alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'Bacod RING] Cuminyan vs wongstrees.k1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016782405/d039bacod-ring-memeknyan-vs-wongstreesk1

[D'Bacod RING] Cuminyan vs wongstrees.k1

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Quote:



dengan ukuran konthol ane yg masuk kategori besar dan panjang gak pernah mengalami derita kayak cinak babi yg berbaik super mikro
ane tunggu curhat lawan ane si konthol super mikro
syalooom sodara2...

sebelumnya ijinken saia menyalam nyapa kpd calon korban saia dan dewan juri..

si dayak dongok mukak anjink emoticon-anjing emoticon-anjing

homo bengek kurang giji muka SENSOR2an emoticon-Busa: emoticon-Busa:

madat anjink bapak nelayan muka jerigen emak bispak pengumpul kerang .. emoticon-Tai: emoticon-Tai:

en kedua nubi lounger SENSOR kelas rontokan jembut atas gue... emoticon-Berduka (S)

perkenankan saia mengucapken ..





ngentodd kelen smoaaa...emoticon-Busa: emoticon-Busa:
Quote:


kapasitas otak loe minus ya, bacotan standar copy paste emoticon-Busa:emoticon-Busa:
Quote:


suatu hal yg lumrah coy utk reptil sejenis kabayan ini self proclaim berSENSOR gede..emoticon-Cool

harap inget coy...terlahir jadi anak sundaL dan bapak tukang indomi burjo yg baiknya gag pernah dianggep sama bininya..emoticon-Busa: gag serta merta menjadikan SENSOR lu super size dalam sekejap..it takes a long fuckin century i guess emoticon-Berduka (S)

delusi tot..kebanyakan makan lalapan lu jinkk emoticon-Tai: emoticon-Tai:
makan daging biar mekar jink emoticon-fuck emoticon-Tai: emoticon-Tai:
trit anjing begini napa viewer nya bisa 200 ++ emoticon-Gila emoticon-Tai: emoticon-Tai:

padal sepeki ae lom lewad emoticon-Tai: emoticon-Tai:

keg na gerombolan joki2 si kunyuk yg gue kuwot eneh..emoticon-Busa: emoticon-Tai: emoticon-Tai:
Quote:


ah, banci taman lawang yg mau coba mancing ane tuk post pic konthol ane tuk bacol
maaf, itu hanya terjadi dalam mimpimu

sana mangkal dulu, ntar besok ente gak makan
kelamaan neh kadaal
masi bolak balik ngecek kontoolnya yg ketimbun celana gombrang keg na..emoticon-Tai: emoticon-Tai: emoticon-Busa:


curiga neh bocah klonengan ts'na emoticon-Tai: emoticon-Tai:
luu nyang huomoo gobloog....emoticon-Genits
pengumuman SENSOR gede depan pejantan2 kosmopolitan keg gue gene?? emoticon-Gila emoticon-Tai: emoticon-Tai:

gunanya apaah...emoticon-Busa: asuuu banget daah emoticon-Ngakak (S)

mao ae dijebak ts kampang begonoh jinkk





apa emang elu beneran ts'na ..? emoticon-Thinking
gobblokke identikemoticon-DP
alah, gak usah sok play victim dah,
elu kan yg usul pada TS tentang topik ini,

jujur aja dah, loe paling lagi pengin di entot bool ente ama orang yg berbaik besar
^
^

bahh...nohope bangat dah counter lu jinkk standar nukon2 d'bacod kw ternakan babiperang..emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Tai:

webo bener2 ngeped...bocah setengah jadi masi bau pejuh gene disuguhin ke guah...emoticon-Gila emoticon-Tai: emoticon-Tai: gag kelar pekiwan dah gelagepan keselek jembud neh suporter viking anjink SENSOR geppeng...emoticon-Berduka (S)

entah dah...panitianya yg gag becuz nyari peserta..emoticon-fuck emoticon-Tai: emoticon-Tai: apa emang tomnyet yg merem asal comot lounger kampang jadi panitia..emoticon-Nohope emoticon-Tai: emoticon-Tai:

