alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016769375/cara-buat-website-buat-iklan-dan-promo-produk-gimana-sih
cara buat website buat iklan dan promo produk, gimana sih ...
selamat pagi siang dan malam buat agan semua, lmgsung aja ya gan, ane kan kerja sebagaisales, yg kerja nya jelas jelas jualan, nah ane pengen produk yang ane jual bisa ane promosi in secara online, jadi pas orang2 cari produk sejenis dengan produk ane bisa ketemu tuh, gimana cara nya ya gan, mohon pencerahan nya agan semua, sebelum dan sesudah nya ane ucapin banyak terima kasih.emoticon-I Love Indonesia (S)
ke kaskus FJB aja gan. promosiin aja disitu emoticon-thumbsup
pake aja website gan emoticon-Smilie
silahkan cek dimari --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16772635

Ngakak 

Quote:Original Posted By gddr
ke kaskus FJB aja gan. promosiin aja disitu emoticon-thumbsup


yang ini bener banget gan emoticon-thumbsup , dr pada ente buat website sendiri agan TS, ada biaya domain n hostingnya, palagi klo mo hosting yg gede, tapi ke-2.a ada yg gratis sih, cuman syaratnya macem2 sih emoticon-Hammer2 ujung2.a tewang website ente gan TS, ky punya ane, ada 3 yg tewang, ruz d update lg, cuman lg mls, hhe... mendingan ngaskus............................... emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Ngacir ah...