alexa-tracking

[Antara Guru SD, TNI dan PNS Dinas] Digerebek Suami Saat Asyik Selingkuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016769264/antara-guru-sd-tni-dan-pns-dinas-digerebek-suami-saat-asyik-selingkuh
[Antara Guru SD, TNI dan PNS Dinas] Digerebek Suami Saat Asyik Selingkuh
Spoiler for ilustrasi diambil dari kasus PNS Medan Juli 2012:


PASURUAN - Sungguh keterlaluan perilaku SM, seorang PNS salah satu sekolah di Gondangwetan. Ditinggal suaminya jauh bekerja, ia malah asyik mengajak pria lain berselingkuh di rumahnya, Perum Keboncandi Permai asal Desa Karangsentul Kecamatan Gondangwetan, Pasuruan.

Aib ini terkuak ketika suami SM, Pelda M datang dari bertugas di Kodim 0829, Bangkalan, Madura. Mengetahui ada sebuah motor yang bukan miliknya diparkir di garasi rumah, ia langsung curiga.

Sang suami lantas meminta bantuan warga lainnya untuk mengetahui siapa orang yang ada di dalam rumahnya. Bersama warga lainnya, ia mengintip melalui jendela kamar.

Betapa kagetnya ia melihat seorang lelaki sedang tiduran di dalam kamar. Karena marah, ia bersama warga lalu mendobrak pintu dan mengamankan SM dan selingkuhannya, AR (45), pria yang juga PNS di Dinas Pariwisata Kabupaten Pasuruan.

Setelah digerebek warga, pasangan selingkuh ini lalu diarak ke Balai Desa Karangsentul dan selanjutnya diamankan di Mapolsek Gondangwetan. "Digerebek warga semalam, pukul 23.30 Wib," kata Kapolsek Gondangwetan, AKP Nono Haryono, kemarin.

Namun karena kasus asusila, SM dan AR kemudian dibawa ke Mapolres Pasuruan guna menyelidikan lebih lanjut. "Kasusnya ditangani PPA (Unit Perlindungan Perempuan dan Anak) Polres," pungkas Nono. dts
=============================

PNS Dinas Pariwisata cari mati dengan selingkuh dengan Guru SD yang suaminya TNI emoticon-Big Grin
waw ilustrasinya emoticon-Genit:


burungnya minta di dor neh berani2nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tapi suaminya masih baik loh, masih manggil warga
kalo suaminya niat, bisa aja tuh PNS suruh nungging terus belakangnya dimasukin pistol, terus di-dor emoticon-Big Grin
wah ane malah minta 3gp ilustrasinya ni gan emoticon-Big Grin
waduh ilustrasinya kenapa di rusak gambarnya gan emoticon-Big Grin
alamat mati nih selingkuhannya emoticon-Big Grin
selingkuh kok dirumah emoticon-Nohope
Quote:

lah kok ente, ane aja tertarik emoticon-Big Grin

Quote:

kalopun gak mati, minimal gak bisa bangun lagi burungnya emoticon-Big Grin

Quote:

mestinya di luar rumah gitu?
lah malah jadi tontonan gan emoticon-Big Grin
Quote:

bener nih, emang TNI teladan
kalo ane sih main hajar ajah, gak bakal ada yang nyalahin, wong bela rumahtangga emoticon-Big Grin
makin parah aja nih, tapi salut ama TNI, gak langsung maen hajar aja tuh PNS sampah
ilustrasinya bisa kali di share link 3 gpnya
akhir2 ini banyak berita PNS ya?

Spoiler for :


link plis emoticon-Big Grin
ingatlah bahwa hukum karma akan menimpa kalian
Quote:


Quote:


sayah gk punya linknya kakak
mungkin bawah sayah punya emoticon-Big Grin
wogh... mesthi remuk dah tu PNS. emoticon-Belo
cuma paling juga ga dipecat. emoticon-siul:
Quote:


Si PNS goblok itu pasti senang dipenjara sekarang...
kalo ga bisa dibunuh tuh....
Quote:


di hotel kan bisa apa di warnet kek junior2nya emoticon-Cape d... (S)

bunuh diri itu namanya
Quote:

kayaknya sih gak bakal dipecat,
mungkin naik pangkat emoticon-Hammer

Quote:

senang gan,
keluar dari penjara jalannya beda emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iyah yah, mungkin ngirit, gak kuat bayar hotel emoticon-Big Grin
Quote:


ane curiga kalo suaminya jga dah bosen..dan punya WIL lagi..
makanya,nyante aja..
tapi ane salut dia masih bsia berpikir sehat dan tidak gegabah. ..
emoticon-thumbsup:

ilustrasi,sangat tepat dan memberi efek para pemirsa. emoticon-Bookmark (S)
Quote:


di penjara disodomi, keluar dari penjara apa ga ketakutan....
salah sendiri sich berani ngobok2 istri tentara...
ane rasa paling logis tetep di penjara seumur hidup.....
bahasanya gak seseru pos kota atau lampu merah

--
posting posting menjelang ISO
bah... istri macam apa kek gini. emoticon-Najis (S)

tuwa gapat manam jupan!