Cumi laah...lu adu aja lah dulu neh ceceran tokai pada, ntar yg menang baru lawan gua...emoticon-fuck buang2 waktu gue ae lu njinkk...emoticon-Tai: emoticon-Tai:
Quote:


bacotan autis khas banci taman lawang jika gak dapet langganan teriak2 ampe terdengar 100m dari lokasi
berasa dikitikin ae gua dibacotin sama cacing kremi enih...emoticon-army:

well bijimanapun gue hargain kegigihan lu ngebacot walaw megap2 keg pecun pemula ngemud SENSOR ... emoticon-Berduka (S)

okee bener dah lu bukan klon ts kontool enih...mungkin jg bkn elu yg request topik trit asu enih, bkn jg gua....mungkin si grungker munyuk salon melambai yg request biar kita bedua pada nyebut ukuran SENSOR masing2 emoticon-Busa:..

krn klo si busuk yg req gag mungkin secara noh anjink udah didoktrin merkaos cewe di angkot sama opungnya..emoticon-anjing emoticon-anjing bkn merkaos cowo

apalagi phonnx ..boro2 baik, yg dia paham cuma ngelem sambil nunggu transferan emaknya di pesisiran pantai hasil jualan kerang hari2 kerang laut sama kerang bulu entuh bispak maksutna...emoticon-Bikini: emoticon-Tai: emoticon-Tai:

yg gua gag abis piker...lu baca lagi gag seh OS na...emang ada bilang suruh ngunjukin size SENSOR lu ??
Nahh ngape elu malah promo ukuran SENSOR luu ...emoticon-Gila emoticon-Tai: emoticon-Tai: biar si grunky konak gitu maksut lu trus lu dimenangin gituu....emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Tai: emoticon-Tai:

eksbisionist luu tot emoticon-fuck...gw sumpahin mokat kontool lu dibrakot grungky sebiji2nya...emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Tai:
Quote:


akhirnya ngeh juga si SENSOR mikro,

gara2 TS OSnya ada yg pakai bahasa inggris, lawan bacod gua jadi lama ngerti topik bacodnyaemoticon-Cape d... (S)

topiknya adalah ukuran konthol penting ya atau tidak

buat ane penting karena ane hobi ngenthot anak perempuan orang, jadi ane tau apa yg mereka butuhkan dan ane punya itu

dan buat elu yg banci dan melacur, tentu saja ukuran konthol loe tidak berpengaruh buat loe karena bool loe yg dibutuhkan dan ane yakin eloe suka di tusbol ama pelanggan eloe yg berkonthol besaremoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

jadi jelas posisi disini

bagi ane ukuran konthol penting
bagi eloe ukuran konthol kagak penting

dua hari ini ane lihat eloe post sekitar jam 2 dini hari, setelah pulang dari kerja menyewakan bool eloe ya, ato pinjem HP langganan yg sedang pakai bool loe buat ngaskus sebentar????emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

jadi ntar malem ane tunggu loe online setelah eloe pulang dari mangkal, kita mulai bacodnya

hubungi TS dulu minta perpanjangan waktu gih, paling TS cuman minta 1atau dua celup di bool loe ajaemoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

ni TS ngerjain gua, masak butuh dua hari buat lawan gua ngerti apa materi bacodnyaemoticon-Berduka (S)

nambahin

tolong nama langganan loe di atas di edit dulu gih,privasi
walau udah jadi rahasia umum
Naah gene donk jinkkk...keluar jugag bacotan luu panjang lebar keg viking anjink kaing kaing ditimpuk emoticon-Tai: ...... walopun luu ngetiknya bedua sm joki lu diwarnet sambil mojok kitik2an SENSOR..i said nice try bitch emoticon-thumbsup: emoticon-Tai: emoticon-Tai:

gag perlu gue show off size SENSOR gue palagi depan homo keg grungky..cukup gue bocorin track ngentod gue ewek pecun2 dago cihampelas bisa bikin mereka jerit terkaing2 nyak nyek nyak nyek ..sebelon gue crot congornya emoticon-Genit:

belon lg gue ewek jablay2 menado yg rata2 Cumi longgar bisa sampe oh yes oh no sebelom gue berakin mukaknya..emoticon-anjing emoticon-Genit: emoticon-Genit:

