alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Indocomtech 2012
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016770906/indocomtech-2012

Indocomtech 2012

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
tahun ini semoga ada promo yg lebih murah
tahun kmrn harga modem selisih dikit harganya
wah pas ane lagi di kampung nih ty infonya
Quote:


Iyah gan semoga ja taun ini selisih lumayan jauh..ha..ha...

Quote:


Coba dtng aja gan, kan lumayan lama tuh event dari 31 Oktober – 4 November 2012
Siap-siap bongkar celengan semar...sape tau aja ada yg miring emoticon-Traveller
Quote:


Apaanya yg miring gan... emoticon-Ngakak
nae pernah ikutan paneran indocomtech di JCC
tapi 4tahun yang lalu
kumpulin duwit yg banyak dewh, kale aja ada barang2 bagus murah bisa kebeli. emoticon-Blue Guy Bata (S)
ada produk apple ga ya?
mau ikutan juga ahh...

kalopun ga beli.. bisa cuci mata & u referensi.

bharap dpt ssuatu yg WOW d sna
gan, ada yang taun lalu ikut ke Indocomtech ga?
mau tanya, kisaran Diskon Razer taun lalu berapa ya gan? makasi emoticon-Big Grin
Quote:


kayanya ga beda jauh dengan harga di pasaran, bisa juga sama dengan harga pasaran...

tp biasanya dikasi merchandise macem2 klo beli 1 item dr razer.. tergantung nominalnya sih,, makin mahal barang yg dibeli makin bagus merchandisenya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Ikut ah, sambil nunggu join gan

Mohon di bantu yah gan buat ngeramein.

Silahkan join gan, klik yah. Bukan jebakan betmen koq
Indocomtech 2012
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yang bikin ane ilfil dateng acara beginian.

1. tukang parkirnya, rese seenak jidat nentuin bayar parkir.
2. training acara beginian udah kering
3. selisih harga sama dipasaran ga beda.
semoga ada barang yang muyah disono emoticon-Big Grin

taon kmaren rada mahal dikit jd kaga bli apa" emoticon-Frown
ada stand ACERnya gak gan?
nice info gan,,,ane pasti hadir,,,,
ditunggu
mau dateng emoticon-Genit:

pas banget abis gajian emoticon-Shutup

mau liat2 barang enaknya mungkin week day kali yah emoticon-Thinking
wiiih akhir bulan ini.. saat nya cek merk terbaru asus emoticon-Ngacir2
banyak info simpang siur ni gan, sebenernya diskonnnya itu beneran ga sih? ato hrg sama aj kya di pasaran??
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di