Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016777302/pengalaman-teman-ane-waktu-ikut-demo
Ngakak Pengalaman Teman ane waktu ikut demo
Saat itu teman2 aq pada demonstrasi gan...maklum mahasiswa sebagai agent of change....saat itu isu yg diangkat adalah protes terhadap kenaikan bbm. Sudah menjadi hal yg sering kita lihat bahwa biasanya demo mahasiswa berujung bentrok sama aparat....Singkat cerita group demonstrasi terbagi dua kelompok dan berhasil diamankan oleh aparat yg dicurigai berbuat rusuh dan sbg provokator, sebagian tidak terima dan suasana demo menjadi tidak karuan, mendadak jadi perang konvensional (bersenjatakan batu dan seadanya).
Nah ada teman aq gan posisi kepepet dan sudah diburu sama aparat yang , kejadian ini sekitar jam 11 siang gan. begitu sudah terdesak dia lompat pagar masuk dalam Mushola gan, apa yang terjadi ....
Tiba2 30 detik kemudian dia mengumandangkan azan gan padahal belum waktu dzuhur. Anggota remaja mesjid yang lagi mengaji spontan kaget, ada apa gitu...para aparat ygn memburu-nya kecapen sambil bingung gan....gak berkutik, gak berani masuk sampai di mushola....Setelah memastikan all sector clear (kek di game perang saja) alias sudh gak ada yg nungguin baru dia go home. ....ha ha

Warning dont try this at college .....
PERTAMAX dulu gan,,,,

untung polisi kagak ngejar
wkwkwkwkw bisa aja tmn agan
mending gitu gan,drpd ketangkep,hehehehe
Edan temen lo gan
koplak gan bikin ketawa ane nie
no coment
koplak
Wakakakak.. Kreatip banget temen agan..
lumayan gan .. timbang lumanyun , kocak gan
Bisa ajah neh joke nya
hahahaa akal yg bagus
Gokil banget gan asli, gag nahan
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak
untung dah kaga di kejar polisi...

si agan ini bikin saya kaya orgil ketawa sendirian...


apalagi abis baca ini ANAK KECIL KECEBUR SUMUR di jamin ngakak abis gan
koplak gan bikin ketawa ane nie
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha
wkwkwkwkwkwkw gokil banget gan ceritanya sampe ane ngakak sendiri
×