alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016771883/htc-keluarin-produk-murah
Htc keluarin produk murah...???
HTC Serius Garap Ponsel Android Murah


JAKARTA, KOMPAS.com - Produsen smartphone asal Taiwan HTC, mengaku selama ini pihaknya terlalu berfokus pada segmen premium. Namun, mulai pertengahan 2012, HTC akan serius membidik pasar smartphone segmen menengah ke bawah.

Untuk memulai hal itu, HTC memasarkan tiga smartphone Android keluarga Desire di Indonesia pada Juni lalu, yakni Desire C, Desire V, dan Desire VC.

Menurut Head of Product Marketing HTC Indonesia Samudro Seto, penjualan ketiga smartphone ini sangat bagus, meskipun Samudro tak mau menyebut jumlah smartphone yang telah mereka jual.

Ia mengakui, bahwa segmen menengah ke bawah sangat menjanjikan, terlebih di Indonesia. "Sekarang adalah era di mana HTC mulai menjangkau pasar menengah ke bawah," kata Samudro.

Namun, Samudro juga mengakui bahwa segmen ini sangat kompetitif di mana banyak produsen lain menawarkan produk dengan harga di bawah Rp 2 juta.

Bahkan, Samsung dan Sony, memiliki produk yang dijual dengan harga sekitar Rp 1,5 juta. Sementara HTC, belum berani membanderol produk dengan harga yang begitu murah.

HTC membanderol Desire C dengan harga Rp 1,9 juta, Desire V yang merupakan smartphone dual SIM GSM, dijual Rp 2,5 juta, serta smartphone dual SIM GSM dan CDMA Desire VC dihargai Rp 2,7 juta.

Untuk melanjutkan lini produk keluarga Desire, HTC akan merilis Desire X pada akhir Oktober. Samudro mengatakan, Desire X merupakan smartphone yang diberkati spesifikasi lumayan tinggi, namun dibanderol dengan harga relatif terjangkau. "Desire X bakal dijual di bawah Rp 3 juta," jelas Samudro.



Editor :
Reza Wahyudi

sumber

heran gue sama produsen satu ini, produk murahnya masih mahal juga ya...

emoticon-2 Jempolmanfaatkan online anda dan raihlah kebebasan financialemoticon-2 Jempol
iya nih htc, produknya premium semua, ga ada yang value...

padahal pengen icip2 merk yang satu ini
versi valuenya aja hampir 3 jutaan tapi dalemannya setara sama samsie 2 jutaan...
Htc keluarin produk murah...???
pasti procienya pake mediatek dual core, ram 512 emoticon-Ngakak
harga 2jtan emoticon-Ngakak

mito/cross/andromax spec sama di bawah 2jt emoticon-Ngakak
woi udah gak bisa baca berita berita kuburan diangkat juga daras nubitol ....f
Quote:Original Posted By TehLegas
pasti procienya pake mediatek dual core, ram 512 emoticon-Ngakak
harga 2jtan emoticon-Ngakak

mito/cross/andromax spec sama di bawah 2jt emoticon-Ngakak


wkakakaka...setubu deh gan...spec diturunin kalo mau harga murah
2jt ambil Gio aja dah...