alexa-tracking

44 tank Leopard mainan baru TNI AD segera tiba di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016761567/44-tank-leopard-mainan-baru-tni-ad-segera-tiba-di-indonesia
44 tank Leopard mainan baru TNI AD segera tiba di Indonesia
44 tank Leopard mainan baru TNI AD segera tiba di Indonesia


Quote:




Foto Leopard 2A6 Main Battle Tank (MBT) - "The Ultimate Predator"

Spoiler for :


Sejarah Tank Leopard


Quote:


Berikut ini adalah 10 tank kelas berat terbaik di Dunia

Spoiler for :
44 tank Leopard mainan baru TNI AD segera tiba di Indonesia

Spesifikasi dan kelebihan Tank Leopard 2A6

http://www.military-today.com/tanks/...eopard_2a6.htm

Quote:


Arti Penting Tank Leopard bagi TNI AD


Quote:
wehhhh mantabbbb neh leopard
btw, ni beli baru apa seken gan?
abis berapa duit nih beli kek ginian?emoticon-Smilie
datang juga akhirnya emoticon-Smilie, btw sayangnya penggunaan kata mainan kok malah membuat ill fill.
kok gambarnya 2a6, kan dah confirm yang dateng 2a4
jujur gw lebih pengen AD punya merkava daripada leopord emoticon-Big Grin

padahal pembelian udah ditangan DPR, dulu ditolak DPR karena pembelian ngga melalui mereka, kalau udah melalui mereka mah harusnya minta merkava aja emoticon-Berduka (S)

enak kali giles ormas fanatik, taklid buta, anarkis, pake tank yahudi emoticon-Ngakak (S)
para AD makin memantapkan senjatanya neh mantep bener dah neemoticon-thumbsup:
Mantabh neh Tank-nya. Semoga bukan hanya menambah kekuatan arsenal persenjataan kita, tapi juga memberikan dukungan moril pada prajurit-prajurit yang sedang bertugas. emoticon-Add Friend (S)
kok pakek mainan
ambigu loh kata mainan ente

tp keep post...
semoga alutista kita bertambah baik dan TOLONG !! angkatan laut kita juga di benahi sebagai negara maritim ini...
Lontong kita cuma berapa???
masih jaya dan bergigi jaman soekarno dan pak harto yak
:fuck2
Quote:


2a4 yang denger" sih di upgrade ke revo..
Mainan atau bahkan rongsokan yg sangat mahal emoticon-Big Grin

Berani tarohan nih tank ampe kiamat kagak bakal dipake buat perang dah emoticon-Big Grin


Ataupun kalo dipake buat perang, noh pasti dah habis disapu pespur2 lawan emoticon-Ngakak
Quote:


betul bos Leo 2A4 dan Leo revolution (upgrade 2A4 setara dengan 2A6)
taruh di perbatasan dengan malon....
biar si malon ga bisa tidur nyenyak.....
sekalian banyakin SAM
Quote:


tolong baca sejarah PDII salah satu alasan kekalahan jerman tuh uni soviet menggunakan MBT (T-34 dan T-50)....
juga selain itu MBT belum bisa digantikan perannya karena gabungan dari (protection= perlindungan, endurance= ketahanan, deterence= efek getar terutama pada infanteri, kemampuan manuver di medan sulit)....
wong ASU aja masih ngembangin MBT kok.....
Malon aja punya 150 unit MBT PT-91, Thailand punya 300-400 MBT Oplot dan Bulat, serta Vietnam aja 450 unit....
wajar dong beli MBT buat perimbangan.....
kalo pespur cukup banyakin aja medium dan long range SAM serta radar darat....
kita juga mau upgrade pespur lama dan datangin pespur baru loch tambahan 6 Su-30, upgrade 34 F-16...
nich MBT kan mau ditaroh di kalimantan buat ngadepin MBT PT-91 malon.....
selain itu juga MLRS akan ditempatkan di perbatasan dengan malon....
seperti kata KSAD "Lo Cabut Patok Gue Siap Sikat)
Quote:


yakin masih jaya dan bergigi jaman suharto?
Quote:


justru zaman suharto tuch AL ma AU dipinggrin....
padahal kita negara kepulauan tapi pespur, kapal perang, kapal selam ga di modernisasi....
makanya wajar kalo malon berani melecehkan kita...
armada kapal perang dan pespur mereka lebih baru dan canggih...
sedangkan kapal kita dah tua Van Sperjik dan Parchim dah 60 th...
peninggalan masa PDII...
Quote:


tarohannya apa nih larbug ?... ko demen banget perang phonk
asyik juga kalo dijejerin deket2 patok kite emoticon-Big Grin
Ane setuju aja gan TNI mau membeli alutsista apa aja,
yang penting satu,
TNI harus tunduk kepada kehendak rakyat dan tidak boLeh MBT ini digunakan untuk menumpas rakyat sendiri.....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kalo ditempatin di batam ato riau dijamin org malay sama singapura bakal tak nyenyak tdr emoticon-Ngakak