alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016783616/ask-diminta-review-agan-buat-ane-beli-laptop-baru
[ASK] Diminta Review agan buat ane beli laptop baru ^_^
halo agan" ane mau nanya nih emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)

tadi kan ane muter" udah kesana kemari (kayak lagunya ayu tingtong ) nyari threadnya konsultasi spesifikasi laptop dan komputer eh ternyata udah di closed semua emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

dari pada ane bingung mending ane mau nanya disini emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman

ane kan punya budjet 5 jeti emoticon-Big Grin

mau beli laptop lagi yah buat ngegame sama sekolah lah emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Kira" agan" bisa nyariin ane review laptop bagus dengan spek yang sangat canggih ????


yah minimal buat game HD Tinggi kayak cod, MW3 , PES2013, dan laen laen nggak ngeleg lancar jaya emoticon-Smilie

cariin ya gan minimal Procinya Intel i3 , VGAnya 1 GB'an lebih ati or NVIDIA
Asus A43SD-VX701 / 721 / 722D Graphic USD$ 549

Core i3-2330M /
Memory 2GB /
HD 500GB /
DVD-RW /
14” /
GeForce GT 610M 2GB /
Bluetooth

ASUS A43SD-VX426D USD$ 559

Intel Core i3 2350M-2.3Ghz ,
RAM 2GB DDR3,
HDD 500GB,
WebCam,
CardReader,
Bluetooth 3.0,
HDMI,
WiFi,
VGA nVidia GeForce GT610-2GB Dedicated,
Screen 14.0” LED,
DOS.

ACER Aspire AS4752G-2352G64Mnkk Rp 5.1juta

Intel Core i3-2350M processor (3 MB L3 cache, 2.20 GHz) |
2GB DDR3 |
640GB HDD |
DVD SuperMulti Double Layer Drive |
14 inch HD Acer CineCrystal LED-backlit TFT LCD |
1GB NVIDIA GeForce GT 520M |
Wifi |
LAN |
Bluetooth |
4-in-1 Media Reader |
HDMI port with HDCP support |

TOSHIBA Satellite L745-1216UB Rp 5,2juta

Intel Core i3-2350 (2.3GHz, 3M Cache) |
2GB DDR3 SDRAM |
500GB HDD SATA |
14 inch WXGA LED (1366 x 768) Clear SuperView LED Technology | I
ntel Graphics Media Accelerator HD 729MB (shared) |
Wifi |
LAN |
Webcam
setuju ama yg ini gan
Quote:Original Posted By wordtalks
Asus A43SD-VX701 / 721 / 722D Graphic USD$ 549

Core i3-2330M /
Memory 2GB /
HD 500GB /
DVD-RW /
14” /
GeForce GT 610M 2GB /
Bluetooth

ASUS A43SD-VX426D USD$ 559

Intel Core i3 2350M-2.3Ghz ,
RAM 2GB DDR3,
HDD 500GB,
WebCam,
CardReader,
Bluetooth 3.0,
HDMI,
WiFi,
VGA nVidia GeForce GT610-2GB Dedicated,
Screen 14.0” LED,
DOS.

ACER Aspire AS4752G-2352G64Mnkk Rp 5.1juta

Intel Core i3-2350M processor (3 MB L3 cache, 2.20 GHz) |
2GB DDR3 |
640GB HDD |
DVD SuperMulti Double Layer Drive |
14 inch HD Acer CineCrystal LED-backlit TFT LCD |
1GB NVIDIA GeForce GT 520M |
Wifi |
LAN |
Bluetooth |
4-in-1 Media Reader |
HDMI port with HDCP support |

TOSHIBA Satellite L745-1216UB Rp 5,2juta

Intel Core i3-2350 (2.3GHz, 3M Cache) |
2GB DDR3 SDRAM |
500GB HDD SATA |
14 inch WXGA LED (1366 x 768) Clear SuperView LED Technology | I
ntel Graphics Media Accelerator HD 729MB (shared) |
Wifi |
LAN |
Webcam
cek enterkomputer.com atau viraindo.com atau rakitan.com..
cari yang speknya tinggi.. yang low cost aja..
Quote:Original Posted By bezaliel97
nyari threadnya konsultasi spesifikasi laptop dan komputer eh ternyata udah di closed semua emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Hammer (S) cari yang masih buka dong

nih..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16357835
ato langsung ke page terakhirnya..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...57835&page=238
Quote:Original Posted By Adrheizan
cek enterkomputer.com atau viraindo.com atau rakitan.com..
cari yang speknya tinggi.. yang low cost aja..



