alexa-tracking

masalah Backtrack 5 dan hardwere kompi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016767378/masalah-backtrack-5-dan-hardwere-kompi
masalah Backtrack 5 dan hardwere kompi
Selamat saing agan yang terhormat,..

1. ane mau tanya nih, ane newbie masalah backtrack, laptop ane Toshiba L640 tapi saat ane install Backtrack 5 kok tampilan GUInya gak ada ya gan

2. ane punya kompi nih, ane dah nyalain CPU dan monitor aktif normal, nah setelah ane colokkan kabel penghubung monitor monitor langsung gak bisa lg, led powernya kedap kedip, ane dah coba ganti kabel penghubung monitor dan ganti coba pake monitor lain alhasil sama ajha

kira2 solusinya gmana ya gan
thanks sebelumnya gan
gan bantu ane donk pliss
up sampe dapet bantuan
KASKUS Ads
untuk yg no.1 ane ngga tau gan...
tp untuk no.2 ane pernah tuh sperti itu.. solusinya komputernya ane bersiin gan.. hardware2nya ane copot trz ane bersiin....
1. dah ketik ini lom gan #startx

Tutorial
~Tutorial~Install BackTrack 5

2. Coba bersihin RAM/Memori (pke penghapus bersihin kuningan`y) + slotnya gan (pke kuas yg kering)

Quote:


idem gan
Quote:


oke deh ane coba bersihin ye, ane nanya di facebook tadi katanya biasanya masalah pada slot kabel penghubung ato power supplynya yang dah lemah
klo emg lemah PSUnya coba agan colok kabel listrik yg buat monitornya jgn lewat PSU alias pake kabel yg langsung colok ke listrik trus untuk sementara cabut kabel yg ke cdrom, biar beban listriknya berkurang

CMIIW
×