alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Bluetooth Peripheral Device trouble dell inspiron n4110
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016760528/bluetooth-peripheral-device-trouble-dell-inspiron-n4110

Bluetooth Peripheral Device trouble dell inspiron n4110

agan2 skalian...
ada yang tau gk nih...
kenapa sejak pasang win 7 ulti 64bit ane jadi gk bisa make koneksi bluetooth di laptop ane lagi...?
entah buat ngirim data atw buat make headset bluetooth...
pas ane cari driver Bluetooth Peripheral Device di windows update kgk nemu...
alias not found >> kgk nemu....
ada yg punya solusi gk gan?
Urutan Terlama
apa driver bluetoothnya udah di install dengan benar?
Quote:


Drivernya standartnya sudah. Gk tau lagi klo misalnya da driver tambahan...
Quote:


sdh install driver hotkey?

sdh aktifkan BT via hotkey laptop ente?

lama gak megang dell jadi lupa button-nya perlu apa gak emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Semuanya udah.....
klo di searchpun ud ketemu nama bluetoothnya...
tapi pas mo di connect kgk bisa....
di bilangnya bluetooth peripheral device driver not found...
coba pke bluesoleil buat driver na gan
coba re-install lagi driver bluetooth nya gan , sapa tau ada yg error emoticon-thumbsup
Quote:


pas mo pasang blue soleil devicenya malah gk kebaca...
not supported gitu lah...

Quote:


ud saya reinstall gan...
cuma tetap saja klo saya pakai win7 64 bit jadi tidak mau seperti itu...
sudah di coba sekian banyak driver tapi reaksinya tetap aja seperti itu
tapi kalau 32 bit lancar2 aja selama belum terupdate oleh windows update...

PROBLEM SOLVED

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
PAKE DRIVERPACK solution aja gan..
Quote:


emoticon-thumbsup iya gan....
temen ane juga uda da yg udah recommend suruh pake itu....
skrng sih uda bisa gan....
ternyata pake punya Atheros yang WIDCOMM....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di