Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016769804/berat-ideal
Berat Ideal
Ada sepasang suami isteri memeriksakan kesehatannya
pada Dokter.

" Bapak kelebihan berat badan. Biar ideal, tolong berat
badan harus di kurangi 10 kilo. " kata Dokter pada sang
suami.

" Baik. Saya akan diet, Dok. "

" Dan untuk ibu, justru kurang berat. Biar ideal, mestinya
di tambah 200 gram lagi. "

Sang isteri kontan menoleh pada suaminya dan berkata :
" Nah, Pak. Kau dengar sendiri kata Dokter. Nanti,
sepulang dari sini, kita ke toko emas. Belikan aku gelang
dan kalung seberat 200 gram, biar beratku jadi ideal ! "Berat Ideal
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane

Berat Ideal
istrinya bener2 tanggap waskito tuh gan
lumayan gan,,
lumayanlah gan..
terus ngelucu aja
ane uda pernah baca gan yang bginian
biasa gan...
but, keep posting aja deh..


Spoiler for BB++21:
kurang lucu gan ceritanya
yg penting pejwan
lumayanlah gan
Istri nya mencari kesempatan dalam kesempitan
lumayan gan bikin nyengir
xixixixi......
bisa aja nie istrinya
jiaaakakk dasar wanita
wkwk bisa aja ente gan
Dapet ajah neh joke nya
hahahaha, aneh2 aja msa kurang 200gram, bner juga kta istri k tko emas, bli 200gram emas ideal dah.

lucu gan, lumayan dari pada lumanyun TS
×