alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[cendol inside]file manager BB di NB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016779642/cendol-insidefile-manager-bb-di-nb

[cendol inside]file manager BB di NB

pmisi gan, ane mau tanya nih

maap kalo emoticon-Salah Kamar

ada yang tau gak selain pake desktop manager nya
buat transfer file pake apa lagi ya

soal nya pas ane mau launch file manager nya

dia minta resolusi 1024*768
nah. NB ane mentok di 1024*600 aja emoticon-Berduka (S)

ada yang bisa ngasi saran gak ya

Quote:




emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Kebanyakan software memang mengharuskan resolusi minimal 1024 x 768

Tapi tenang aja gan kan netbook bisa diganti resolusinya dari 1024 x 600 jadi 1024x768 gan...
nih tutsnya
http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=174466

kalo membantu boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tuh udah di jawab sama yang di atas ane gan
Quote:


ok gan thx emoticon-Blue Guy Cendol (L) menysul gan emoticon-Shakehand2
Setuju Ane Sama Agan Yang Diatas !!!!
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ane kurang tau gan
emoticon-Sundul:
ijin nyimak gan . . hehe emoticon-thumbsup
Quote:


Oke sama2 gan...

Senang membantu. emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di