alexa-tracking

Pengalaman Teman ane waktu ikut demo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016777316/pengalaman-teman-ane-waktu-ikut-demo
Ngakak 
Pengalaman Teman ane waktu ikut demo
Saat itu teman2 aq pada demonstrasi gan...maklum mahasiswa sebagai agent of change....saat itu isu yg diangkat adalah protes terhadap kenaikan bbm. Sudah menjadi hal yg sering kita lihat bahwa biasanya demo mahasiswa berujung bentrok sama aparat....Singkat cerita group demonstrasi terbagi dua kelompok dan berhasil diamankan oleh aparat yg dicurigai berbuat rusuh dan sbg provokator, sebagian tidak terima dan suasana demo menjadi tidak karuan, mendadak jadi perang konvensional (bersenjatakan batu dan seadanya).
Nah ada teman aq gan posisi kepepet emoticon-Takut dan sudah diburu sama aparat yang emoticon-Marah, kejadian ini sekitar jam 11 siang gan. begitu sudah terdesak dia lompat pagar masuk dalam Mushola gan, apa yang terjadi emoticon-Ngakak....
Tiba2 30 detik kemudian dia mengumandangkan azan gan padahal belum waktu dzuhur. Anggota remaja mesjid yang lagi mengaji spontan kaget, ada apa gitu...para aparat ygn memburu-nya kecapen sambil bingung gan....gak berkutik, gak berani masuk sampai di mushola....Setelah memastikan all sector clear (kek di game perang saja) alias sudh gak ada yg nungguin baru dia go home.emoticon-Malu ....ha ha

Warning dont try this at college .....emoticon-No Sara Please
wkwkkw...
ide yg bagus tuh...
boleh juga tuh caranya gan emoticon-Ngakak

btw kok trit nya ada dua gan ?emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak (S)
ide cemerlang emoticon-Ngakak (S)






emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
huahauhuahauaa....polisinya juga rada2 oon yuh
hahahaa..LOL
Quote:

Wah gak tau neh kalo ada dua

Quote:

Tapi gak enak kalo ditiru gan ntar dapat aparat yg tahu caranya kan, bisa dapat, tinggal ikut aja dan tunggui salat sampe sore sekalian, he he he tapi kelamaan ya

Quote:


Quote:


Quote:

Kelamaan nunggunya gan,,,,,,,,,lagian cuman seorang itu

wwkwkwkwk...kocak...rusak bgt orang yak,,mesjid buat tempat ngumpet,,hahaha
wkwkwkwk parah joke ente gan, bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak remaja masjidnya ampe bingung ,belum waktunya sholat kok sdh adzan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ADA-ADA AJAH ini temen agan ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

anak MPM (mahasiswa pecinta mushola) barangkali gan .....

Quote:

Ane juga emoticon-Ngakak sambil lompat2 waktu dengarin pertama kali gan emoticon-Peace

Quote:

ya gan....kan jadi janggal ....

Quote:

gak boleh ditiru neh ....modus kabur ....
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan.
ide yang bagus tuh.
kalau kepepet bisa dipergunakan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


lucu gan...gila ngakak abis ane gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


slamet ngumpet d mushola aminnn
wkakakak emoticon-Ngakak lucu abis gan..
wkwk koplak emoticon-Ngakak
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak (S)