alexa-tracking

..::Cara Pintar Menjaga Kesehatan Ginjal::..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016779988/cara-pintar-menjaga-kesehatan-ginjal
icon-hot-thread
..::Cara Pintar Menjaga Kesehatan Ginjal::..
..::Cara Pintar Menjaga Kesehatan Ginjal::..


Spoiler for No repost gan:


Makasih buat momod dan mimin
Spoiler for HT #1 Pertama ane:

ane bener bener ga nyangka emoticon-Matabelo , makasih juga buat agan agan sekalian emoticon-Smilie

Quote:


Spoiler for Mengharap:


Spoiler for Juga Mengharap:


Spoiler for Sangat" ga mengharap:


Spoiler for Makasih gan Cendol sama abu Gosoknya :


Quote:


SUMBER
maaf gan
PERTAMAX diamankan emoticon-Cool
waduh sepi amat nih
KASKUS Ads
Quote:

iya gan, kaskus cuma ramenya di lounge. klo mo bikin trit di sana aja gan. btw, thanks infonya gan emoticon-thumbsup:

Makanan yang Mengandung Kalsium | Makanan yang Mengandung Asam Folat
nais inpoh gan. langsung dipraktekin nih emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan emoticon-thumbsup
ane ga mengharap rame atau ngga nya gan emoticon-Big Grin
yang penting tips ini berguna bagi smua kaskuser emoticon-Smilie
gan mau nanya ni gan

maksudnya yg 2, makanan probiotik ma prebiotik itu makanan yg kayak gmn. n contohnya seperti apa

maaf ane bkn orang kshatan jadi masi bngung
Quote:


itu semacam kaya obat gitu gan
contoh :
Curcuma Plus
Quote:


Thanks gan penjelasaanya
jadi semacam suplemen gitu y gan
ane ngirax makanan yg banyak tersedia di pasar
Quote:


iya gan , sama sama
makasih gan udah mampir emoticon-Smilie
emang bener gan, ginjal salah satu organ tubuh yang penting, kalo sampe terjadi kerusakan akibatnya bisa fatal emoticon-Takut (S)


Quote:
nice infonya gan
ane minum air putih nya jaa dhe

Quote:
Nice Inpo gan sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
mantab banget !! emoticon-Big Grin

ginjal penting sekali buat kesehatan Loh ?! lohh O.o ?!
yang paling mudah tuh minum air 6-8 gelas sehari, tapi kalo normal ya, maksudnya gag ngapa2in
tapi kalo lagi olahraga sih lebih dari 8 gelas ane rasa gag masalah
Tips yag bermaanfaat, terakhir kehilangan salah satu teman kerja karena ginjal kronis, karena terlalu banyak konsumsi obat anti nyeri..
4.Stop dari minuman beralkohol sekarang juga. siap juragan!!! laksanakan
Nice share gan... emoticon-thumbsup:

Btw ane lebih milih banyak minum air putih aja dech lebih murah meriah.