alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016769804/berat-ideal
Berat Ideal
Ada sepasang suami isteri memeriksakan kesehatannya
pada Dokter.

" Bapak kelebihan berat badan. Biar ideal, tolong berat
badan harus di kurangi 10 kilo. " kata Dokter pada sang
suami.

" Baik. Saya akan diet, Dok. "

" Dan untuk ibu, justru kurang berat. Biar ideal, mestinya
di tambah 200 gram lagi. "

Sang isteri kontan menoleh pada suaminya dan berkata :
" Nah, Pak. Kau dengar sendiri kata Dokter. Nanti,
sepulang dari sini, kita ke toko emas. Belikan aku gelang
dan kalung seberat 200 gram, biar beratku jadi ideal ! "Berat Ideal
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Berat Ideal
istrinya bener2 tanggap waskito tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Bingung
lumayan gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayanlah gan..
terus ngelucu aja
emoticon-Ngakak ane uda pernah baca gan yang bginian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasa gan...
but, keep posting aja deh..


Spoiler for BB++21:
emoticon-Cool kurang lucu gan ceritanya
yg penting pejwan
lumayanlah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Istri nya mencari kesempatan dalam kesempitan
lumayan gan bikin nyengir
xixixixi......emoticon-Add Friend (S)
bisa aja nie istrinya emoticon-Ngakak
jiaaakakk dasar wanitaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Dapet ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
hahahaha, aneh2 aja msa kurang 200gram, bner juga kta istri k tko emas, bli 200gram emas ideal dah.

lucu gan, lumayan dari pada lumanyun TS emoticon-Ngakak