alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016771831/numpang-tanya-performa-ram
Numpang tanya performa ram
broo ane mw tanya ni,ane kan tadi siang baru pulang,baru nyalain komp,eh pas maen FIFA13 ga tw kenapa tiba2 lag gitu gan,padahal kmrn malen ajh lancar jaya maen yg High resolution,udah lock fps ke 60 sama ajh gan,ane cba maen dota2 ga lag dota2 ,tapi maen FIFA 13 lag gitu ngadat2,yg ane bingung pas maenin FIFA procces RAM ane ampir 100% padahal ram ane 8GB,ada yg bisa bantu ga gan,ga enak banget ni maen ngadat2 terus emoticon-Turut Berduka
Sorry gan kalo misalnya ane salah kamar,soalnya bingung mw tanya kemanaa
nah, di cek aja di task manager process mana yang makan paling banyak.
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
nah, di cek aja di task manager process mana yang makan paling banyak.


FIFANya makakan sampe 500mb gan,yg laen cere2 smua,tapi ane bingung kenapa bisa sampe 100% gini,emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By RafaelAndrew
FIFANya makakan sampe 500mb gan,yg laen cere2 smua,tapi ane bingung kenapa bisa sampe 100% gini,emoticon-Berduka (S)


selain fifa yang gede apa? emoticon-Bingung (S)
coba pencet Numpang tanya performa ram nya.
si svchost gan,sama originnya,tapi origin kan buat maen fifanyaa
dia ngambil 200mb sama 100mb
Buset 8 giga penuh?? emoticon-Hammer2
DAh coba pake game booster gan?
mungkin program autorunnya kebanyakan gan.., coba agan liat VGAram agan brapa
Jgn2 ada bug memory leak nih di FIFA13...emoticon-Thinking
===
Coba tanya2 di tritnya langsung di SF PC games.emoticon-Smilie





デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
Aduh pake dopost segala...emoticon-Hammer (S)
itu banyak program yang running di background gan...
nih solusinya baca thread ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16334217
semoga membantu emoticon-rose






QR