alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016773424/44-ekor-ikan-paus-terdampar-di-sabu
Breaking News! 
44 Ekor Ikan Paus Terdampar di Sabu
Salam Kaskuser

Kasian Banget gan beberapa hari lalu sejumlah besar ikan paus terdampar di salah satu pulau di Provinsi NTT, Sabu.
Sekitar 44 ekor ikan paus terdampar mati.
Setiap tahun selalu ada ikan paus yang terdampar di berbagai pantai di berbagai daerah.
Kalau begini terus maka sepertinya ikan paus bakalan punah gan emoticon-Turut Berduka

silahkan cekidot gan

Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Spoiler for gambar 4:


sumber 1

Sumber 2

Sumber 3

kalo ada yg bekenan silahkan diemoticon-Rate 5 Star ya ganemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Jangan emoticon-Marah atau di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tapi mari kita pelihara Bumi kita emoticon-Angel emoticon-2 Jempol
katanya sih gan, ikan paus kalo terdampar itu dia lagi stres dan mendamparkan diri maksudnya untuk bunuh diri.

mungkin karena perburuan, ato karena ekosistemnya udah ga stabil, ato karena perubahan iklim, mereka jadi stres.

CMIIW
banyak banget sampai 44 ekor begitu...

ya kalo sering sih kemungkinan lama kelamaan bisa jadi akan dilindungi nih paus emoticon-Big Grin
Haduh tanda alam apa yah ini?....padahal khan paus daya sonar alaminya bagus,masa sih bisa terdampar masal gitu
hahaha
mana ada gitu gan
mungkin krn stres hidupnya di laut terus jadi pengen pindah ke darat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Alam sudah menunjukan tandanya. Saatnya kita bertobat dan kembali ke syariat yg benar
44 Ekor Ikan Paus Terdampar di Sabu, waduh...
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Haduh tanda alam apa yah ini?....padahal khan paus daya sonar alaminya bagus,masa sih bisa terdampar masal gitu


sonarnya terganggu "sesuatu" di dalam lautan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Haduh tanda alam apa yah ini?....padahal khan paus daya sonar alaminya bagus,masa sih bisa terdampar masal gitu


takutnya ada apa apa nih .. kan mereka itu setau ane peka sama gejala" alam dll smoga gak ada apa apa ya .. tapi mesti di selikidi tuh siapa yg berwenang ya?
Berita taun piro iki ndul?
emoticon-Repost
ayo pelihara ikan paus di rumah masing''.. biar gak punah..
emoticon-Ngakak
sayang banget kalo punah..
semakin berkurang spesies ikan hiu nya..
Quote:
\TRIBUNNEWS.COM, KUPANG--Sekitar 44 ekor ikan paus terdampar di Pantai Haingahu, Kampung Kohabe, Desa Deme, Kecamatan Liae, Sabu Raijua. Ikan paus jenis Pilot Whale ini diketahui terdampar oleh nelayan pada Senin (1/10/2012) malam.


2012 emoticon-Embarrassment

sekarang taun berapa ya kk emoticon-Embarrassment
ksian bgd ini si pausss emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo