alexa-tracking

Samsung galaxy s3 vs i-phone 5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016777755/samsung-galaxy-s3-vs-i-phone-5
Samsung galaxy s3 vs i-phone 5
Agan - agan sama agan wati sekalian..... emoticon-2 Jempol
ayo kasi review... mana yang menurut agan lebih baek...emoticon-Add Friend (S)
Quote:


emoticon-Salah Kamar
masuk sini gan : http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=413
Quote:


Ane \temoticon-Salah Kamar yakkk... jadi malu...
ane kira gak ada kamar ntuk mobile phone gan....
karena ane rada benci kroya... jadi ane kurang suka sambung
karena ane rada benci mahalnya produk apel... jadi ane kurang suka apel

ane vote sony emoticon-Add Friend (S)
kalo suka ngegame ambil iPong aja, tapi kalo sukanya ngoprek udah jelas Samsung galaxy dong emoticon-Big Grin
Quote:


ahhh ni agan... ada dua pilihan ntu gan.
emoticon-Cape d... (S)
Tergantung hoby ente. Ente doyan oprek ya ambil s3. Ente mau lgsg pake jadi, ya ambil ipon.
Semua itu tergantung selera agan, agan ga bisa bandingin itu baik atau buruk. Soalnya interface keduanya itu beda.
Ane liat postingan kalo mau main game pilih iP. Ane bingung, kenapa harus iP? Secara banyak developer yg bikin game langsung untuk 2 operating system itu. Bukannya layar s3 lebih lebar? Kenapa ga pilih yang lebar? (Ketajaman ga ane hitung)
Ada postingan kalo mau oprek pilih s3. Ane oprek itu hape android murah, seperti dulu ada soner x8. Ganti rom punya htc sense, atau biar bisa multitouch karena apa? Karena hape itu blm bisa gan, jadi dioprek buat menunjang kinerjanya. Tapi kalo S3? ane pikir buat apa dioprek? Tinggal pake ajah, fiturnya udah bagus. Kecuali agan pengembang aplikasi baru boleh dikata "pengen oprek". Satu lagi, ipod touch juga asik dioprek kok gan, bisa dipakek telponan sama smsan. Ga harus android apalagi S3 kalo jiwa agan DIYers.

Agan mau pilih antara iP atau S3? Itu semua selera agan. Selera tiap orang pasti beda gan. Agan audisi aja dulu sebelum beli. Jangan tanya orang lain tapi diri agan sendiri.
CMIIW
secara hardware GPU IP5 jauh lbh kenceng dari S3
×