alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016766209/playstation-3-ps-3-terbaru-gan
Smile 
Playstation 3 (PS 3) Terbaru gan.....
Seorang anak ingin memiliki sebuah PS 3, yang mana saat ini PS 3 merupakan game consol populer. Sementara sang anak sudah memiliki PS 1 dan PS 2 yang telah di belli oleh ayahnya beberapa tahun lalu. Namun sang anak ngotot juga ingin memiliki sebuah PS 3, dan Ia pun meminta kepada ayahnya. Karena ayahnya yang saat ini lagi bangkrut, disebabkan perusahaan tempat Ia bekerja sedang mengalami krisis keuangan. Maka sang ayah mempunyai sedikit ide konyol, namun cukup untuk menghibur si anak.

Maka sang ayah bertanya ke anaknya. 1 + 2 = berapa?

Anak: Tiga ayah…

Ayah: Benar, sekarang PS 1 + PS 2 = berapa?

Anak: (bingung sambil menjawab)…???? PS tiga ayah….

Ayah: Anak pintar, sekarang PS 1 dan PS 2 yang ayah beli beberapa tahun lalu masih bagus dan tidak rusak kan?

Anak: @#$%!!???$%&@….

Spoiler for PLAYSTATION 3:
PS 3 KW itu gan
ha ha ha emoticon-Ngakak
atas ane cepet amat ... kalo gak kepenuhan pasti ane dapat pertamaxx

atas ane :maho
lumayan gaaan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PERTAMAX kagak neh ????
wkwkwkwk ps1 dan ps2 gattai n jadilah ps3 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keep posting gan
wkwkwk..ada aja akal nya..ps di tumpuk gt gmn maen nya??hahaha
untung ane gak punya bapak koplak, kayak bapak TS..
emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin lucu juga, walaupun sedikit garing...
ya ada usaha dari papahnya untuk menghibur sang anak supaya tidak kecewa tidak mendapatkan PS3 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cerdas tuh bapak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mantep dah
keep posting gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak digabungin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Playstation 3 (PS 3) Terbaru gan.....Playstation 3 (PS 3) Terbaru gan.....Playstation 3 (PS 3) Terbaru gan.....
Mantap juga joke nya gan. emoticon-Ngakak
di rental sebelah ane ps berapa ya ...????

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada 10 tv jadi ps 20 wkwkkw
ida yang bagus nichh....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bagus gan keep posting