alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016783017/sekitar-13500-lowongan-tersedia-di-jobfair-kemayoran
Inspiratif 
Sekitar 13.500 lowongan tersedia di jobfair kemayoran
Cari Kerja? Ada 13.500 Lowongan Mejeng di Kemayoran

Jakarta - Sebanyak 13.500 lowongan pekerjaan siap diperebutkan oleh para pencari kerja di Jobfair yang dilakukan di Jakarta International Expo Kemayoran. Jobfair ke-10 ini bakal berlangsung dari 5-6 Oktober 2012.

Ada kurang lebih 100 perusahaan yang hadir dalam pameran kerja ini. Jumlah lowongan yang ditawarkan mencapai 13.500 dan 223 jabatan yang terdiri dari berbagai sektor, bahkan pekerjaan di luar negeri pun ada. Lowongan tersebut diantaranya bidang komunikasi, pertambangan, perbankan, distributor, farmasi, rekreasi, makanan dan minuman, serta bidang-bidang lainnya.

Lowongan yang ditawarkan untuk strata pendidikan mulai SMA, D-III, dan S1. Posisi yang ditawarkan beragam dari mulai asisten manajer, sales promotion, staf HRD, bahkan staf peneliti pertambangan. Acara ini gratis dan tidak dipungut biaya apapun untuk masuk ke dalam pameran pekerjaan ini.

Acara dibuka oleh Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi Muhaimin Iskandar. Muhaimin berujar, lewat acara ini, akan semakin banyak putera-puteri bangsa yang dapat mencari pekerjaan sesuai dengan keterampilan dan kemampuan.

"Saya berharap akan banyak tenaga kerja yang terserap, dan mereka dapat mencari pekerjaan sesuai dengan karakter dan pendidikan juga keterampilan mereka," kata Muhaimin.

Spoiler for sumber:


Spoiler for penting:


Spoiler for komen:
ayo pada semangat cari kerjaa...
sebenernya yang ngadain jobfairnya aja kagak punya kerjaan tetap emoticon-Cape d...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ah gw masih kuliah sih... coba dah sarjana.. ikutan deh wkkwkwk
ntar kek kmaren, ngomongnya ada 100stand lebih gak taunya gak sampe 30 emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
gak minat, mending ngarit aja di kebon sendiri emoticon-Big Grin
Semoga teman , kawan dan sahabatku para Kaskuser.


Yang belum mendapatkan pekerjaan

Segera mendapatkan pekerjaan.





S, TS.
Aku sudah koment dengan baik , S
.
ayo ayo, mumpung ada lowongan nih.. emoticon-Big Grin
yg nganggur minimal dateng lah liat-liat, siapa tau ada yg cocok.. emoticon-Big Grin
ketimbang ngaskus terus dan mengeluh kapan mau dapet kerja.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By susunade
sebenernya yang ngadain jobfairnya aja kagak punya kerjaan tetap emoticon-Cape d...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


kerjaannya jualan tiket.. lumayan daripada ngadain konser harus bayar artis toh hasil penjualan tiketnya samaa..
Telemarketing ,Sales Marketing ,Sales Executive, Sales Manager ,Sales Banking, Sales Ultra Executive, STAFF KANTOR ,

Pasti yg paling banyak jadi Sales. emoticon-Hammer2

Selamat Nyeles emoticon-Big Grin

padahal sales kalo di tekuni pendapatannya gede lho
woah mantab, semoga jumlah pengangguran berkurang

Silahkan Datang dan Lamar Sesukanya

Semakin tahun berjalan, semakin sering jobfair diadakan.
Ayo, yang belum pada kerja, yang udah kerja tapi penghasilannya masih belum cukup buat traktir berondong buat malam mingguan, datang saja ke sini, gratis masuk.
Banyak perusahaan lokal maupun multinasional yang pastinya butuh pekerja.
Meskipun sebenarnya ane lebih berharap Cak Imin sebar-sebar ribuan lowongan dari kementerian dan BUMN seluruh Indonesia emoticon-Big Grin.
cari kerja,kurangi pengangguran biar ada penghasilan
Tuh buat yang pada protes outsource kemaren.... mending pada cari lowongan disitu aje....
Antri nya panjang capek & mau pingsan
yang semangat cari kerjanya ya kakak adik2