alexa-tracking

(ASK) UKTS error Pls help Master

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016772836/ask-ukts-error-pls-help-master
(ASK) UKTS error Pls help Master
Pls Help .. ane mau main UKTs di windows 7 kok Malah Muncul ginian ..

Ane pkek Windows 7 (64bit)


emoticon-Cape d... (S)

(ASK) UKTS error Pls help Master
mungkin gak support gan, gak supoort win7 ato 64bit.nya

coba programnya pake Compability Mode
Quote:



Coba ente ke tritnya di SF PC games.emoticon-Smilie
Quote:


Gk Bisa gan Udh Ane coba !
Pakai Patch 1.32 emoticon-Sundul:
Quote:


ke sini gan...
Quote:


Komposisi Mod Nya Apa Ajjah Gan? emoticon-Bingung (S)
coba cari krack yg bagusan, sebelum main matikan anti virus gan..
udah solved ya
emoticon-Matabelo
sama nih sering keluar sendiri maen ukts di win 7 64bit
idem gan..
mudah2an ada master yg mau bantu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

error terus uktsnya

gan kok pas ane main ukts pake mod map wenderer pas loading macet terus ya, knapa itu gan. mohon pencerahanya....

maaf mash nubie...