alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Share] SQL Server 2012
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016766755/share-sql-server-2012

[Share] SQL Server 2012

Juragan, sudah tau kah ada sesuatu yang baru dari SQL Server2012? Nyok ane mau kasih-kasih info sedikit. emoticon-Big Grin

[Share] SQL Server 2012

SEKARANG 10X LEBIH CEPAT!
Manfaatkan kemampuan baru SQL Server 2012 demi peningkatan kinerja dan skalabilitas solusi database Anda. Dengan dukungan hingga 640 cores dan memory 4TB, SQL Server 2012 mampu menyelesaikan beban kerja dengan berbagai skenario konsolidasi data seberat apapun.

TCO
Kapabilitas kelas enterprise,
dengan Total Cost
Ownership yang rendah

Efisien
Meminimalisir biaya
pengelolaan database

Total Solusi
Mencakup reporting, back up
dan business intelligence



Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai SQL Server 2012, agan-agan bisa mampir di SQL Server 2012

Follow @MicrosoftID : General Information about Microsoft
Follow @MSHelpsIndo : Customer Service about Microsoft Product
Follow @TechNetIndo : IT Pro Community
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
wow udah 2012 aje
nunggu yang share link lokal ah
waduh udah ada updetan yang baru yak...nunggu dilokalisasi gan emoticon-Sundul
mana link donlotnya gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


setubuh deh ma aganemoticon-Add Friend (S)
ditunggu uraian nya di marih gan . emoticon-Big Grin
Ditunggu versi lokalnya yak gan! emoticon-Big Grin
gak sanggup beli yg ori gan..
nunggu link lokalan aja..
link donlot mana gan...di torrent ada tapi masih ragu work apa gak...emoticon-Bingung (S)

ada yang bisa share link nya dong emoticon-Frown
Quote:


torrent, pakai yang developer edition..worked kok dirumah pakai
tinggal nunggu link local sama krack nya, sedirinya aja baru pake sql yg taun berapa emoticon-Hammer (S)
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di