alexa-tracking

Meet & Greet with Kocak_Gober TS Virus Klinik Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016773225/meet-amp-greet-with-kocakgober-ts-virus-klinik-kaskus

Meet & Greet with Kocak_Gober TS Virus Klinik Kaskus

Pernah ke thread Kaskus Virus Klinik di computer stuff ato CCPB Virus Klinik - Virus Problem & Antivirus ?
Nah, mungkin pernah dibantu sama kocak_gober pas kompie agan kena virus..
nih orang sebenernya gak ganteng - ganteng banget emoticon-Busa:
tapi emang baek kalo bantu ngurusin virus di komputer..
Mau maho, igo, cowo, semuanya dibantu... gak pandang bulu nih suhu kalo ngebantu..

Kalo mau ketemu langsung + dapet wejangan doi tentang menghadapi virus, ada acara nih judulnya "meet & greet with kocak_gober"
cekidot form registrasinya gan

Spoiler for priview:


Kalo mau dateng gampang banget... gini nih


  • Isi formulir pendaftarannya gan!!

  • cukup print formulir yang sudah diisi tentunya ( print gak mesti berwarna ), dan bawa formulir itu ke acaranya nanti


Ato agan ngeprint satu fotokopi buat temen2xnya.... boleh juga kok! emoticon-Cendol (S)
Pas dateng jangan lupa bawa form yang sudah di print dan diisi ya gan, soalnya formnya itu akan jadi tiket acara "meet & greet with kocak_gober".
Oh iya gan, tempat acaranya ada di JCC Indocomtech, Google Maps nya bisa dilihat disini. denah lokasi dimana lengkapnya langsung ja gan... biar gak nyasar nanti emoticon-Ngacir

Spoiler for peta:


Jangan takut bro, acaranya GRATIS gan "meet & greet with kocak_gober"...
tapi masuk indocomtech nya bayar sendiri - sendiri yak emoticon-Big Grin
nih acara kerja bareng dengan ESET Indonesia, bisa diliat dari hadiah t-shirt dan lainnya. Thanks buat ESET Indonesia
Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik
saya absen mo ikutan yahhhh ...... mantap!!!
Wah mastah virus ni
Kalo ada waktu dan kesempatan, saya usahakan hadir gan
emoticon-Smilie
KASKUS Ads
hadir gan! kocak gober idolaku ....
Quote:


silahkan dateng gan... emoticon-Smilie

Quote:


dateng gan... print dan isi formulirnya nanti ya...
acaranya gratis + langsung dapet tshirt emoticon-Big Grin
di JCC ya emoticon-Hammer

gw di surabaya emoticon-Frown
Wah, Boleh Juga Nih emoticon-Big Grin (Bau2 Promosi Dari Pihak Prosperita Keknya emoticon-Thinking)
Sekalian Ke Indocomtech Dan JGS emoticon-Big Grin






©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 21.2.2837
Server Status : Up
mana nih anak bengkel emoticon-Mad:
ayo diwakilin dong biar makin erat silaturahmi antar sesama warga CS emoticon-Salaman
Quote:


masih lama gan, bisalah dateng

Quote:


biar ada hadiahnya gan... kaos + lisensinya kalo buat sendiri mah kagak bakal bisa emoticon-Hammer

Quote:


hayuk gan...
om bisikin dong masuk indocomtech kena berapa emoticon-Malu (S)
maklum msih maha sis wa emoticon-Malu (S)
Quote:


Om kalo ane datang, dapat kaos dari Eset kan ? sekalian ane mau bawa contoh virus emoticon-Big Grin
mantabz boz...


Meet & Greet with Kocak_Gober TS Virus Klinik Kaskus
Quote:


tahun kemaren sih tiket indocomtech 5ribu (hari kerja)
kalo sabtu minggu 10ribu.. gak tau deh taun ini.. biasanya sih sama emoticon-Big Grin

Quote:


bukan dateng doang bro... tapi ikutin acaranya... langsung dapet kaos dari sponsor
keren nih kayaknya....
semoga bisa ikut...
yang dari luar kota, yang butuh tiket

tuh ada tukang tiket jualan emoticon-siul:
kocak gober itu nama asli nya harya aditya wiguna itu ya? emoticon-Bingung
ah sampah tuh iklan jualan tiket...emoticon-Cape d... (S)

----

1 november hari kerja ya, magabut lagi dong gw emoticon-Hammer (S) emoticon-Shutup

mejeng dlu lah, kalo dah ada tebengan ntar diusahakan datang...kalo mau tandatangan sm ane juga boleh kok emoticon-Ngacir
emoticon-Malu (S) aih sayang ny saya di bandung emoticon-Berduka (S)
padahal pengen liat sesepuh virus emoticon-Hammer (S)
nunggu yang upload streaming ny aj deh :ngarep mode on
wow, manteb gan, semoga sukses acaranya.

-----

masih pejwan ternyata emoticon-Malu (S)
bwah gw emoticon-Genitsemoticon-Genits
||
vv
Quote:

wisnumahoindrajati emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace

====
maaf gak bsa datang, sukses buat acaranya emoticon-Embarrassment