alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016782208/foke-perkenalkan-anak-buahnya-ke-jokowi

Foke Perkenalkan Anak Buahnya ke Jokowi

Sumber.

Setelah kekalahannya dalam Pilgub DKI, Fauzi Bowo (Foke) kembali menunjukkan sikap simpatik. Hari ini, Jumat (5/10/2012), dia akan mengundang mantan rivalnya, Joko Widodo (Jokowi) untuk datang ke kantornya, Pemprov DKI Jakarta.


Di gedung tinggi di Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat itu, Foke akan memperkenalkan Jokowi kepada ribuan pegawai negeri sipil (PNS) yang akan menjadi anak buahnya kelak.


Seorang staf humas Pemprov DKI membenarkan rencana tersebut. Namun, dia tidak bisa memastikan pukul berapa agenda dilaksanakan. "Waktunya masih tentatif," ujar dia. Namun informasi terakhir, Jokowi akan datang pukul 15.30 WIB.


Seperti diketahui, di hari-hari terakhir masa jabatannya sebagai gubernur, Foke terus melakukan aksi simpatik. Terakhir, dia bersama pasangannya Nachrowi Ramli (Nara) memutuskan tidak akan menggugat hasil Pilgub DKI.


"Jadi berdasarkan kesimpulan dan sikap kenegarawanan terhadap demokrasi, serta demi kepentingan warga DKI, Foke-Nara bersikap tak ajukan permohonan terkait Pilgub 2012 ke MK," ujar Ketua tim advokasi Foke-Nara, Zamakh Sari di Jakarta, Rabu (3/10/2012).


Bahkan, di hari pemungutan suara putaran kedua Pilgub DKI 20 September, Foke juga sudah mengakui kekalahannya. Begitu hasil hitung cepat (quick count) menunjukkan Foke tak mungkin mengejar suara Jokowi, dia langsung menelepon pesaingnya itu dan mengucapkan selamat.


Tak lama setelah itu, dia langsung menggelar jumpa pers mengakui kekalahan dan berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung Pilgub DKI yang aman. Foke resmi lengser pada 7 Oktober mendatang seiring masa jabatannya yang habis. (han)

Foke Perkenalkan Anak Buahnya ke Jokowi
selamat menikmati masa pensiun pak, mudah"an gak di cokok sama.........emoticon-Shutup
Foke Perkenalkan Anak Buahnya ke Jokowi

foto ne cemet gans, namanya warisan harus diperkenalkan emoticon-Blue Guy Peace
udah main kenal kenalan nih emoticon-Big Grin
fok esudah benar benar siap kalah emoticon-thumbsup:



Mau mengakui kekalahan adalah suatu sikap yang baik. Hal ini bisa dijadikan contoh bagi pilkada daerah2 lain di Indonesia
Mgkn foke mw jadi menteri gan..mknya ngakui kekalahan.....
Quote:Original Posted By dasi.item
bukannya jadi wakil presiden kemaren rencananya emoticon-Big Grin


calon dulu gan emoticon-Embarrassment
paling ga udah mengakui kekalahan udah cukup ksatria lah bagi gwemoticon-Big Grin
mantab emoticon-thumbsup
semoga dengan pergantian pemimpin ini tidak menimbulkan gejolak di tingkat lapangan emoticon-Smilie
thanks Pak Foke
selamat bekerja pak Jokowi emoticon-Smilie
si foke memperkenalkan anak buahnya sekaligus memberitahukan secara tersirat yg musti di kick sama jokowi nantinya ___emoticon-Ngacir
moga ngga ada yg utak atik di masa pensiun anda emoticon-Big Grin

atau masih pengen jabatan lain ???
kasih komen gan biat trit ente gak dihapus.
Quote:Seperti diketahui, di hari-hari terakhir masa jabatannya sebagai gubernur, Foke terus melakukan aksi simpatik. Terakhir, dia bersama pasangannya Nachrowi Ramli (Nara) memutuskan tidak akan menggugat hasil Pilgub DKI.


Mana berani menggugat karena hasil past kalah << tim andalusia emoticon-Big Grin
lagi pula salah gerakan sedikit bakal tambah deh terbongkar kasus kasusnya saat pilkada.

perkenalan gak akan merubah apa apa, kalau gak becus tetap bakal di cabut emoticon-Big Grin
walau orang tersebut sudah membayar untuk masuk ke pemprov DKI

Quote:Original Posted By kaskus.Medan
kasih komen gan biat trit ente gak dihapus.


bilang aja ngejunk bro emoticon-Big Grin
sikap bang foke ane apresiasi emoticon-Add Friend (S)

satar
sblm pilkada ke dua pun pak gubernur udah pamitan duluan kok.. udah tau kalo kalah.. emoticon-Big Grin

Foke Perkenalkan Anak Buahnya ke Jokowi
padahal gw sempet ga yakin foke bakal terima kekalahan lho gan, ternyata foke besar hati juga, mkn blom nasib aja, semoga beliau dapat job laen dari beye
Mudah2an bukan pencitraan.

Mudah2an bisa menikmati hari tuanya dgn keluarga.

Mudah2an KPK udah lupa dgn laporannya Prijanto.
Dibalik keangkuhan dan arogansinya, ternyata Foke punya sifat legowo yg jarang dimiliki negarawan Indonesia ...
emoticon-Ngakak

Terima kasih pak Foke !

Masih ada waktu persiapan 2 tahun untuk persiapan Piplres 2014. Semoga berhasil ya pak...
×