alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016775861/help-ahli-komputer-dan-aplikasi-masuk-dongmau-nanya-nih
Peringatan! 
[HELP] Ahli Komputer dan Aplikasi Masuk dong,mau nanya nih ???
Malem gan ane numpang tanya,,ane kan mw bkin avatar Model Gif gitu untuk kaskus,tapi ane mw bkin sndiri...
nah Pertanyaan nya :
1.Itu menggunakan aplikasi apa yh???

2.Menggunakan Aplikasi Photoshop bisa atau ga??
3.ane kan menggunakan Windows 7,nah apakah bsa menggunakan aplikasi photoshop???

4.Jika Bisa ane harus download dimana?soalnya ane search di mbah goo*le ko sampe 150MB sih datanya ??
kalao memang ada,ane minta link photoshopnya dong gan???

tolong bantu ya sensei ahli komputer???
Trima kasih

nii gan setelah ane mw install phtoshopnya,malah kyk gini ..

Quote:
Spoiler for INI TAMPILANNYA:
bikin GIF, banyak pilihannya
bisa pake Adobe Image Ready (sepaket ama Photoshop), Easy GIF Animator, Firework, dll
kalo yang gratis (freeware) bisa pake GIMP, Photoscape

kalo mau donlot Photoshop (atau lainnya), linknya bisa dicari di CCPB,
kalo bingung, cek Index
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13577809

ukurannya emang segitu (CS1 ukurannya 150-an MB) atau malah lebih besar
Quote:Original Posted By Alianz
bikin GIF, banyak pilihannya
bisa pake Adobe Image Ready (sepaket ama Photoshop), Easy GIF Animator, Firework, dll
kalo yang gratis (freeware) bisa pake GIMP, Photoscape

kalo mau donlot Photoshop (atau lainnya), linknya bisa dicari di CCPB,
kalo bingung, cek Index
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13577809

ukurannya emang segitu (CS1 ukurannya 150-an MB) atau malah lebih besar


coba deh agan liat,ane kyk gitu tuh ss nya pas mw di install
kok itu sizenya cuma 499KB?
photoshop kan gede gan, 700anMb.
Dah gitu aviranya koar2 lagi.
virus itu mah, makanya access denied soalnya dah di block ma avira.

Buat avatar pake photoshop bisa, firework bisa.
Works fine with windows 7.
Kalo mo cari2 program ikutan link yang di atas tuh...

Kalo mo belajar buat langsung nih
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10997314
Banyak sih gan untuk buat animated gif.
gif animator, avi to gif, apa lagi gitu.
Coba googling aja dulu.
Quote:Original Posted By anak.nakal05
kok itu sizenya cuma 499KB?
photoshop kan gede gan, 700anMb.
Dah gitu aviranya koar2 lagi.
virus itu mah, makanya access denied soalnya dah di block ma avira.

Buat avatar pake photoshop bisa, firework bisa.
Works fine with windows 7.
Kalo mo cari2 program ikutan link yang di atas tuh...

Kalo mo belajar buat langsung nih
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10997314


jeli banget mata agan, ane setuju komennya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anak.nakal05
kok itu sizenya cuma 499KB?
photoshop kan gede gan, 700anMb.
Dah gitu aviranya koar2 lagi.
virus itu mah, makanya access denied soalnya dah di block ma avira.

Buat avatar pake photoshop bisa, firework bisa.
Works fine with windows 7.
Kalo mo cari2 program ikutan link yang di atas tuh...

Kalo mo belajar buat langsung nih
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10997314

oke gan,makasii ya gan info nya...
gatau deh itu ane download sgitu,virus ya gan itu??

Quote:Original Posted By jakamalela76
Banyak sih gan untuk buat animated gif.
gif animator, avi to gif, apa lagi gitu.
Coba googling aja dulu.

oke gan,makasih ya gan???
hehehehe

Quote:Original Posted By Psychonirozim


jeli banget mata agan, ane setuju komennya emoticon-Big Grin


iyaa ane aja bingung,tp agan tuu ngerti bgt emoticon-Matabelo
permisi gan numpang promosi website online shop
www.toko.z4comp.com
Quote:Original Posted By ramborembore
permisi gan numpang promosi website online shop
www.toko.z4comp.com


wedew si agan malah promosi
ane tambahin deh, soalnya jawaban gua sama yang di atas..

tambahan :

kalo mau install app. untuk windows 7, jangan lupa, klik kanan > run as administrator



Best regards,
anti.rootkit
[HELP] Ahli Komputer dan Aplikasi Masuk dong,mau nanya nih ???
original post by anti.rootkit —QR
Quote:Original Posted By maphendosa
oke gan,makasii ya gan info nya...
gatau deh itu ane download sgitu,virus ya gan itu??


oke gan,makasih ya gan???
hehehehe


iyaa ane aja bingung,tp agan tuu ngerti bgt emoticon-Matabelo


Lain kali jangan asal download gan, beruntung dah di pasang av.
Kalo butuh software kan tinggal cari aja di forum tercinta ini.
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By anti.rootkit
ane tambahin deh, soalnya jawaban gua sama yang di atas..

tambahan :

kalo mau install app. untuk windows 7, jangan lupa, klik kanan > run as administrator



Best regards,
anti.rootkit
[HELP] Ahli Komputer dan Aplikasi Masuk dong,mau nanya nih ???
original post by anti.rootkit —QR™


itu untuk apa gan kalau di klik kanan run as administrator???

Quote:Original Posted By anak.nakal05
Lain kali jangan asal download gan, beruntung dah di pasang av.
Kalo butuh software kan tinggal cari aja di forum tercinta ini.
emoticon-Angkat Beer


iya gan...
soalnya ane ga ngerti masalah komputer...
ane sempet nyari tp gagal ...
susah jg...
ane pngn belajar bkin avatar gan...
emoticon-Big Grin

hehehehe...
makasih ya gan info nya???