alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016761651/dayak-bima
Cool dayak bima
yoiiii ini first post gw tadi gw ada pengalaman lucu abisssssss haha biasa di kelas gw ada orang dayak ama bima yg satu mukenye kaya komodo yang satu mukanya kaya boneka santet orang dayak haha emoticon-Blue Guy Peace jadi ada nih dosen pengantar bisnis maklum anak ekonomi maennya saham klo ga bisnis anjiirrrr haha !!http://static.kaskus.co.id/images/sm...big_cendol.gif jadi ada nih orang bima kerjaanya nyeletuk mulu udah paling gede salah mulu maklum rantauan beda ama orang kota haha yg orang dayak nih namanya lagi di tanya kaannn nama2 produk di pasar apaa ada yg jawab ..... BIMOLI PAK, bagusss,, LAVENDER PAK>>> bagusssss nah yg orang dayak ngomong MASBRAND PAKKK. *seketikakelashening* mas brand????? ROSEBRAND KALEEEEEEEE wkwkwkwkwk di dayak ga ada tv kali yeeeeeee hahaha
PERTAMAX gan

Mampir juga gan :



[url="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16761349/"]Nama terunik di dunia(masuk=ngakak)[/url]
Gagal Pertamax
kriuk
Quote:Original Posted By vodafone350
Gagal Pertamax


Ente premium aja gan emoticon-Ngakak
woi thread lu jelek banget taiiiiiiiiiiiiiiiiiiii , lo gak usah buat buat thread lagi deh dasar muka pantat busuk mulut.

daripada lobuat thread jelek kayak taiiiiiiiiiiiiiiiiiiii begini mending lu coli aja nih gue kasih loh patokan coli


dayak bima
dayak bima

Gimana loh udah croot gak? Awas loh kalau kagak ngecroot gue sikat loh

Karena gue udah baik bantu sundul thread lo yang kayak taiiiiiiiiiiiiiiiiiiii dan kasih lo gambar untuk coli sebagai balasannya cepatloh lemparin gue cendol, awas loh kalau kaga gue kentutin muka loh



TesTS BUSUK![/QUOTE]
Quote:Original Posted By fahrurohman
yoiiii ini first post gw tadi gw ada pengalaman lucu abisssssss haha biasa di kelas gw ada orang dayak ama bima yg satu mukenye kaya komodo yang satu mukanya kaya boneka santet orang dayak haha emoticon-Blue Guy Peace jadi ada nih dosen pengantar bisnis maklum anak ekonomi maennya saham klo ga bisnis anjiirrrr haha !!http://static.kaskus.co.id/images/sm...big_cendol.gif jadi ada nih orang bima kerjaanya nyeletuk mulu udah paling gede salah mulu maklum rantauan beda ama orang kota haha yg orang dayak nih namanya lagi di tanya kaannn nama2 produk di pasar apaa ada yg jawab ..... BIMOLI PAK, bagusss,, LAVENDER PAK>>> bagusssss nah yg orang dayak ngomong MASBRAND PAKKK. *seketikakelashening* mas brand????? ROSEBRAND KALEEEEEEEE wkwkwkwkwk di dayak ga ada tv kali yeeeeeee hahaha


Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
emoticon-Ngakak
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dayak bima
lumayan nyengir ane gan..emoticon-Big Grin
nice jokes gan..emoticon-Big Grin
ciaa, gokil dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan bisa buat ane nyengir hehehe emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduuuuuemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
ane cukup nyengir aja deh ya emoticon-Big Grin
kocak gila gan
mayan menghibur juga emoticon-Ngakak
Salut..
kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
hhahahhaa emoticon-Ngakak
obat stress nih gan



Practice makes perfect, but nobodys perfect
×