alexa-tracking

[need help]masalah kerjaan IT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016783379/need-helpmasalah-kerjaan-it
[need help]masalah kerjaan IT
Misi agan masata-masatah di bidang IT dan Computer.

Langsung aja yah gan, ane kebetulan baru masuk di sebuah prusahaan ane kebetulan di tempatkan di bidang IT atau IT dept, ada beberapa kendala gan yang ane binggung. ane di suruh bikin beberapa laporan dan beberapa form ane rada bingung ane gada pengalaman di bidang itu gan, jadi maslahnya.
kalo agan ada yg kerja di tempat it ane boleh minta ga gan?

-Form-Form yang berkaitan dengan IT, form laporan, form apa aja.
-Planing atau rencana kerja, (ane bingung mulai dari mana) formnya juga g tau gimana.
-SOP untuk IT, komputer, jaringan dl

ane minta samplenya aja kok ga, kalo form atau dokument ada data perusahaannya d ganti2 ata di edit2 dlu aja gp gan. asal ane ada gambaran

itu aja gan kalo ada yang bisa bantu PMin ajaya gan
terimakasih.. sebelumnya
gan help emoticon-Frown ane kasih pulsa deh kalo uda gajian.
Quote:


Lah, emang jurusan ente apa, kok bisa ditempatkan di bagian IT?,... aneh emoticon-Bingung (S)

Ane aja masih nganggur
KASKUS Ads
Kasusnya sama ama ane gan,.....googling aja di google gan...banyak kok samplenya tinggal dimodif aja sesuai dengan keperluan disana..

Sukses gan..
emang perusahaan situ ngga ada jobdesknya ya ? emoticon-Hammer

--

ente IT apa dulu, bagian network, programming, helpdesk, data entry, analyst atau IT Superman (support) ? emoticon-Peace

sini gw bantu...pm aja YM ente emoticon-Smilie
Quote:


temen2 kaskus emang baik hati emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


[need help]masalah kerjaan IT
Quote:


Buset Jobdesk ane apa aja gan T_T parah...
semua kecuali programmer ada bagiannya gan .

hardwere ane, network ane, jaringan ane, emoticon-Hammer

Quote:


ane SMA gan sambil Kuliah ane D3 baru mulai ane kuliah juga gan ambil management Informatika... T_T baru ane belajar C++ belum yang lain2..