alexa-tracking

[Help] Keybord laptop Asus ane eror gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016761017/help-keybord-laptop-asus-ane-eror-gan
Peringatan! 
[Help] Keybord laptop Asus ane eror gan
Selamat malam gan, ada yang bisa bantu masalah pada lapto ane ga?

Lapi ane Asus Seri A43S baru aja ane instal ulang pake windows 7 32bit, nah yang jadi masalahnya keybornya ada yang eror sebagian seperti kalo kita mau ketik tanda @(at) eh yang muncul malah tanda "(Petik dua), terus mau ketik tanda (PAGAR) malah yang keluar tanda kaya (£) gituan gan.

Mohon pencerahannya emoticon-I Love Kaskus emoticon-thumbsup
anwe pernah gan,,leptob ane msi, dolo tu ya waktu ane beli baru2 ta, kan takintal win7 home premium, nah pas nganu ternyata kibot nya eror, tak intal ulang maning pake hombasik njut bisa gan, trust me it works,, klo di msi ane lho ye,,,
coba dinstal ulang gan,,

emoticon-Toast
Sudah pernah untuk melakukan repairing Windows ente tersebut?
Quote:


masuk control panel trus regional and language,nah itu seting ke USA semua emoticon-Angkat Beer
kadang perlu pake master windows emoticon-Angkat Beer
Drivernya belum di instal kalee gann... :coo
Kayanya dah dijawab tuh, tinggal ikutin atu2 gan,,,

Kasih saran gan:
Kalo tuh laptop buat gaming, mending agan beli keyboard eksternal usb yang 100ribuan aj.
Pengalaman ane nih, ngegame pake keyboard laptop riskan jebol gan.
apalagi kalo dah maen dota ato game balap. Yakin deh diantara huruf AWSD atau arrow pst ada yg erorr.
Beli keyboard laptop 350rb emoticon-Hammer2
Mending beli keyboard logitech aj 80rb ato 100 rb.

Kalo cm buat ngetik2 sih g usah beli jg gpp.
Saran aj gan.
emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup makasih gan, udh bisa lagi.. emoticon-thumbsup
Quote:

gua juga ASUS A43S, warna merah kan pasaran nya? emoticon-Ngakak (S)
Inul gan, dulu gua ga kenape-nape deh pass inul, software nya kali tuh? yaa saran aja sih coba inul sama ASUS Center gan, sekalian minta di jelasin sama sesepuh disana. emoticon-thumbsup:


Quote:


respon keybord gue ketika ngetik suka ada yang ga muncul, oooooh karena Game? emoticon-Ngakak (S)
beli deh Keyboard Logitech ye nama nya?



Thread ane emoticon-Smilie
H.E.L.I.O.F.A.N.T http://kask.us/16073270 UPDATE
QR

Inspiratif 

coba pakai keyboard yg usb gan, klo normal, berarti keyboardnya minta ganti