alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGILER]Perusahaan Game Jepang Menggaji karyawan Rp. 2,6 Miliar!!!
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016763382/ngilerperusahaan-game-jepang-menggaji-karyawan-rp-26-miliar

[NGILER]Perusahaan Game Jepang Menggaji karyawan Rp. 2,6 Miliar!!!

Spoiler for no repos:

emoticon-Hot NewsPerusahaan Game Jepang Menggaji karyawan Rp. 2,6 Miliar!!!emoticon-Hot News


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

--------------------------------------------------------------------
buset dah.... gaji 2.6 miliar, bikin ane horny aja emoticon-Cape d...
Diubah oleh durhakim
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 85
anjritt gaji gw seumur hidup aja ga mungkin sampe segitu
Quote:


dah dapet gaji setaun trus bawa duitnya ke indo keknya gak akan abis 7 turunan ya gan emoticon-Big Grin
keren gan...square enix emang ga nanggung2 kalo ngeluarin game juga..wajar gaji pegawainya aja segitu...thanks gan infonya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


sama-sama gan emoticon-shakehand
komen pengaman klo di delete vbot
dihargain 2 miliar itu berarti yang di gaji pinter nya minta ampun gan emoticon-Ngakak
anjriiit!! asli ngiler ane gan emoticon-Matabelo
gajinya sesuai ama kreatifitas pembuat game nya gan
buset..ga heran sih,soalnya pangsa pasarnya gede utk game di jepang.
org2nya gammer addict semua..
gile sebulan kerja balik keindonesia udah jadi top 1000 org terkaya diindonesia emoticon-Hammer2
ane aja mimpi buat dapet gaji segitu kgk pernah, yang realistis2 aja dah







original posted by Bankempe
gede banget itu gan gajinya sampe miliaran
buseh deh gajinya besar amat ya gan
jadi pengen punya gaji segitu gan emoticon-Smilie
buset
gajinya gede banget gan
ckckckck
10 tahun kerja udah makmur kali mpe tua
Hampir semua game keluaran square enix kualitas gamenya paling bagus jadi wajar kalo gaji karyawannya besar.
Ane penggemar game Final Fantasy VII dulu pas game ini muncul di ps one menjadi game RPG paling favorite.
ane pengen banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
memang industri game sangat lah menjanjikan gak heran kalo sudah meledak di

pasaran maka keuntungannya bisa berlipat2 andai saja Perusahaan game ber

investasi ke Indonsesia pasti akan mengurangi tingkat pengangguran ane harap

sih pemerintah juga perhatiin industri beginian jgn di anggap sebelah mata

taro di page one ya gan

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


iya, gaji ane seumur hidup jg gak bakal sampe segitu dah...

^^
gila kerjanya kaya gimana tu sampe di gajih segitu
ane mau donk kerja disana emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 85


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di