alexa-tracking

[HELP] Insert Picture Microsoft Word bermasalah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016768940/help-insert-picture-microsoft-word-bermasalah
[HELP] Insert Picture Microsoft Word bermasalah
GAN ANE BENER BENER BUTUH BANTUAN !!
Jadi gini kronologisnya

ane ada tugas ngetik dari guru ane kebetulan ane pakeknya MS word 2010 ...
dan ketika ane mau insert gambar pasti hasilnya kaya gini [
[HELP] Insert Picture Microsoft Word bermasalah
GAMBARNYA GA BISA DIGEDEIN ATAU DIKECILIN ... STUCK KAYA GITU TERUS ... ! PADAHAL KALO DI PRINT PREVIEW BISA LHO ...
KENAPA YA GAN ?? ANE BUTUH BANTUAN BANGET !!! HELP
coba pake gambar2 laen (jenis gambarnya juga dganti), apa semua gambar begitu....

atau masalah di activation office.nya
coba aktivasi dulu emoticon-Blue Guy Peace
bisa jadi juga file yang agan insert resolusinya kegedean,...coba kompres aja dulu ... (diperkecil) pake paint juga bisa
KASKUS Ads
Quote:


iya tuh, coba activasi dulu officenya..
kalo masih gak keliatan, terpaksa deh nanya mbah google dulu.. emoticon-Sorry
ane stuju sama agan yg ini gan TS, , silahkan dicoba dlu :

Quote:


selain itu klo insert gambarnya drag n drop bisa ga gan ?

emoticon-Ngacir
berati coba format image nya di ganti, atau copy nya di tempat lain dulu
Microsoft dibuat full version dulu gan...
lom di aktivasi tuh
×