alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016779715/asal-mula-medusa-perempuan-masup-gan-bb
Asal mula medusa perempuan masup gan [BB++]
met pagi agan agan semua...emoticon-Toast
ane punya jokes nih...tapi agak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
kalau garing jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan ane masih nyubi
ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
budayakan emoticon-Rate 5 Star atau komeng minimal gan...
selamat membaca

Ada seorang anak, sebut saja dia Tejo.
suatu hari dia bertanya kepada ibunya.

tejo : mak..boleh gak aku yang umur 5 tahun ini nonton cewek telanjang???
mak : GAK BOLEH!!!!!Nanti kamu dikutuk jadi batu lho!!!!
tejo : ohhh gitu ya mak....

keesokan harinya Tejo ke sekolah...Dan salah satu temannya ngajak dia nonto bokep di Tabletnya...

teman : Joo...aku punya yang bagus nih...
tejo : apa apa coba aku liat!??
teman : aku punya bokep jepang nih...
tejo : waaah berarti ada gambar cewek telanjangnya dong...!!!!
teman : ya iyalah...
tejo : kata mama tejo kalau liat cewek telanjang nanti dikutuk jadi batu loooh.....
teman : alllaaaaaahhh durhaka dikit gapapa lah...
tejo : yaudah deh...aku ikut aja..

ketika mereka sedang asik menonton tiba tiba tejo mengejutkan suasana...

tejo : aaaaahhhhh tidaaaaaaak.........
teman : kenapa jo???
tejo : aku mau berubah jadi batu nih...!!!!(dengan nada panik)
teman : emangnya kenapa???
tejo : sekarang di baik aku jadi keras.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thumbs down 

wkwkwk konyol gan...
emoticon-Cendol (S)
dah pernah baca joke model gini gan, tapi gak pa2 msh bisa bikin nyengir emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
parah juga tuh
anak kecil kocak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tejo tejo
koplak bener nie tejo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakak
namanya jg bocah msh polos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kecil kecil gokil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk kocakk benerrr emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
konyol gan
udah pernah baca nih. tp kali ini penyampaian cerita dan kata2nya pas bgt. jadi ketawa gw.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gw ketawa beneran gan,.,!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha... konyol gan
kempluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu emoticon-Blue Repost
Asli.....koplak.....
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Hiburan Pagi

emoticon-Toast
bisa aja gan keep posting yah gaann emoticon-Ngakak (S)
×