alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016776241/jomblogtldrgtgtpacaran
JOMBLO>LDR>>PACARAN
sorry ya gan kalo emoticon-Blue Repost ,, ane masih newbie gan
kalo bisa minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) or emoticon-Rate 5 Star


Yang pacaran: Mau kujemput jam berapa ?
Yang LDR: Mau aku ke sana tanggal berapa?
Yang jomblo: Mau di kubur dimana ?

Yang pacaran: mesra-mesraan.
Yang LDR: kangen-kangenan.
Yang jomblo: bunuh-bunuhan.

Yang pacaran: Met bobo ya I LOVE U .
Yang LDR: Met bobo ya I MISS U
Yang jomblo: (ngetik sms REG spasi JODOH)

Yg PACARAN: nepokin nyamuk di tangan pacar.
Yg LDR: nepokin nyamuk di tangan masing2.
Yg JOMBLO: maen tepok-tepokan sama nyamuk.

Yang pacaran: Aku jemput ya.." (Bebbz).
Yang LDR: Aku telfon ya.." (Sayankku)
Yang jomblo: "Aku samperin ya.." ( malaikat Izrail )

yang pacaran di tanya , pcr nya kemana ? tuh lagi taraweh
yang LDR , pacar nya dmn ? nih lagi tlpn .
yang JOMBLO , pacar nya mana ?| rahasia| rahasia apa ?| RAHASIA ILAHI.

Yang pacaran: berantem di jalan.
Yang LDR: berantem di sms.
Yang jomblo: berantem sama nyamuk.

Yang pacaran berbuka: Sepiring berdua.
Yang LDR: Sepiring masing2.
Yang jomblo: Sepiring gak abis-abis.

Yang pacaran: dapet I love you.
Yang LDR: dapet I miss you.
Yang jomblo: dapet sms promo dr operator.

Yang pacaran mudik bareng ,
yang LDR mudik ke rumah pacar,
yang JOMBLO jadi calo tiket.

Tekan 1 untuk Bahasa Indonesia. Tekan 2 untuk Bahasa Gaul. Tekan an batin untuk jomblo..

Jomblo dihari sabtu : pagi percaya diri, siang selalu jaga diri, sore siap siap bunuh diri..
Jomblo dihari sabtu : pagi tidur dikasur, siang tidur disofa, malem tidur direl kereta..

yang pacaran : duit nya abis buat ketemuan,
yang LDR : duit nya abis buat beli pulsa.
yang Jomblo : duit nya abis buat ke DUKUN.

Yang pacaran : makan bareng.
yang LDR : makan masing-masing.
yg JOMBLO : makan ati trus .

Yang pacaran: jerawatan karena pacar.
Yang LDR: jerawatan karena kangen.
Yang jomblo: jualan obat jerawat.

Pacaran : Dikalungin Emas...
LDR : Dikalungin berlian dan permata
Jomblo : dikalungin Celurit

Yang pacaran : minta putus
yang LDR : di selingkuhin
yang jomblo : ketawa -ketawa , mampus lue , mampus lue.

Yang pacaran : senyum-senyum baca status ini.
yang LDR : senyum bareng lagi online .
yang jomblo : bunuh diri baca status ini .

Yg pacaran: "duitnya pasti banyak"
yg LDR : "pulsanya pasti banyak"
yg jomblo : "jerawatnya pasti banyak "

Yg pacaran "ya Tuhan aku sayang dia"
yg LDR "ya Tuhan aku kangen dia"
yg jomblo "ya Tuhan aku punya pacar kapan?"

Yg pacaran : meluk pacar
yg LDR : meluk guling
yg jomblo : meluk pocongkk

Yang pacaran : di samperin ke rumah .
yang LDR : ketemuan di rumah .
yang Jomblo : disamperin malaikat izrail ke rumah .

yang pacaran : mimpi ketemu sang pacar
yang LDR : mimpi ketemuan.
yang jomblo : mimpi di kejar-kejar setan.

yg pacaran :weekend ketemu calon mertua
Yg ldr : weekend ketemu selingkuhan
Yg jomblo : weekend ketemu malaikat pencabut nyawa

Yang pacaran : yankkk weekend kemana ?
yang LDR : yank weekend ketemuan yuk ?
yang jomblo : weekend mau bunuh diri dimana?

Yang pacaran : Hujan-hujanan bareng pacar.
Yang LDR : Hujan-hujanan bareng selingkuhan.
Yang JOMBLO : jadi tukang ojeg PAYUNG.

Yang pacaran : bangun tidur di bangunin pacar nya.
yang LDR : di bangunin pacar nya lewat tlpn.
yang jomblo : di siram air kobokan sama nyokap.

Jomblo itu ibarat besi,
kalo terlalu lama gak laku-laku bisa berkarat !
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang ngakak yaa gans..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untunglah ane ga jomblo emoticon-Big Grin







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)

wkwkwkwwk

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
waduh,...
menyinggung jombloers nih,...
emoticon-Ngakak
Ane LDR gan...


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente macem2 aja gan
mayan bikin nyengir
maen tepok2an sama nyamuk emoticon-Ngakak
ngak asik jadi jomblo gan???hahahahah
bwakakakaka..parah ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakaks om.....
lucu wkwkkw emoticon-Ngakak
ngakak gan kwkwkwemoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkw.. Si TS Kreatif Nih.. Sampek Sampek Bisa Bikin Ane emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin Keepp Posting Gan .. Bantu Di emoticon-Rate 5 Star Ah emoticon-Big Grin
hahahahahah

untung aja ane uda in relationship gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk bener banget ente gan jadi jomblo kagak enak.,., emoticon-Matabelo
yahaha kasian kenapa harus jomblo yg dapet apes wkwk
wkwkwkw bisa berkarat bener banget emoticon-Ngakak
original posted by PAJABAT emoticon-shakehand
yg copas super maho emoticon-Najis (S)
×