alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016772144/cerita-ayam
Cerita Ayam
Cerita 1 :

INI TENTANG CINTA YANG BUKAN SEKADAR AYAM POTONG ATAU TELUR MATA SAPI


Pada suatu masa di negeri dongeng, hiduplah seekor induk ayam dan seekor anak ayam (artinya ada dua ekor ayam). Mereka berdua hidup dengan damai, hingga suatu hari ada binatang buas yang coba mengusik cinta mereka.
Di sinilah kekuatan cinta yang dilandaskan oleh hubungan darah dibuktikan, bagaimana seekor induk ayam rela mempertaruhkan nyawanya demi melindungi anaknya yang belum abg dari gangguan anjing tak tahu malu.

Rehat dulu..., memperkenalkan si anak, yang kecil-kecil ternyata sudah pandai menggoda si anjing.

Cerita Ayam

Tak terima anaknya diganggu oleh anjing, perkelahian antara si induk ayam dan anjing pun berlangsung sengit. Sungguh kondisi yang tidak adil, namun demi cinta yang bukan sekadar ayam potong atau telur mata sapi, si induk ayam rela mempertaruhkan segenap jiwa dan raganya demi sang anak semata wayang.

Berikut gambar yang menceritakan jalannya pertarungan.
Cerita AyamCerita Ayam

Dan, syukurlah.., karena yang benar (cepat atau lambat) pasti akan selalu menang. Tak ada satu kekuatanpun yang mampu menghalangi cinta ibu kepada anaknya.

Cerita Ayam

Cerita 2 :

kisah sodara kandung yg terpisah dan bertemu lagi :
Cerita Ayam

Cerita 3 :
Godaan sang ayam
Cerita AyamCerita AyamCerita Ayam


berharap ada cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dikasih agan yang emoticon-Traveller ke thread ane.
bagus gan.. keep posting emoticon-thumbsup
kayak film action ceritanya
emoticon-thumbsup wkwkwkemoticon-Ngakak ane gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ad ayem berantem am anjingemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa aja gan...
pas banget cerita ama gambarnyaemoticon-thumbsup
niatnya nyari gambar2 kek gt
anak ayam bertemu ma sodaranya yg udah di dadar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
induk ayam emank galak gan
klo lagi lindungin anaknya
Quote:Original Posted By N4srulgt
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak


setujju
emoticon-Ngakak dah ane gan emoticon-Ngakak
hahah bikin ketawa nie ts dah jokenya emoticon-Ngakak
Hahahaha kocaaaak ganss
Quote:Original Posted By isengsantai
kayak film action ceritanya


actiony hewan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk
kocak abis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak
bikin ngakak dikit gan emoticon-Ngakak (S)