viraindo=harga miring emoticon-thumbsup service sinting emoticon-thumbdown emoticon-Berbusa (S)
asus gan, ga panas
Cek disini gan
Salah satu yg terbaik yg bisa didapet dengan uang begitu:

Notebook Acer Aspire V5-471G-32364G50Ma
Core i3 2367M 1.4Ghz, 14” HD Acer Cine Crystal, 4GB, 500GB, Nvidia Geforce GT620 1GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS

5,2 juta.
kalo buat budget gitu udah bisa sih dapet yg lumayan , asus aja rekomend
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
kalo buat budget gitu udah bisa sih dapet yg lumayan , asus aja rekomend


untuk Brand ane setuju gan, vote Asus rekomen :beer
Kalau asus maksimal dapetnya cuma GT610, untuk low end, IMHO mirip2 kok Acer dengan ASUS kualitasnya.
Quote:Original Posted By reverser
Kalau asus maksimal dapetnya cuma GT610, untuk low end, IMHO mirip2 kok Acer dengan ASUS kualitasnya.


bisa kok asus dapet vga yg di atas 610 emoticon-Stick Out Tongue
dapet 7670 bonus 6520 emoticon-Stick Out Tongue
tapi sayank amd
Kalo yang Asus A43SD g terlalu nendang di VGA gan, cuma 610M, maen PES 2013 g ngangkat di setting high quality + resolusi 1366 x 768.
Tmn ane pny nih laptop. Kalo di paksain maen, dijamin g bakal nyaman di mata.
Kecuali kalo di setting low + resolusi diturunin.
Ane pengguna ASUS juga, tapi kalo mo buat ngegame jgn pake 610M deh, kecuali agan ngegame buat seneng2 aja, bukan nyari kualitas gambarnya.

Asus A43SJ - VX792D: Intel B960 2.2Ghz, 14", 2GB DDR3, 320GB, Nvidia GT520 1GB DDR3, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, USB3.0, DOS\tRp 4,390,000
Asus A43SJ- VX399D: Core i3 2330 2.2Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, Nvidia GT520 1GB DDR3, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth 3.0, USB3, Card Reader, DOS\tRp 5,060,000
Itu beda di procie, ma kapasitas hd. Yang lain g penting.

Kalo agan beruntung cari ini.
Asus K43TK-VX031D: AMD A6 3420M Quad Core 1.5Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD7670 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS\tRp 4,773,000
Quadcorenya AMD + VGA 7670.

Ngikutin agan ini juga okeh
Quote:Original Posted By reverser
Salah satu yg terbaik yg bisa didapet dengan uang begitu:

Notebook Acer Aspire V5-471G-32364G50Ma
Core i3 2367M 1.4Ghz, 14” HD Acer Cine Crystal, 4GB, 500GB, Nvidia Geforce GT620 1GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS

5,2 juta.



emoticon-Angkat Beer
Ijin nyimak gan, bujet ane juga segituan, pengen beli laptop yg bisa buat game HD
ane tetep acer gan . . emoticon-Cendol (S)
Ane baru anterin temen kantor beli Notebook di Harco gan
ASUS A43SD
Core i5 2450
DDR3 4GB
HDD 640GB
Nvidia 2GB GT610
LED 14"
Red Colour..

Nendang gan...
cari di harco elektronik mangga 2, yg di lantai 2, blok a, di hall tengahnya depan lift yang blok a gan, harganya murah-murah, tetapi barangnya bukan garansi resmi indonesia, biasanya garansi sing, tetapi utk barangnya ori gan, atau yg di lantai 3 nya banyak yag murah-murah juga. bisa pilih sesuai budget agan

hasaday der

vote asus gan
tp klo gak masalahin brand, acer dg budget segitu udah maknyus gan