alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
numpang tanya sola monitor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016770298/numpang-tanya-sola-monitor

numpang tanya sola monitor

permisi agan2 sekalian, ane mau beli monitor LCD untuk keperluan kuliah... katanya jenis monitor lcd wide screen itu untuk hanya untuk hiburan dan games aja, trus kalo yang lcd kotak itu
untuk desain grafis yack gan... ane bingung emoticon-Bingung mohon pencerahannya dari agan2 sekalian...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo boleh kasih pendapat, untuk urusan kuliah pake yang kotak aja gan. coz ane dirumah pke yang itu.emoticon-Cendol (S)
pas ane ngerjain tugas diwarnet yg pke widescreen kurang ajib gan.
apa hubungannya emoticon-Hammer

posisi mata ente kanan-kiri apa atas-bawah?
klo kanan-kiri, ya mendingan pilih yg widescreen

numpang tanya sola monitor
ane tukang desain pakai yang wide.. emoticon-Ngacir
pake wide-aja lah. gak ada bedanya
& lagi, emangnya sekarang masih ada yg jual LCD kotak..emoticon-Big Grin
Quote:


Nggak ngaruh soal square dan wide,yg penting itu native resolutionnya,response time dan refresh rate,dan faktor2 lainnya.emoticon-Smilie
Quote:


Wkakka, Keren gan ^^
Ke FJB aja gimana gan?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di