alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016770906/indocomtech-2012
Indocomtech 2012
Quote:Indocomtech 2012

Jakarta, CHIP.co.id - Kurang dari dua bulan lagi komunitas IT dan gaming Indonesia akan menikmati pameran IT dan event gaming terbesar di Jakarta, Indocomtech dan Jakarta Game Show. Pameran ini akan digelar pada tanggal 31 Oktober – 4 November 2012 di Jakarta Convention Center (JCC). Indocomtech dan Jakarta Game Show merupakan pameran yang paling ditunggu-tunggu oleh penggemar komputer, gagdet, gaming, aksesoris IT di Indonesia.

Indocomtech 2012 mengangkat tema “Connect to the Future” yang menggambarkan bahwa teknologi ICT (Information and Communication Technology) atau IT dan komunikasi telah berhasil memenuhi berbagai kebutuhan manusia yang bahkan tidak terbayangkan sebelumnya. Hal ini juga menggambarkan bahwa manusia bisa terhubung ke masa depan melalui teknologi dan tren terbaru ICT, dan Indocomtech lah 2012 menjadi ajang yang membawa ICT lebih dekat menatap masa depan.

Pameran ini menampilkan teknologi dan produk terbaik industri ICT dalam negeri yang didukung oleh ratusan vendor dan prinsipal yang membawa brand dalam dan luar negeri. Hal ini menjadikan Indocomtech sebagai pameran industri IT dengan keragaman brand terlengkap di Indonesia. Berbagai macam brand seperti HP, Asus, Toshiba, Canon, Epson, MSI, Olympus, Nikon dan masih banyak lagi brand lainnya akan turut meramaikan pameran Indocomtech 2012 kali ini. Pameran IT terbesar di tanah air ini menjadi cerminan sekaligus pendorong industri ICT Indonesia.

Sebagai pameran IT yang paling banyak menyedot pengunjung pada tiap penyelenggaraannya, Indocomtech menjadi pilihan utama bagi para prinsipal untuk meluncurkan produk terbaru serta memperkenalkan teknologi baru mereka kepada publik. Dukungan luas media juga menjadikan ajang ini sebagai tempat yang tepat untuk launching maupun preview produk baru yang akan dipasarkan kuartal pertama tahun 2013.

Seperti tahun sebelumnya, penyelenggaraan Indocomtech kali ini juga bersamaan dengan pemeran Jakarta Game Show (JGS) 2012. Seperti juga Indocomtech, JGS 2012 juga menjadi pilihan para publisher untuk meluncurkan berbagai games terbaru mereka. JGS 2012 juga menjadi ajang pamer yang dipilih oleh publisher lokal untuk menunjukan kebolehannya.

Menempati area pameran di Hall A, Hall B, Cendrawasih, Main Lobby dan Plenary Hall Jakarta Convention Center, Indocomtech dan Jakarta Game Show 2012 tidak hanya akan disi oleh pameran semata, namun juga untuk berbagai acara yang telah disiapkan oleh panitia demi memeriahkan pameran tahun ini.Selain itu, pameran ini juga akan banyak menghadirkan program penjualan produk peserta pameran dengan berbagai alternatif diskon, hadiah, dan value-added lainnya yang tidak didapatkan di tempat lain.

Weekdays :
Rabu – Jum'at : 10.00 – 21.00 WIB (Harga Tiket Rp. 5.000)
Weekends :
Sabtu – Minggu : 10.00 – 21.00 WIB (Harga Tiket Rp. 15.000)


emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for gambar Floorplan:


Floorplan (versi PDF) nih gan
Floorplan PDF

Spoiler for tambahan:

Spoiler for tambahan:


emoticon-I Love Indonesia

Sumber01

Sumber02
tahun ini semoga ada promo yg lebih murah
tahun kmrn harga modem selisih dikit harganya
wah pas ane lagi di kampung nih ty infonya
Quote:Original Posted By delta_force X
tahun ini semoga ada promo yg lebih murah
tahun kmrn harga modem selisih dikit harganya


Iyah gan semoga ja taun ini selisih lumayan jauh..ha..ha...

Quote:Original Posted By dwiut
wah pas ane lagi di kampung nih ty infonya


Coba dtng aja gan, kan lumayan lama tuh event dari 31 Oktober – 4 November 2012
Siap-siap bongkar celengan semar...sape tau aja ada yg miring emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By jancikowe
Siap-siap bongkar celengan semar...sape tau aja ada yg miring emoticon-Traveller


Apaanya yg miring gan... emoticon-Ngakak
nae pernah ikutan paneran indocomtech di JCC
tapi 4tahun yang lalu
kumpulin duwit yg banyak dewh, kale aja ada barang2 bagus murah bisa kebeli. emoticon-Blue Guy Bata (S)
ada produk apple ga ya?
mau ikutan juga ahh...

kalopun ga beli.. bisa cuci mata & u referensi.

bharap dpt ssuatu yg WOW d sna
gan, ada yang taun lalu ikut ke Indocomtech ga?
mau tanya, kisaran Diskon Razer taun lalu berapa ya gan? makasi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By refaperdana
gan, ada yang taun lalu ikut ke Indocomtech ga?
mau tanya, kisaran Diskon Razer taun lalu berapa ya gan? makasi emoticon-Big Grin


kayanya ga beda jauh dengan harga di pasaran, bisa juga sama dengan harga pasaran...

tp biasanya dikasi merchandise macem2 klo beli 1 item dr razer.. tergantung nominalnya sih,, makin mahal barang yg dibeli makin bagus merchandisenya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Ikut ah, sambil nunggu join gan

Mohon di bantu yah gan buat ngeramein.

Silahkan join gan, klik yah. Bukan jebakan betmen koq
Indocomtech 2012
yang bikin ane ilfil dateng acara beginian.

1. tukang parkirnya, rese seenak jidat nentuin bayar parkir.
2. training acara beginian udah kering
3. selisih harga sama dipasaran ga beda.
semoga ada barang yang muyah disono emoticon-Big Grin

taon kmaren rada mahal dikit jd kaga bli apa" emoticon-Frown
ada stand ACERnya gak gan?
nice info gan,,,ane pasti hadir,,,,
ditunggu
mau dateng emoticon-Genit:

pas banget abis gajian emoticon-Shutup

mau liat2 barang enaknya mungkin week day kali yah emoticon-Thinking
wiiih akhir bulan ini.. saat nya cek merk terbaru asus emoticon-Ngacir2
banyak info simpang siur ni gan, sebenernya diskonnnya itu beneran ga sih? ato hrg sama aj kya di pasaran??