pengecualian batak n cokin..pantangan jinkk takut critt dalem entar ada anak anjing & babi tiba2 manggil gue papah...emoticon-Najis (S) emoticon-Busa: emoticon-Busa:

truss musti gue bilang SENSOR gw gede gituh sambil entod emak lu en nendangin palanya grungkers...emoticon-fuck no way bitch

yg gw heran jimana ceritanya viking anjinkk baik kapsul keg elu bisa ngaku (bahkan) punya SENSOR en rasain namanya Cumi....mungkin yg lu maksud itu silit, dan gag mungkin homo laknat parahyangan keg lu mo ngaku..bukan begitu jinkk... emoticon-army: emoticon-Tai: emoticon-Tai:
nih lagi bedua emoticon-Nohope
yg atu punya ava bibirnya kek keong racun kimpoi
yg satu lagi mulut ma bibrnye diumpetin

nih tret ngebacod kaga, debat juga kaga
yg ada ngatung kek biji SENSOR bokap loe bedua, mending loe bedua main kleci sono emoticon-fuck
^
^
atas gw menta kena ban permanen emoticon-Big Grin
_________

eh nukon2 goblokkk !!!!

bisa gak loe berdua ngelenong, bosan liad sarkasme curhatan idup loe dimari emoticon-fuck2
Quote:

pada goblok2 banget bacodnya, bikin gemes emoticon-Nohope

dah biasa diban emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



emoticon-Cape d... (S) jangan curhat masalah loe disini dah, tapi yg penting udah loe bayar tu OP warnet dg bool loe kan emoticon-Berbusa (S)


Quote:



dengan ukuran konthol loe sebesar ekor tikus, tentu saja cewek pada teriak2 ngeri mekinya dimasukin barang menjijikkan dan karatan cem punya kau itu, ane yakin pasti ntu perek langsung masuk UGD minta di suntik anti tetanus ama dokter


Quote:



oh yes oh no????? emoticon-Cape d... (S) bisa ane tebak pasti oh nooooo!!!! ....... oh yes
walau otak loe kagak ada tapi mikir dong mikir emoticon-Gila, terserah suka2 loe mau mikir pake dengkul ato boolemoticon-Berbusa (S)
mereka teriak oh nooooo!!!!!!! sambil ketakutan waktu ekor tikus penyakitan dan karatan punya loe masuk ke mekinya,
dan bilang oh yes dan langsung lari ke UGD RS terdekat untuk minta suntik anti tetanus dan vaksin saat loe cabut ekor tikus penyakitan dan karatan loe dari mekinya


Quote:



walah banci persilangan babi budug ma andjink kudisan cem loe mana ada andjink atau babi betina yg mau, paling cinak babi sipit tolol cem si idbusuk yg mau entot bool loe karena mengira loe babi betina


Quote:



kelihatannya loe dendam banget sih ama si grungkers, to homo gak pernah bayar loe ya saat selesai entot bool loe????
atau kontholnya si grungkers yg mikro hingga loe kagak puas????
mikir njink mikir, elu cuman banci pelacur yg menyewakan bool buat makan ama biaya warnet, kagak usah mikir minta dipuasin dah ama langganan loe, yg penting elu dibayar selesai perkara


Quote:



kagak usah curhat dah, ane tau yg loe tulis adalah pengalaman loe entot meki yg pertama dan terakhir, karena elu kagak mau ada yg tau kalau elu itu banci yg melacur menyewakan bool

saran ane mending elu buka lapak disini dah,
disini yg homo bukan cuma momod dan entut aja, banyak batak dan cokin homo disini yg mencari mangsa
Quote:


Quote:



nah begitu liat ada banci yg melacurkan boolnya, langsung deh ada calon customer
eelaahh...giliran mo off neh trit baru nongol noh anjeng dua cam biji pelir emoticon-Tai: emoticon-Tai:

maren mana tong... emoticon-Tai: emoticon-Tai: ngereh gua pijek palanya keg na cem lawan gue yg sekarat engik engikan enih..emoticon-Berduka (S)

jilat spokat gua dulu thonkk mo caper ama guah...emoticon-army: emoticon-Tai: emoticon-Tai:
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di