alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016770855/numpang-tanya-soal-os
Breaking News! 
Numpang Tanya Soal OS
Gan numpang tanya nih ...
Gimana Ya Caranya Bikin 2 Os Dalam 1 Komputer ...
Kalo bisa Tutorial Nya Gan ...
mau pake OS apa aja?
cari di Bengkel
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15403552

jangan bilang gak ada, dah ane cek

kalo dualboot dengan linux, ke subforum linux
googling ja gan kykna banyak yang dah share
dual boot?
gw bantu link k threadnya ya emoticon-Malu (S)
disini
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ikuti aja kata para sepuh di atas gan

kalo ane bilang sih ente install os x di partisi 1 dan os z di partisi 2

DUAL OS deh emoticon-Ngakak

( tested os windows . MAC dan LINUX kagak tau sama sekali emoticon-Ngakak )
Install y tinggal install gan..
Bedain partisi tiap os.
Kalo mo dualboot windows, install os yang paling lawas dulu.
Jangan kan 2, 4 aja bisa kok gan...

Tutsnya dah dikasih link ma sesepuh di atas.