alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
cara buat website buat iklan dan promo produk, gimana sih ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016769375/cara-buat-website-buat-iklan-dan-promo-produk-gimana-sih

cara buat website buat iklan dan promo produk, gimana sih ...

selamat pagi siang dan malam buat agan semua, lmgsung aja ya gan, ane kan kerja sebagaisales, yg kerja nya jelas jelas jualan, nah ane pengen produk yang ane jual bisa ane promosi in secara online, jadi pas orang2 cari produk sejenis dengan produk ane bisa ketemu tuh, gimana cara nya ya gan, mohon pencerahan nya agan semua, sebelum dan sesudah nya ane ucapin banyak terima kasih.emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
Quote:


yang ini bener banget gan emoticon-thumbsup , dr pada ente buat website sendiri agan TS, ada biaya domain n hostingnya, palagi klo mo hosting yg gede, tapi ke-2.a ada yg gratis sih, cuman syaratnya macem2 sih emoticon-Hammer2 ujung2.a tewang website ente gan TS, ky punya ane, ada 3 yg tewang, ruz d update lg, cuman lg mls, hhe... mendingan ngaskus............................... emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Ngacir ah...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di