alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016761349/gini-jadinya-kalok-barang-pribadi-dijadikan-nama-masuk-ngakak
Tega bgt ni ortu-nya gan (ngakak inside)
Quote:WELCOME TO MY TRIT

Quote: permisi momod, ane nubie cumak bermaksud menghibur agan-agan sekalian biar sedikit ngakak emoticon-Ngakak, dan menghilangkan penat karena ngejar ISO emoticon-Hammer2

sesuai judul ane disini ane mau post nama-nama yang mungkin ndak pernah terfikirkan orang tua kita saat kasih nama kita emoticon-Ngakak ., Betewe syukuri aja nama yang dikasih ortu kita ( entah itu PAIJO, PAIJEM, BEJO, CIKRAK, ato yang lain) karena katanya nama itu do'a ato harapan dari orang tua emoticon-Cool


Quote:oke ndak usah banyak bacot langsung aja CEKIBROT !!

Spoiler for NATALIA VAGINA :


Spoiler for Kayanya ini suaminya si VAGINA :


Spoiler for ini yg gak pernah ketinggalan:



Quote:Kalok ngakak boleh lah di Rate 5!!emoticon-Hammer2
ane juga ndak nolak kalok mau di timpukin CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) !
aneh aneh juga yah nama orang.emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By yeties
aneh aneh juga yah nama orang.emoticon-Blue Guy Peace


wkwkwkw,,,,untung nama kita gak kaya gitu emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By bruise
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


wkwkwkwkkk,,,,, thx udah mampir emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By ISOKASKUS.12
Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace


jangan nyampah doang gan,, tinggalin emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) nya juga bole !
betewe thx udah mampir emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
kalo tetangga ane ada gan
baik mahanani
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cahembong
kalo tetangga ane ada gan
baik mahanani
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


BB++ tu bapaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Salaman emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngakakkk ais sebelom tidur ganss...LOL
Quote:Original Posted By KhASKhusUS
emoticon-Salaman emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngakakkk ais sebelom tidur ganss...LOL


wkwkwwkwk ,,,,,awas gan kebawa mimpi emoticon-Ngakak
hahahaha
yang nomor satu parah tuch gan,
masa orang dikasih nama itu emoticon-Ngakak
wakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
klo di negeri asalnya sana masih aneh gak ya? emoticon-Thinking
foto kedua assman emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw ada-ada aja nih namanya emoticon-Ngakak
kehabisan ide ortunya..
kaya ga da nama laen aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Gini jadinya kalok barang pribadi dijadikan nama (masuk= :ngakak)

nyang ini gan ane suka banget,, pas mantab gitu lhooooo emoticon-Genit