alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016782385/karena-kereta-anjlok-pihak-pt-kai-batalkan-kenaikan-tarif-komuter
Karena Kereta Anjlok, M Arwani Thomafi Minta KAI Batalkan Kenaikan Tarif Komuter!
Karena Kereta Anjlok, Pihak PT KAI Batalkan Kenaikan Tarif Komuter!

JAKARTA, KOMPAS.com - Kenaikan tarif Commuter Line dinilai tidak berbanding lurus dengan peningkatan pelayanan PT Kereta Api Indonesia (KAI). Hal itu terlihat dari anjloknya kereta Commuter Line di Stasiun Cilebut, Bogor, Jawa Barat, Kamis (4/10/2012) pagi.

"Oleh karenanya, kenaikan tarif Commuter Line harus dibatalkan," kata anggota Komisi V DPR dari Fraksi Partai Persatuan Pembangunan M Arwani Thomafi di Jakarta, Kamis.

Arwani mengatakan, anjloknya kereta itu jelas sangat menganggu dan merugikan para pengguna Commuter Line. Padahal, kenaikan tarif sebesar Rp 2.000 baru dilaksanakan beberapa hari.

Arwani mendesak manajemen PT KAI melakukan penyelidikan secara komprensif atas peristiwa tersebut, apakah disebabkan faktor human error atau ada faktor kesengajaan dari pihak yang tidak bertanggung jawab.

Seperti diberitakan, dua dari delapan kereta dalam rangkaian KRL 435 anjlok. Dua kereta yang keluar rel adalah kereta nomor tiga dan empat. Diduga, ada rel yang patah dan menyebabkan anjlok.

sumber

Quote:"inilah yang disebut ada hikmah dibalik musibah "
intinya belum diizinkan gan emoticon-Big Grin







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
Arwani kira2 mau berusaha gak di dpr buat mengelontorkan dana subsidi PSO buat KRL commuter line? emoticon-Big Grin.....apa anggota dpr yg satu ini cuma tipikal suka koar2+cari muka doang ke publik? emoticon-Ngakak (S).....lg numpang eksis ya pak
Hayo yg dimari yg koar-koar setuju kenaikan...
Tiap hari naik KRL ga emoticon-Embarrassment
TS ngehe !!!
neh judul yg bener


"Kereta Anjlok, Batalkan Kenaikan Tarif Komuter!"

mana ada tulisan dari "Pihak KAI" emoticon-fuck
roker kecewa, FYI gue bukan roker emoticon-Stick Out Tongue
Batal apanya, apa bisa segampang itu. Dasar angggota DPR ini lagi pencitraan.
wah, kl DPR ngomong emang didengar yak ?
Quote:Original Posted By .SEMAR.
TS ngehe !!!
neh judul yg bener


"Kereta Anjlok, Batalkan Kenaikan Tarif Komuter!"

mana ada tulisan dari "Pihak KAI" emoticon-fuck
roker kecewa, FYI gue bukan roker emoticon-Stick Out Tongue


batal maning son emoticon-Ngakak
tapi kalau bneran batal naik penghuni BPL mau bkin nasi kuning gak nich emoticon-Genit:
judul sama isi kaga nyambung emoticon-Cape d... (S)
musibah memang datng tak terduga emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By si petung
judul sama isi kaga nyambung emoticon-Cape d... (S)


disambungin aja son emoticon-Blue Guy Peace
yg jadi masalah bukan di judul tapi diisii emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By .SEMAR.
TS ngehe !!!
neh judul yg bener


"Kereta Anjlok, Batalkan Kenaikan Tarif Komuter!"

mana ada tulisan dari "Pihak KAI" emoticon-fuck
roker kecewa, FYI gue bukan roker emoticon-Stick Out Tongue


PT.KAI batal menaikkan tarif?? emang KAI ngga menaikkan tarif

yg dinaikkan kan tarif comline PT.KCJ emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By admińistrator


PT.KAI batal menaikkan tarif?? emang KAI ngga menaikkan tarif

yg dinaikkan kan tarif comline PT.KCJ emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak bisa aja ente balikinnya gan
udah ah waktunya jum'atan emoticon-Ngacir
menurut ane kalo yang ngomong adalah DPR jangan didenger dech percuma hanya untuk cari muka
Quote:Original Posted By lonely1999
menurut ane kalo yang ngomong adalah DPR jangan didenger dech percuma hanya untuk cari muka


Iye gan kalo cuma dpr yg ngomong,anggap ajah ngeliat fantat panci yg gosong emoticon-Ngakak (S)
apa hubungannya? apa jangan2 krn sabotase?


Karena Kereta Anjlok, Pihak PT KAI Batalkan Kenaikan Tarif Komuter!

Karena Kereta Anjlok, Pihak PT KAI Batalkan Kenaikan Tarif Komuter!
untung aje tu pnumang krl pde, kgak naik ntu trif krlnyeemoticon-Selamat
Karena Kereta Anjlok, M Arwani Thomafi Minta KAI Batalkan Kenaikan Tarif Komuter!
Quote:Original Posted By opzluffy
Karena Kereta Anjlok, M Arwani Thomafi Minta KAI Batalkan Kenaikan Tarif Komuter!


nubitol ini ngapain komen di thread jadul, baru hdiup nak?