alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016763075/sakit-hati-yang-berujung-konyol--d
Sakit Hati yang berujung KONYOL ,, :D
Maaf saya masih newbie emoticon-Matabelo
tapi dijamin gak emoticon-Blue Repost

cerita berawal dari teman saya yang sakit hati

S=Saya
T=Teman saya

T= gw sakit hati banget sama dia emoticon-Sorry
S= sabar aja emang ga ada yang lain?
T= aku suda 5 tahun dengannya ,, tapi kalau malam aku sering pulang sendirian ,, dan jalan kaki karenanya ..
S= emang dia siapa sampe buat kamu kayak gini !
T= dia adalah supir "ANGKOT",, aku telah lama menunggunya tapi tiada 1 pun yang lewat..
S= emoticon-Najis (S) $#%@%#%@#%@#
Ane jadi ngakak gan....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
gagal pertamaaaaaaaaxx gan kyknya ane emoticon-Ngakak

Cool 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
konyol bgt gan,, emoticon-Ngakak
yaelah sama supir angkot saja sampai sebegitunya
emoticon-Ngakak hahahhahah Koplak dah Gan hahaha

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wakakakakak oon dah ah..
hahaha ga twnya cm supir angkot emoticon-Ngakak
wkkwkwkwkw parah joke ente gan emoticon-Ngakak
nggak lucu emoticon-Cape d... (S)
ternyata nungguin supir angkot yang tak kunjung datang gan,,emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak patah hati am supir angkot
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak supir angkot
lagi ngumpulin joke nih bwt blog ijin copas yak. . .emoticon-Kiss
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) sundulgans aja gan
flat gann
ada ada aja nie agan dah emoticon-Ngakak