alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016775949/pelit-banget-jangan-ditiru
pelit banget (jangan ditiru)
lansung aja pada ceritanya ya:

ini mungkin repost tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) ya okeh...

Ada seorang cowo mendonorkan darahnya kepada pacarnya yang terkena musibah kecelakaan.
Ketika hubungan mereka putus, cowo yang koret bin pelit itu kemudian meminta darahnya kembali.
Pacarnya yang sebel malah melempar pembalut ke muka si cowo dan berkata, "Nih! Gue cicil per bulan!!

just leave your comment!!!
Keren bgt tuh sicewek...
emang kalo punya cowok pelit kudu dikasih pelajaran...
mantab... emoticon-2 Jempol
awkkawawk


emoticon-Ngakak
masih bagus dilempar pembalut gan, klo dilempar popok bisa lebih amsiong lagi tuh...

hehehehhehehee
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap deh
emoticon-Ngakak (S) walo pernah baca







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
uda pernah baca gan joke kayak gini.
cari lg yg lain ya
mayan gan bisa buat ane nyengir hehehe
bruakakakakkaka.
sadis amat tu ceritaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nyicil pake pembalut emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wew sayang dah pernah baca ane gan
dasar...
darah aja pake d minta balik....
emoticon-Ngakak (S)
singkat padat jelas.

jelas jelas bingung bacanya gan emoticon-Hammer2

bau bau nya pernah baca ni cerita tapi tetep emoticon-Ngakak gan keep posting gan emoticon-Cool
cewek koplak emoticon-Ngakak

ampe kesedek MULUT ane gan emoticon-Ngakak lanjutkan gann !!!
wakakak asli koplak bangte dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak