alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016777898/minta-tolong-mencari-melalui-situs-mencocokan-wajah---bonus-cendol-5
--------
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tlg ya gan.....thx
Buka www.images.google.com terus upload tuh poto
Dpt poto yg mirip tp blm dpt info ulani lg dg poto yg baru sampai dpt email
Kalo pake android ada apps lgsg kalo gk punya ya pake google web based aja
Bisa jg soc engineering pura2 sodara ilang pake twitter wkkkkk
tinggal copas url imagenya kesini..

Minta tolong Mencari melalui situs mencocokan wajah - bonus cendol 5

kalo gak ada, anda kurang beruntung.
tolong cariin datanya ya gan.......
yg bs ane terima kasih mgkn lebih....tp yg pasti cendol 5
plss
pake google images kan bisa gan emoticon-Smilie
Apaan ni gan ?! emoticon-Bingung (S)
orang hilang kah ataoe apa ?
deskripsikan dong maksud dan tujuan ente cari DIA ini untuk apa..
wakakakaka, cari di google image baliknya kesini lagi
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By d4rkn3z
wakakakaka, cari di google image baliknya kesini lagi
emoticon-Ngakak


ya cariin gan...makanya susah ane mnt tolong sekalian bonus cendol gt...
Quote:Original Posted By d4rkn3z
wakakakaka, cari di google image baliknya kesini lagi
emoticon-Ngakak



hahahaaaaa .
btw... kalo search image berdasarkan kecocokan atau kemiripan poto emang bisa gan???
sepertinya pencarian images jauh lebih ribet yaaa dari pada teks. ane bingung deh algoritma nya gimana tuh.
mnt Tlong ya agan2 Semua....................................
mnt tologn ya gan..
makasih
Oke gan tlg dibantu
naksir lu TS sama si doi ? emoticon-Big Grin
modus aja sampean...emoticon-Ngakak

~liat belakangnya model mesin buat ng-uap-in rambut di salon ???

~tinggal search google daftar salon se jakarta... samperi 1-1, atawa masukin iklan ke pesbuk daftarin jadi orang ilang...

~btw.. ente cari org tujuannya apa coba... kok nanya ke kaskus... masukin ke TV lebih cepet.... haizzz ada2 aja... emoticon-Cape d... (S)
wah tsnya pelet tuh cewe yah.. emoticon-Ngakak
ada² aja nih agan TS ,
sampai hari raya haji bakalan gg nemu gan emoticon-Cape d... (S)
~lumayan dah kalo minta tolong terus di forum... +1 teruusss ampe ketemu...

#nih saran cerdas buat ts... pergi ke pak polisi, lapor orang hilang, berikan alasan yang kuat... atau pergi ke TRANS TV ada program Termehek-mehek tuh... mencari orang yang hilang.... sono usaha....

emoticon-Cape d... urusan cinta dibawa ke bagian computer stuff... emoticon-No Hope
bukan maksud ane nge-rendahin ente... tapi ane malu jadi laki kalo sampe hilang akal cuma gara2 cintah...
Quote:Original Posted By adamtan
~liat belakangnya model mesin buat ng-uap-in rambut di salon ???

~tinggal search google daftar salon se jakarta... samperi 1-1, atawa masukin iklan ke pesbuk daftarin jadi orang ilang...

~btw.. ente cari org tujuannya apa coba... kok nanya ke kaskus... masukin ke TV lebih cepet.... haizzz ada2 aja... emoticon-Cape d... (S)

Thx ideny gan
Tp krg jelas jg
Jd tlg cariin lh gan....thq
lapor polisi aja gan emoticon-Cape d... (S)