alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016763334/googling-pertamina-yang-muncul-viagra
Ngakak 
Googling Pertamina, yang muncul Viagra
Oleh Rika Theo - Rabu, 03 Oktober 2012 | 19:57 WIB
====
JAKARTA. Hari ini terjadi keanehan di mesin pencari Google yang menyangkut perusahaan minyak terbesar nasional, Pertamina. Ketika mengetikkan kata Pertamina di mesin pencari, maka di bawah link Pertamina yang muncul, tertulis juga kata Viagra dan berbagai produk obat kuat pria lainnya.

Pada sore ini, ketika KONTAN mencoba mengetikkan kata Pertamina, yang keluar di bawah link Pertamina adalah kata Viagra Discount Online. Ketika link itu diklik, ternyata langsung masuk ke homepage Pertamina.

Lalu ketika KONTAN memasukkan kata kunci “pertamina viagra” maka yang muncul dalam satu halaman penuh hasil pencarian Google adalah link-link bertuliskan Viagra. Namun, ketika KONTAN mencoba mengkliknya, lagi-lagi link itu langsung mengantarkan masuk ke halaman situs Pertamina.

VP Corporate Communication Pertamina Ali Mundakir terkejut ketika KONTAN memberi tahu masalah ini. “Kami tidak tahu sama sekali soal ini. Kami akan coba menelusurinya,” tutur Ali kepada KONTAN malam ini pukul 19.49 WIB.
====
sumber
emoticon-Ngakak sekarang pun masih keluar, WTF google emoticon-Ngakak
Tau aja mbah Google kalo orang Pertamina banyak yang butuh itu emoticon-Malu (S)



_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

itu sih kena spam
webnya di inject link...


wkwkwk bisa aja nih kyk gitu emoticon-Ngakak (S)
nggak tuh? udah bener kok...
dihack itu gan
bener2 cacat bisa diredirect
atas gwe serem gan emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)

emang bisa dihack gitu gan?
gw bantuin keluarin gambarnya emoticon-Big Grin

Googling Pertamina, yang muncul Viagra

ini kena hack walah...
haduuh telat liat viagranya orang pertamina

sudah diperbaiki tuh

emoticon-Embarrassment

tinggal satu link viagranya doang...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By r.trujillo
haduuh telat liat viagranya orang pertamina

sudah diperbaiki tuh

emoticon-Embarrassment

tinggal satu link viagranya doang...emoticon-Big Grin


bener gan, ane search tadi tinggal atu emoticon-Big Grin
Googling Pertamina, yang muncul Viagra
Ahahaha
Barusan ngecek, emang masih ada emoticon-Ngakak (S)

Siapa yah yang iseng kayak gitu emoticon-Big Grin
walah iseng banget noh yg ngerjain situs pertaminaemoticon-Ngakak
kocak juga tuh pertamina dikerjain emoticon-Big Grin
tidak juga.

ane kaga bisa scrin syut, tapi udah benar koq tanpa aneh-2 seperti yang disebutkan TS diatas.

Mungkin Ts nya doyan nyari yang sexy-2 emoticon-Genit: makanya browser-nya ngerti apa yang "dimaui" TS

emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Osana412
gw bantuin keluarin gambarnya emoticon-Big Grin

Googling Pertamina, yang muncul Viagra

ini kena hack walah...


Quote:Original Posted By esyahputra
bener gan, ane search tadi tinggal atu emoticon-Big Grin
Googling Pertamina, yang muncul Viagra


eehh iya juga yah, ane pikir di headline nya, ternyata agak nyempil gitu emoticon-Embarrassment

kaga gitu perhatikan emoticon-cystg

Kacau juga nih mbah gugel, akibat banyak fight gugel maps ama iOS maps sih emoticon-Wink
Quote:Original Posted By pabrik.BH
tidak juga.

ane kaga bisa scrin syut, tapi udah benar koq tanpa aneh-2 seperti yang disebutkan TS diatas.

Mungkin Ts nya doyan nyari yang sexy-2 emoticon-Genit: makanya browser-nya ngerti apa yang "dimaui" TS

emoticon-Peace


hehe, TS (ane) mah bukanya website kontan, eh pas dicoba beneran keluar emoticon-Cape d... (S)