alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016766949/ask-cara-setting-output-bluetooth-dan-speaker-sekaligus
[ASK] Cara setting output bluetooth dan speaker sekaligus
Allow gan,,
emoticon-Baby Boy
Sorry kalo ane emoticon-Salah Kamar
Ane bingung nih mao tanya kemana lagi
emoticon-No Hope
Mungkin agan2 ada yang tau.
Jadi gini gan, ane kan pengen play musik di kompi / laptop ane . .
tapi ane pengen supaya sound'a bisa keluar di headset bluetooth dan Speaker sekaligus, nah itu gimana caranya gan??
Soalnya ane dah otak-atik cuma keluar di headset bluetoothnya aje, sedangkan di speakernya enggak ada suaranya gan
emoticon-Mewek
Mungkin ada settingan khusus atau ada software khusus yang agan tau??
emoticon-Malu

Mohon Pencerahannya gan,,
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emng agan uda pernah liat speaker kluar di headset & speaker skaligus ????

[SPOILER] ?????????? [/SPOILER]
sepertinya gak bisa, pilih salah satu aja...


seperti kata agan di atas, emang agan pernah liat yang seperti itu???
kalo pernah tanyain aja ama yang punya emoticon-Hammer (S)
kalau di setting ... ga bisa gan.
mesti di akalin ... baru bisa. cuma perlu sedikit solder2 doang (kalau diperlukan).

Spoiler for cara ngakalinnya begini ::


demikian..... gantiiiiiiiii..
^
^
uda pernah coba pake ginian? emoticon-Thinking

[ASK] Cara setting output bluetooth dan speaker sekaligus
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
^
^
uda pernah coba pake ginian? emoticon-Thinking

[ASK] Cara setting output bluetooth dan speaker sekaligus


ini jack bukannya memisahkan suara kiri dan kanan om vins (audio splitter) ?
hehe
Quote:Original Posted By Mr.Chuya
ini jack bukannya memisahkan suara kiri dan kanan om vins (audio splitter) ?
hehe


kayaknya bukan deh emoticon-Thinking

di fjb ada yg jual (no promosi loh)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=717826798

di situ tertulis
fungsinya:
nge split jack 3.5mm jadi outputnya 2 . jadi bisa pake 2 earphone untuk 1 jack female.
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
kayaknya bukan deh emoticon-Thinking

di fjb ada yg jual (no promosi loh)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=717826798

di situ tertulis
fungsinya:
nge split jack 3.5mm jadi outputnya 2 . jadi bisa pake 2 earphone untuk 1 jack female.


hahaha ... kirain sekalian. wkwkwkwk.

kalau TS mintanya keluar 2 outpout, tanpa susah payah bikin tambahan lubang di speaker utk headphone out ... cara ini (pakai kabel splitter audio) bisa dipakai juga.

jadi yang dibeli ada 2 deh... kabel splitter + bluetooth transmitter. beres, sesuai yang di maui TS.
THX Buat pencerahan'a,,
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Mungkin ada yang punya solusi lain,,?
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Mr.Chuya
hahaha ... kirain sekalian. wkwkwkwk.

kalau TS mintanya keluar 2 outpout, tanpa susah payah bikin tambahan lubang di speaker utk headphone out ... cara ini (pakai kabel splitter audio) bisa dipakai juga.

jadi yang dibeli ada 2 deh... kabel splitter + bluetooth transmitter. beres, sesuai yang di maui TS.


banyak jalan menuju eargasm emoticon-Blue Guy Peace


-----------
btw, lain kali panggilnya gak usah pake tambahan 's' ya... buang2 tenaga bacanya (bagi sebagian orang) emoticon-Peace
cukup 'vin' aja emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ArielToshiyori
THX Buat pencerahan'a,,
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Mungkin ada yang punya solusi lain,,?
emoticon-Malu


ada sih, tapi ini solusi ababil (kenapa? karena solusi non-stabil) emoticon-Hammer

ane pernah install driver audio hasil mod di laptop
nah karena kurang cocok sama hardware ane, jadi begitu di play lagu meskipun kita pake headphone pun speaker laptop tetep bunyi (double gitu) emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Chloe.Grace


ane pernah install driver audio hasil mod di laptop
nah karena kurang cocok sama hardware ane, jadi begitu di play lagu meskipun kita pake headphone pun speaker laptop tetep bunyi (double gitu) emoticon-Hammer


yaudahpake kabel yang di jual di FJB tadi aje dah
Best regards,
anti.rootkit
[ASK] Cara setting output bluetooth dan speaker sekaligus
original post by anti.rootkit —QR
pakai soundcard pasti bisa
Cara mengaktifkan Bluetooth:

