alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016772502/jangan-remehkan-bawahan
jangan remehkan bawahan
maaf kalau emoticon-Purple Repost
sekedar berburu peruntungan siapa tahu ada yg berkenan kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan sangat tidak mengharapkan emoticon-Bata (S)

langsung aja ke TKP
disebuah perusahaan bejo yang baru bekerja satu hari terlambat datang ke kantor karena macet, akhirnya dia dimarahi sama atasannya yang kebetulan cewek.
atasan : bejo kenapa kamu terlambat
bejo : maaf bu jalanan macet
atasan : alasan saja kalau ndak niat kerja jangan masuk sekalian
bla bla bla
bejo : bu jangan mentang2 atasan seenaknya sama bawahan, dan jangan sekali-kali ngremehkan bawahan, coba ibu keluar kantor ini tanpa bawahan kalau berani

jadi bayangin kalau si atasan itu keluar tanpa bawahan
Spoiler for tanpa bawahan:
PERTAMAX

Pertamax gak ya emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak dah gan,, celius ? cumpah ? maca? enelan ? miapa ?
wkaokaoak emoticon-Ngakak

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur


Yang Mau Barcen +1 Sama ane PM yah gan emoticon-Big Grin.. Timpuknya ntar ane kasih tau di mention emoticon-Big Grin thanks


>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >> emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak asli bikin emoticon-Ngakak joke ente gan
keep posting
wkwkwkwk... emoticon-Ngakak
yg bikin lucu malah isi spoilernya..
Quote:Original Posted By izzayanicantixx
wkwkwkwk... emoticon-Ngakak
yg bikin lucu malah isi spoilernya..



setubuh banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak bisa kenna UU pornografi gan emoticon-Ngakak
wkwk bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
ngebayanginnya jgn kelamaan gan, ntar bawahan ente makin sesak emoticon-Ngakak
mayan gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mati kutu tuh bos nya yaaa gan ?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kena jebakan deh .
Dapet ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
betol betol betol.... emoticon-Ngakak
ngakakk

terus lucunya dimana gan...??

emoticon-Bingung
keluar tanpa bawahan mana berani tu bos emoticon-Ngakak
bisa aja ente ngarangnya ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
gak berani gan emoticon-Ngakak
masuk akal juga bejo emoticon-Ngakak