alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016779054/mimpi-besar--jakarta-bisa-kalahkan-new-york
MIMPI BESAR : Jakarta Bisa Kalahkan New York
Ane sangat menghargai orang-orang yang punya ide besar dan mimpi besar.
Tapi kalau ide dan mimpi itu tidak ada dasar berpijaknya, itu cuman mimpi di siang bolong.
Masih ingat ide ngadain World Cup di Indonesia?
Baru-baru ini juga ada yg bilang mendorong SBY jadi sekjen PBB.
Punya ide besar sih boleh aja.
Sudah tahu mekanisme jadi tuan rumah World Cup atau sekjen PBB, kok masih ngomong ngawur.
Apa biar terkesan hebat?

Spoiler for Beritanya:

[URL="http://news.detik..com/read/2012/10/05/015211/2055104/10/jakarta-bisa-kalahkan-new-york"]Sumber[/URL]
komen TS kok sedikit gak nyambung ama beritanya emoticon-Bingung (S)

boleh lah punya visi setinggi langit, tapi dibarengi dengan misi2 yang matang juga..
Quote:Original Posted By Psychonirozim
komen TS kok sedikit gak nyambung ama beritanya emoticon-Bingung (S)

boleh lah punya visi setinggi langit, tapi dibarengi dengan misi2 yang matang juga..


action juga kudu ada bray, percuma kalo kaga ada.
nyang penting tuh bukti, so prove it! emoticon-Recommended Seller
bisa kok memang, tapi kalahkan NY yg up state emoticon-Embarrassment
Bisa saja, apa yang gak mungkin kalau duit sudah bicara..???
jakarta mau ngalahin new york???
ahhh mimpi yang kepagian ini mah...
kualitas dan tingkatan kesadaran orang-orangnya aja beda jauh...emoticon-Big Grin
yankee sana tingkat kesadaran mereka bagus beda bgt ama orang2 kita emoticon-Berduka (S)
jakarta baru bisa ngalahin new york kalau amerika di tembak nuklir ama rusia....emoticon-Peace
walau terkesan gak mungkin, gw tetep berdoa & ikut berkontribusi

demi kebaikan anak cucu kita yg tinggal di jkt di kemudian hari emoticon-Smilie
saya tidak setuju
jangan jadikan jkt spt newyork
jadikanlah jakarta spt hutan belantara emoticon-Angkat Beer
Jakarta bisa menjadi seperti New York. Ya, ini bukan mimpi dan bukan angan-angan belaka. Semua bisa menjadi kenyataan, tentunya dengan tekad kuat dan kerja keras.


iya emang bisa koq... gak cuman jakarta... mana aja bisa... cuman masalahnya tekad dan kerja keras yang sebenarnya itu masih ada kagak disini?
masih jauh,kalahin dulu aja kuala lumpur emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By milatherosa
jakarta mau ngalahin new york???
ahhh mimpi yang kepagian ini mah...
kualitas dan tingkatan kesadaran orang-orangnya aja beda jauh...emoticon-Big Grin
yankee sana tingkat kesadaran mereka bagus beda bgt ama orang2 kita emoticon-Berduka (S)
jakarta baru bisa ngalahin new york kalau amerika di tembak nuklir ama rusia....emoticon-Peace

Quote:Original Posted By donkeyz
masih jauh,kalahin dulu aja kuala lumpur emoticon-I Love Indonesia (S)


Kayaknya cuman agan, yg ngerti sama thread ane.emoticon-thumbsup
Yg lain kayaknya ga menyimak baik-baik.
Malah masih berandai-andai
Menurut ane ini 2 halyang berbeda, memang untuk mimpi sebaiknya pasang yang tinggi. Misalkan mimpi mobil impian, mosok yang diimpikan cuman Avanz* atau Xeni*. Paling nggak ya Alphar* atau Ferrar* gitu

Cuman secara realita ane juga setuju klo emang kita jauu...h banget ketinggalan, terutama dalam hal attitude emoticon-Hammer2
Mungkin di bom hidrogen dulu lalu dibangun kembali agar bagus emoticon-Malu (S)

Atau setidaknya, dibenahin dalam jangka waktu 100 tahun mungkin baru bisa bener2 bagus emoticon-Malu (S)


_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

Ini lho suasana TIMES SQUARE

MIMPI BESAR : Jakarta Bisa Kalahkan New York

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By donkeyz
masih jauh,kalahin dulu aja kuala lumpur emoticon-I Love Indonesia (S)


KL juga menurut saya masih kejauhan gan, KL saat ini uda bagus banget, bersih aman nyaman bebas macet dll. Bandingkan jakarta mungkin lebih dekat jika dgn Manila
Quote:Original Posted By CarcaJou
Menurut ane ini 2 halyang berbeda, memang untuk mimpi sebaiknya pasang yang tinggi. Misalkan mimpi mobil impian, mosok yang diimpikan cuman Avanz* atau Xeni*. Paling nggak ya Alphar* atau Ferrar* gitu

Cuman secara realita ane juga setuju klo emang kita jauu...h banget ketinggalan, terutama dalam hal attitude emoticon-Hammer2


Barangkali karena motto "gantungkan cita-citamu setinggi langit".
Tapi tidak tahu dan berusaha bagaimana mencapainya.
Akhirnya ya mimpi tinggal mimpi.
jangan jadikan jakart seperti newyork

jadikan jakarta yang sopan dan santun emoticon-thumbsup
yg agak masuk akal aja, solo mendekati kyoto emoticon-Blue Guy Smile (S)
Jakarta bebas banjir dan bebas kawasan kumuh aja ane sudah bangga..Bener!
kalo pendapat ane sih jadikan jakarta sebagai etalase budaya indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

bukan terlalu ngikut2 budaya negara lain

satar