AchmadBoyan
gan tolongin donk ini virus apa yah ?? kok dah discan berulang2,tetp ada lagi
ada yg tau caranya gag ilangin virus ini ?? sebelumnya terimakasih emoticon-Sorry
Help !! Virus gag ilang2





Virusnya jenis apa gan ? dan apa namanya ?
mesti tau dulu nama dan jenis virus.

kalo ane pake Avast 7.0.1 (2012)