alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016761645/kafe-di-jepang-tawarkan-teman-tidur-cantik
Kafe di Jepang Tawarkan Teman Tidur Cantik
Kafe di Jepang Tawarkan Teman Tidur CantikTEMPO.CO, Tokyo - Tidur adalah aktivitas yang menyenangkan setelah hari melelahkan dan penuh tekanan. Apalagi jika ada pasangan yang berada di samping dengan pelukan hangat. Ide itulah yang ditangkap sebuah kafe di Jepang.

Teman tidur cantik. Tak perlu khawatir jika Anda butuh seseorang untuk mendampingi tidur. Tak perlu ke tempat pelacuran atau klub-klub di malam hari. Datanglah ke Soineya, kafe pertama di Jepang yang menyediakan teman tidur khusus. Pelanggan di kafe ini dapat membayar jika ingin tidur dalam pelukan gadis cantik. Tapi ingat: tak ada hubungan intim.

Soineya yang artinya ''toko tidur bersama'' dibuka sejak 25 September 2012. Lokasinya berada di Akihabara, distrik elektronik di kota Tokyo, sebuah kawasan budaya Otaku dan tempat-tempat nongkrong yang unik, seperti kafe pelayan.

Toko ini mendeskripsikan sebagai tempat yang menjajakan teman tidur. Namun, toko ini sebenarnya lebih tepat disebut kafe pelukan. Menurut laman resmi mereka, Soineya adalah "Di mana kemudahan dan kenyamanan utama dari tidur bersama dengan seseorang”.

Tentu kenyamanan ini ada harganya. Setidaknya untuk tiket masuk saja 3.000 yen (Rp 367 ribu). Satu jam pertama harus bayar sekitar 6.000 yen (Rp 730 ribu). Lalu ada biaya 1.500 yen untuk memilih gadis (Rp 180 ribu). Yang ingin coba-coba, bisa membayar 1.000 yen untuk tidur selama 3 menit. Daripada membeli bantal tidur bergambar tokoh anime, baik jomblo atau pria kesepian bisa mampir ke sini.

Kafe ini buka sepanjang hari mulai jam 12 hingga jam 10 malam. Kini mereka tengah merekrut banyak pegawai untuk bekerja paruh waktu maupun panggilan. Syaratnya minimal adalah gadis sekolah menengah atas hingga usia 30 tahun. Pekerjaan utamanya adalah tentu tidur dan memeluk.

JAPANTODAY|DIANING SARI
sumber : disini

sayang gak ada plus2nya
ah trit kek koran aje ga ada gbr.....ts nya males ih
wew, tidur bareng cewek cakep doang nanggung banget gan, mending tidur bareng guling sekalian!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maksudnya pada post gambar itu napa ya??? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

sakit hati ya ??






~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
^
^
^
apaan nih emoticon-Cape d...
ajgmj
liquidsmooth >>> gw ngk ngerti di kehidupan nyata ni anjing mukanya kek ape, cape2 emaknya merek and hamil 9 bulan, cmn ngelahirin anjing dongok kek liquidsmooth
tidur doang??
Quote:Original Posted By Bartmansion
Kafe di Jepang Tawarkan Teman Tidur CantikTEMPO.CO, Tokyo - Tidur adalah aktivitas yang menyenangkan setelah hari melelahkan dan penuh tekanan. Apalagi jika ada pasangan yang berada di samping dengan pelukan hangat. Ide itulah yang ditangkap sebuah kafe di Jepang.

Teman tidur cantik. Tak perlu khawatir jika Anda butuh seseorang untuk mendampingi tidur. Tak perlu ke tempat pelacuran atau klub-klub di malam hari. Datanglah ke Soineya, kafe pertama di Jepang yang menyediakan teman tidur khusus. Pelanggan di kafe ini dapat membayar jika ingin tidur dalam pelukan gadis cantik. Tapi ingat: tak ada hubungan intim.

Soineya yang artinya ''toko tidur bersama'' dibuka sejak 25 September 2012. Lokasinya berada di Akihabara, distrik elektronik di kota Tokyo, sebuah kawasan budaya Otaku dan tempat-tempat nongkrong yang unik, seperti kafe pelayan.

Toko ini mendeskripsikan sebagai tempat yang menjajakan teman tidur. Namun, toko ini sebenarnya lebih tepat disebut kafe pelukan. Menurut laman resmi mereka, Soineya adalah "Di mana kemudahan dan kenyamanan utama dari tidur bersama dengan seseorang”.

Tentu kenyamanan ini ada harganya. Setidaknya untuk tiket masuk saja 3.000 yen (Rp 367 ribu). Satu jam pertama harus bayar sekitar 6.000 yen (Rp 730 ribu). Lalu ada biaya 1.500 yen untuk memilih gadis (Rp 180 ribu). Yang ingin coba-coba, bisa membayar 1.000 yen untuk tidur selama 3 menit. Daripada membeli bantal tidur bergambar tokoh anime, baik jomblo atau pria kesepian bisa mampir ke sini.


Kafe ini buka sepanjang hari mulai jam 12 hingga jam 10 malam. Kini mereka tengah merekrut banyak pegawai untuk bekerja paruh waktu maupun panggilan. Syaratnya minimal adalah gadis sekolah menengah atas hingga usia 30 tahun. Pekerjaan utamanya adalah tentu tidur dan memeluk.

JAPANTODAY|DIANING SARI
sumber : disini

sayang gak ada plus2nya


set 3 menit..baru nga**ng dah suruh bayar emoticon-Big Grin
Mantap Gan
Tidur doang bayar segitu emoticon-Cape d...
Kirain boleh di tiduri.
@momod: yg post gif porno tolong dilacak dan laporkan ke pihak berwenang
Quote:Original Posted By iCantix
@momod: yg post gif porno tolong dilacak dan laporkan ke pihak berwenang



drpd homo2an gan. ngeri mana?
Quote:Original Posted By iCantix
@momod: yg post gif porno tolong dilacak dan laporkan ke pihak berwenang


oke cantix
Bisnis haram!

Dijamin tak akan berkah! emoticon-Marah
emoticon-Ngakak cuma meluk doank gk bisa crot.niat amat ad yg mau emoticon-Ngakak
Kl bukan cafe di indo konsep model gini bs dapet sertipikat hal gak ya? Tau bs dapet pengakuan cafe keluarga dr FPI emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fikri.abdullah
Bisnis haram!

Dijamin tak akan berkah! emoticon-Marah


Yg penting kaga nganggur dan subuh2 bikin ribut Karena susah makan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By gobravo
liquidsmooth >>> gw ngk ngerti di kehidupan nyata ni anjing mukanya kek ape, cape2 emaknya merek and hamil 9 bulan, cmn ngelahirin anjing dongok kek liquidsmooth


op warnet ga punya kostumer om... emoticon-Big Grin
mending beli boneka sex jepang sekalian , lebih irit dan dijamin sexy dan cantik emoticon-Genit