Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016777316/pengalaman-teman-ane-waktu-ikut-demo
Ngakak Pengalaman Teman ane waktu ikut demo
Saat itu teman2 aq pada demonstrasi gan...maklum mahasiswa sebagai agent of change....saat itu isu yg diangkat adalah protes terhadap kenaikan bbm. Sudah menjadi hal yg sering kita lihat bahwa biasanya demo mahasiswa berujung bentrok sama aparat....Singkat cerita group demonstrasi terbagi dua kelompok dan berhasil diamankan oleh aparat yg dicurigai berbuat rusuh dan sbg provokator, sebagian tidak terima dan suasana demo menjadi tidak karuan, mendadak jadi perang konvensional (bersenjatakan batu dan seadanya).
Nah ada teman aq gan posisi kepepet dan sudah diburu sama aparat yang , kejadian ini sekitar jam 11 siang gan. begitu sudah terdesak dia lompat pagar masuk dalam Mushola gan, apa yang terjadi ....
Tiba2 30 detik kemudian dia mengumandangkan azan gan padahal belum waktu dzuhur. Anggota remaja mesjid yang lagi mengaji spontan kaget, ada apa gitu...para aparat ygn memburu-nya kecapen sambil bingung gan....gak berkutik, gak berani masuk sampai di mushola....Setelah memastikan all sector clear (kek di game perang saja) alias sudh gak ada yg nungguin baru dia go home. ....ha ha

Warning dont try this at college .....
wkwkkw...
ide yg bagus tuh...
boleh juga tuh caranya gan

btw kok trit nya ada dua gan ?
ide cemerlang






Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
huahauhuahauaa....polisinya juga rada2 oon yuh
hahahaa..LOL
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
boleh juga tuh caranya gan
Kalo kepepet memang ada2 saja ide gan .....

btw kok trit nya ada dua gan ?

Wah gak tau neh kalo ada dua

Quote:Original Posted By izzayanicantixx
wkwkkw...
ide yg bagus tuh...

Tapi gak enak kalo ditiru gan ntar dapat aparat yg tahu caranya kan, bisa dapat, tinggal ikut aja dan tunggui salat sampe sore sekalian, he he he tapi kelamaan ya

Quote:Original Posted By bruise


Quote:Original Posted By Z4641AH
ide cemerlang






Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame


Quote:Original Posted By KhASKhusUS
huahauhuahauaa....polisinya juga rada2 oon yuh
hahahaa..LOL

Kelamaan nunggunya gan,,,,,,,,,lagian cuman seorang itu

wwkwkwkwk...kocak...rusak bgt orang yak,,mesjid buat tempat ngumpet,,hahaha
wkwkwkwk parah joke ente gan, bikin ane
remaja masjidnya ampe bingung ,belum waktunya sholat kok sdh adzan


ADA-ADA AJAH ini temen agan ...
Quote:Original Posted By rickyilyas91
wwkwkwkwk...kocak...rusak bgt orang yak,,mesjid buat tempat ngumpet,,hahaha

anak MPM (mahasiswa pecinta mushola) barangkali gan .....

Quote:Original Posted By hairry
wkwkwkwk parah joke ente gan, bikin ane

Ane juga sambil lompat2 waktu dengarin pertama kali gan

Quote:Original Posted By atink_ran
remaja masjidnya ampe bingung ,belum waktunya sholat kok sdh adzan

ya gan....kan jadi janggal ....

Quote:Original Posted By emmethe


ADA-ADA AJAH ini temen agan ...

gak boleh ditiru neh ....modus kabur ....
ijin ngakak gan
Quote:Original Posted By izzayanicantixx
wkwkkw...
ide yg bagus tuh...


iya gan.
ide yang bagus tuh.
kalau kepepet bisa dipergunakan


lucu gan...gila ngakak abis ane gan






slamet ngumpet d mushola aminnn
wkakakak lucu abis gan..
wkwk koplak
ampe gag bisa berhenti ngakak
×