alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Help] Modem kurang maksimal buat streaming
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016777706/help-modem-kurang-maksimal-buat-streaming

[Help] Modem kurang maksimal buat streaming

[Help] Modem kurang maksimal buat streamingGan, ane malem ini kan lagi streaming bola nih, ane cari yang bitrate'nya kecil, ane sebenernya dapet yang 100kbps, cuman tetep aja macet-macet
dan di bitrate modem tertulis cuman 70-90 kbps, nah yang ane bingung kalo ane download bitrate di modem bisa sampe 900kbps, apalagi kalo tengah malem gini.

nah yang ane tanyain, gimana caranya maksimalin browser/ streamingan ane itu?padahal modem ane kuat buat liat streaming yang 800kbps, tapi buat streaming 100kbps aja modem ane males ngangkat gituemoticon-Ngakak, gimana nih gan?

Perbandingannya kalo buat streaming:
Quote:


dan kalo buat download:

Quote:


jadi garis besarnya kalo download modem ane bisa sampe 900kbps, tapi kalo streamingan kok 100kbps aja nggak kuat
Urutan Terlama
pusing bacanya sampe susah nelaahnya

lain kali picnya pake sopiler gan, biar enak bacanya

coba ente pake Speedbit Video Accelerator

tinggal ente cari di mas gugel
Ada pembatasan bandwith di tempat ente streaming tuh gan, satu koneksi hanya dapat X KBps. Kalau login dulu (pakai akun premium) bandwithnya jadi X*5 KBps, bahkan lebih.

Coba ja cek.
pake cfospeed aja dulu
bisa bikin koneksi agak stabil gan
74kbps = 9,25kBps . jelas kurang banget kalo buat sreaming youtube, untuk streaming resolusi 240dpi minimal koneksinya 320kbps/40kBps baru bisa lancar gan, untuk yang 360dpi tentusaja harus lebih dari 320kbps/40kBps.

nah terus itu ente buat download bisa sampe 414,37kbps = 51,7kBps

streamingnya di Youtube kan? saran ane videonya di download aja biar cepet, selesai download baru ditonton dah emoticon-Big Grin

cara lain yaitu pake Speedbit Video Accelerator, ada tritnya tapi ane lupa emoticon-Hammer2
ya download aj videonya gan :d


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di