alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016777302/pengalaman-teman-ane-waktu-ikut-demo
Ngakak Pengalaman Teman ane waktu ikut demo
Saat itu teman2 aq pada demonstrasi gan...maklum mahasiswa sebagai agent of change....saat itu isu yg diangkat adalah protes terhadap kenaikan bbm. Sudah menjadi hal yg sering kita lihat bahwa biasanya demo mahasiswa berujung bentrok sama aparat....Singkat cerita group demonstrasi terbagi dua kelompok dan berhasil diamankan oleh aparat yg dicurigai berbuat rusuh dan sbg provokator, sebagian tidak terima dan suasana demo menjadi tidak karuan, mendadak jadi perang konvensional (bersenjatakan batu dan seadanya).
Nah ada teman aq gan posisi kepepet emoticon-Takut dan sudah diburu sama aparat yang emoticon-Marah, kejadian ini sekitar jam 11 siang gan. begitu sudah terdesak dia lompat pagar masuk dalam Mushola gan, apa yang terjadi emoticon-Ngakak....
Tiba2 30 detik kemudian dia mengumandangkan azan gan padahal belum waktu dzuhur. Anggota remaja mesjid yang lagi mengaji spontan kaget, ada apa gitu...para aparat ygn memburu-nya kecapen sambil bingung gan....gak berkutik, gak berani masuk sampai di mushola....Setelah memastikan all sector clear (kek di game perang saja) alias sudh gak ada yg nungguin baru dia go home.emoticon-Malu ....ha ha

Warning dont try this at college .....emoticon-No Sara Please
PERTAMAX dulu gan,,,,

untung polisi kagak ngejaremoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkw bisa aja tmn agan emoticon-Stick Out Tongue
mending gitu gan,drpd ketangkep,hehehehe
Edan temen lo gan emoticon-Ngakak
koplak gan bikin ketawa ane nie emoticon-Ngakak
no coment emoticon-Ngakak
koplak emoticon-Ngakak
Wakakakak.. Kreatip banget temen agan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lumayan gan .. timbang lumanyun , kocak gan emoticon-Ngakak (S)
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
hahahaa akal yg bagus
Gokil banget gan asli, gag nahan emoticon-Ngakak (S)
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak
untung dah kaga di kejar polisi...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si agan ini bikin saya kaya orgil ketawa sendirian... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

apalagi abis baca ini ANAK KECIL KECEBUR SUMUR di jamin ngakak abis gan emoticon-Ngakak
koplak gan bikin ketawa ane nie emoticon-Ngakak
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkw gokil banget gan ceritanya sampe ane ngakak sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak