alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016783277/sadis-gan-sman-7-depok-roboh
Sadis Gan! SMAN 7 Depok Roboh
SMAN 7 Depok Roboh, Siswa Luka dan Pingsan

Quote:Kejadian mengejutkan terjadi di SMAN 7 Depok, Kamis (4/10) pagi. Atap gedung sekolah yang beralamat di Perumahan The Address, Leuwinanggung, Tapos itu tiba-tiba saja roboh. Atap yang roboh meninpa hampir seluruh bagian ruangan di SMAN 7 Depok.

“Korban luka ringan ada satu murid,” seperti yang tertulis di twit resmi SMAN 7 Depok, @SMAN7Depok saat diwawancarai depoklik via twitter.

Selain itu, menurut salah satu murid SMAN 7 Depok, OMI melalui akun twiteernya @Naomi_sianturi, ada satu murid lainnya yang mengalami pingsan. “Salah satu korban ada yang pingsan juga loh”.

Akibat kejadian ini, pihak sekolah terpaksa meliburkan muridnya hingga tanggal 7 Oktober mendatang. Padahal, Senin (8/10) siswa harus menghadapi ujian tengah semester (UTS). Hingga kini, belum ada pihak pemerintah Kota Depok yang datang dan melihat kondisi sekolah saat ini.


Sadis Gan! SMAN 7 Depok Roboh


Sumber:
http://pendidikan.depoklik.com/2012/...a-dan-pingsan/




Quote:Ini ada juga berita terkait soal SMAN 7 yang roboh itu gan emoticon-Cape d... (S)

SMAN 7 Pernah Roboh Maret Lalu
Dikerjakan 2 Tahun SMAN 7 Tak Kunjung Rampung




Duitnya dikemanain tuh buat beli bahan bangunan sampe roboh 2 kali gitu emoticon-Blue Guy Bata (L)


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan
waduh kq bisa roboh begitu ya? jangan2 dimark up lagi nilai proyeknya emoticon-Big Grin

bisa jadi duitnya masuk ke kantong kepsek dulu atau memang bantuannya kurang dari dinas nya
emang bangunan tahun berapa sih?
kok sudah roboh? emoticon-Bingung (S)
inilah efek nyata dari korupsi emoticon-Marah
kasihan para siswanya emoticon-Berduka (S)
biasanya gedung sekolah SD yg kayak gini plus di desa.
ini gedung sekolah SMU plus di kota pula
wah.. tidak ada bencana.. tau-tau roboh emoticon-Takut

kasihan siswanya.. belajar sambil mempertaruhkan nyawanya emoticon-No Hope
duit pembangunannya banyak du sunat kali....jd bahan bangunannya kw semua.....
Proyeknya pemkot depok bukan? emoticon-Big Grin.....kalo iya ya sudahlah emoticon-Big Grin....udah gak heran ane,wong ane warga depok emoticon-Big Grin
Bangunan sekolah memang perlu direnovasi, karena bangunan sekolah yang sudah lama dipakai dan rusak harus direnovasi kembali agar bangunan sekolah kokoh.
Quote:Original Posted By bnzcomp
waduh kq bisa roboh begitu ya? jangan2 dimark up lagi nilai proyeknya emoticon-Big Grin

bisa jadi duitnya masuk ke kantong kepsek dulu atau memang bantuannya kurang dari dinas nya


udah di mark up dulu sama dinas pendidikan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Proyeknya pemkot depok bukan? emoticon-Big Grin.....kalo iya ya sudahlah emoticon-Big Grin....udah gak heran ane,wong ane warga depok emoticon-Big Grin


wah ada agan ikhsanlie.. boleh nie nouvo lele gress nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Proyeknya pemkot depok bukan? emoticon-Big Grin.....kalo iya ya sudahlah emoticon-Big Grin....udah gak heran ane,wong ane warga depok emoticon-Big Grin


Woh gitu ya gan? Ane gak kepikiran malah emoticon-Big Grin
wallaaaaah... sampe bisa roboh 2 kali... astaghfirullah...
itulah hebatnya mengerjakan proyek dinegeri kita,belum juga dibangun sudah mengambil untung duluan pada saat ingin dibangun modalnya sudah menipis karena sudah dibagi-bagi.jadi menggunakan bahan yang dibawah standar.
ah roboh itu biasa.

SDN ane di jakarta aja plafon 7x ambruk.

pajak tuk subsidi pendidikan = upgrade sekolah pake barang bekas dan KW.

pajak untuk pendidikan omong kosong lah, buat proyek sama gaji pns doank.
Duit nya dikemanain tuh
Kagak ada yang nengokin lagi emoticon-Bata (S)
di kemanakan duit bayaran SPP murid murid huh, kepala sekolah emoticon-Mad
Quote:Original Posted By trioda
di kemanakan duit bayaran SPP murid murid huh, kepala sekolah emoticon-Mad


mungkin di pake buat bayar tagihan listrik gan emoticon-Hammer2
untung korban minimalis emoticon-Berduka (S)


pasti berkat walkot yang rajin cuci tangan emoticon-Embarrassment emoticon-Ngacir
wah wah,,,
sadis gan...
kasihan yang siswa2 yang pada mau ujiannya.. emoticon-Berduka (S)
×