Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016777015/kakinya-dimana
Kakinya dimana?
Masih teringat cerita di zaman kuliah, bulan 6 tahun 2006. Saat itu kami lagi ngantri pengambilan beasiswa BBM yg nominalnya 600 ribu di bank. Saya beserta rekan2 dah standby di depan kantor tempat ngantri sejak jam 8. Hari semakin panas dan sebagian tidak terlindungi oleh sinar matahari. Saat itu cara pencairan belum canggih kayak sekarang langsung transfer, dulu terimanya cash. Jam 14.00 masih juga antri tak terasa keringat sudah membasahi seluruh badan, tidak hanya saya. Di depan saya ada seorang mahasiswa lagak kek aktivis kampus gitu dengan tinggi kuperkirakan 110 cm gitu, tenggelam dalam antrian, namun sering buat suasana hidup. Posisinya terjebak diantara cewe cantik dan satu lagi gendut. Saya memperhatikan gerak2 geriknya dari tadi gan. Tiba2 kakinya ke-INJAK gan sama cewek cantik, dia mulai merah dan cari kata yg pas untuk menyingkirkan kaki cewek itu. Mau kasarin kan sayang.....DIA tetap sok walaupun sebenarnya dah
Langsung dia bilang, "EH MAAF YA NENG KAKIMU DI ATAS KAKIKU', Serentak kami yg berada disampingnya meledak ketawa gan, sampe dikira mau rusuh, he he....
Based on true story,,, just for sharing and fun, jika tidak lucu jangan komplen. he he, thanks bagi yang sudah membacanya ......
Bener2 cara yang halus...
pas udah diangkat kakinya, langsung diajak kenalan deh.........
posisi serba salah ya gan







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
nice banget infonya gan
trus minta no hp atau pin BB nya gan
hahah ada ada aja sie agan dah jokenya
ente emang sangat berperasaan gan
terutama ma cw
wkwk bisa aja ente gan
Dapet ajah neh joke nya
Bikin ane cengar cengir sendiri nih
Kocak koplak joke nya
somplak nih ts, joke ente top banget
hahaha, kocak gan
in baru kocak abis dah..ehuehuee
110cm pendek ya gan brarti, hahahaha kasian gan keinjek
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya
this joke is fuckin LOL
ane ngakak2 sampe bochor bochor gan



Practice makes perfect, but nobodys perfect
agan ini paling bisa bikin ane ketawa
koplak deh
lanjutkan bro


Practice makes perfect, but nobodys perfect
waduh bisa gitu ya