alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016770298/numpang-tanya-sola-monitor
numpang tanya sola monitor
permisi agan2 sekalian, ane mau beli monitor LCD untuk keperluan kuliah... katanya jenis monitor lcd wide screen itu untuk hanya untuk hiburan dan games aja, trus kalo yang lcd kotak itu
untuk desain grafis yack gan... ane bingung emoticon-Bingung mohon pencerahannya dari agan2 sekalian...
kalo boleh kasih pendapat, untuk urusan kuliah pake yang kotak aja gan. coz ane dirumah pke yang itu.emoticon-Cendol (S)
pas ane ngerjain tugas diwarnet yg pke widescreen kurang ajib gan.
apa hubungannya emoticon-Hammer

posisi mata ente kanan-kiri apa atas-bawah?
klo kanan-kiri, ya mendingan pilih yg widescreen

numpang tanya sola monitor
ane tukang desain pakai yang wide.. emoticon-Ngacir
pake wide-aja lah. gak ada bedanya
& lagi, emangnya sekarang masih ada yg jual LCD kotak..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamezilla
permisi agan2 sekalian, ane mau beli monitor LCD untuk keperluan kuliah... katanya jenis monitor lcd wide screen itu untuk hanya untuk hiburan dan games aja, trus kalo yang lcd kotak itu
untuk desain grafis yack gan... ane bingung emoticon-Bingung mohon pencerahannya dari agan2 sekalian...


Nggak ngaruh soal square dan wide,yg penting itu native resolutionnya,response time dan refresh rate,dan faktor2 lainnya.emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
apa hubungannya emoticon-Hammer

posisi mata ente kanan-kiri apa atas-bawah?
klo kanan-kiri, ya mendingan pilih yg widescreen


Wkakka, Keren gan ^^
Ke FJB aja gimana gan?