Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016761349/gini-jadinya-kalok-barang-pribadi-dijadikan-nama-masuk-ngakak
Tega bgt ni ortu-nya gan (ngakak inside)
Quote:WELCOME TO MY TRIT

Quote: permisi momod, ane nubie cumak bermaksud menghibur agan-agan sekalian biar sedikit ngakak , dan menghilangkan penat karena ngejar ISO

sesuai judul ane disini ane mau post nama-nama yang mungkin ndak pernah terfikirkan orang tua kita saat kasih nama kita ., Betewe syukuri aja nama yang dikasih ortu kita ( entah itu PAIJO, PAIJEM, BEJO, CIKRAK, ato yang lain) karena katanya nama itu do'a ato harapan dari orang tua


Quote:oke ndak usah banyak bacot langsung aja CEKIBROT !!

Spoiler for NATALIA VAGINA :


Spoiler for Kayanya ini suaminya si VAGINA :


Spoiler for ini yg gak pernah ketinggalan:



Quote:Kalok ngakak boleh lah di Rate 5!!
ane juga ndak nolak kalok mau di timpukin CENDOL !
aneh aneh juga yah nama orang.
Quote:Original Posted By yeties
aneh aneh juga yah nama orang.


wkwkwkw,,,,untung nama kita gak kaya gitu
Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO
Quote:Original Posted By bruise


wkwkwkwkkk,,,,, thx udah mampir
Quote:Original Posted By ISOKASKUS.12
Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO


jangan nyampah doang gan,, tinggalin nya juga bole !
betewe thx udah mampir
kalo tetangga ane ada gan
baik mahanani
Quote:Original Posted By cahembong
kalo tetangga ane ada gan
baik mahanani


BB++ tu bapaknya

ngakakkk ais sebelom tidur ganss...LOL
Quote:Original Posted By KhASKhusUS

ngakakkk ais sebelom tidur ganss...LOL


wkwkwwkwk ,,,,,awas gan kebawa mimpi
hahahaha
yang nomor satu parah tuch gan,
masa orang dikasih nama itu
wakakakaka kocak gan
klo di negeri asalnya sana masih aneh gak ya?
foto kedua assman
wkwkwkwkw ada-ada aja nih namanya
kehabisan ide ortunya..
kaya ga da nama laen aja


Quote:Gini jadinya kalok barang pribadi dijadikan nama (masuk= :ngakak)

nyang ini gan ane suka banget,, pas mantab gitu lhooooo
×