alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016777015/kakinya-dimana
Kakinya dimana?
Masih teringat cerita di zaman kuliah, bulan 6 tahun 2006. Saat itu kami lagi ngantri pengambilan beasiswa BBM yg nominalnya 600 ribu di bank. Saya beserta rekan2 dah standby di depan kantor tempat ngantri sejak jam 8. Hari semakin panas dan sebagian tidak terlindungi oleh sinar matahari. Saat itu cara pencairan belum canggih kayak sekarang langsung transfer, dulu terimanya cash. Jam 14.00 masih juga antri tak terasa keringat sudah membasahi seluruh badan, tidak hanya saya. Di depan saya ada seorang mahasiswa lagak kek aktivis kampus gitu dengan tinggi kuperkirakan 110 cm gitu, tenggelam dalam antrian, namun sering buat suasana hidup. Posisinya terjebak diantara cewe cantik dan satu lagi gendut. Saya memperhatikan gerak2 geriknya dari tadi gan. Tiba2 kakinya ke-INJAK gan sama cewek cantik, dia mulai merah dan cari kata yg pas untuk menyingkirkan kaki cewek itu. Mau kasarin kan sayang.....DIA tetap sok emoticon-Cool walaupun sebenarnya dah emoticon-Marah
Langsung dia bilang, "EH MAAF YA NENG KAKIMU DI ATAS KAKIKU', Serentak kami yg berada disampingnya meledak ketawa gan, sampe dikira mau rusuh, he he....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Based on true story,,, just for sharing and fun, jika tidak lucu jangan komplen. he he, thanks bagi yang sudah membacanya ......
Bener2 cara yang halus...
pas udah diangkat kakinya, langsung diajak kenalan deh.........
posisi serba salah ya gan emoticon-Big Grin







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
nice banget infonya gan emoticon-Big Grin
trus minta no hp atau pin BB nya gan emoticon-Ngakak (S)
hahah ada ada aja sie agan dah jokenya emoticon-Ngakak
ente emang sangat berperasaan gan
terutama ma cw
emoticon-Ngakak
wkwk bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Dapet ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak (S)
Kocak koplak joke nya emoticon-Ngakak
somplak nih ts, joke ente top banget emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha, kocak gan emoticon-Ngakak
in baru kocak abis dah..ehuehuee emoticon-Big Grin
110cm pendek ya gan brarti, hahahaha kasian gan keinjek emoticon-Matabelo
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya emoticon-Ngakak
this joke is fuckin LOL emoticon-Ngakak
ane ngakak2 sampe bochor bochor gan emoticon-EEK!



Practice makes perfect, but nobodys perfect
agan ini paling bisa bikin ane ketawa emoticon-Ngakak (S)
koplak deh emoticon-Ngakak (S)
lanjutkan bro emoticon-Cool


Practice makes perfect, but nobodys perfect
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) waduh bisa gitu ya emoticon-Ngakak (S)