Pada Start Screen, ketikkan "Bluetooth" tanpa tanda-kutip.
Klik Bluetooth Settings pada hasil yang ditampilkan.
Ubah slider Bluetooth dari Off menjadi On.


Cara menghubungkan dengan perangkat Bluetooth lain:

Pada Start Screen, ketikkan "Bluetooth" tanpa tanda-kutip.
Klik Bluetooth Settings pada hasil yang ditampilkan.
Klik Ready To Pair.
Klik Pair. Jika diminta, ketikkan kode pairing dan ikuti petunjuk yang ada.
Untuk menghentikan koneksi Bluetooth, klik perangkat Bluetooth yang sedang terhubung lalu klik Remove Devices.

Tips & Trik:
Jika Bluetooth sedang tidak digunakan, sebaiknya dinonaktifkan (terutama laptop atau komputer tablet yang menggunakan baterai). Baterai akan cepat habis jika Bluetooth dibiarkan hidup, karena selalu mencari perangkat lain untuk dihubungkan melalui Bluetooth. Juga untuk menghindari orang lain mengakses konten pribadi dan pengaturan komputer Anda.
(ek1)

1 hp tuk byk earphone bluetooth

Yth para Suhu, sy pernah liat pas umroh, jamaah pake earphone bluetooth utk denger komando dr pemimpin jamaah,
Nah klo gitu sistem nya gimana para Suhu?
Jd gak ganggu org lain, cm yg pake eatphone sj yg denger.
1 hp ato microphone tuk byk earphone bluetooth? Ada yg bisa bantu caranya gimana? Alat2 apa sj yg diperlukan.
Krn setahu sy, 1 earphone bluetooth bisa dipake tuk 2 hp, skrg klo dibalik gimana? Bisa gak yah?
Tks b4 para Suhu n Master
Quote:Original Posted By ArielToshiyori
Allow gan,,
emoticon-Baby Boy
Sorry kalo ane emoticon-Salah Kamar
Ane bingung nih mao tanya kemana lagi
emoticon-No Hope
Mungkin agan2 ada yang tau.
Jadi gini gan, ane kan pengen play musik di kompi / laptop ane . .
tapi ane pengen supaya sound'a bisa keluar di headset bluetooth dan Speaker sekaligus, nah itu gimana caranya gan??
Soalnya ane dah otak-atik cuma keluar di headset bluetoothnya aje, sedangkan di speakernya enggak ada suaranya gan
emoticon-Mewek
Mungkin ada settingan khusus atau ada software khusus yang agan tau??
emoticon-Malu

Mohon Pencerahannya gan,,
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


untuk menggunakan blouthooth audio dan speker atau menggunakan blouthooth sepeker dobel untuk pc bisa menggunakan dougle blouthooth tambahan bos... jadi ada dua blouthoot dalam satu pc, untuk hp bisa menggunakan dougle dengan tambahan blouthooth

tanya

Boss gimana ya agar rakitan bluetoth di power tidak ada bunyi tikus akibat frekuensi
Quote:Original Posted By Ahmad DhaniE
Yth para Suhu, sy pernah liat pas umroh, jamaah pake earphone bluetooth utk denger komando dr pemimpin jamaah,
Nah klo gitu sistem nya gimana para Suhu?
Jd gak ganggu org lain, cm yg pake eatphone sj yg denger.
1 hp ato microphone tuk byk earphone bluetooth? Ada yg bisa bantu caranya gimana? Alat2 apa sj yg diperlukan.
Krn setahu sy, 1 earphone bluetooth bisa dipake tuk 2 hp, skrg klo dibalik gimana? Bisa gak yah?
Tks b4 para Suhu n Master


itu blutut intercom(HT) spertinya.. kaya yg dipake di turing2 motor konvoi ratusan..